关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这件事情发生已经有一两天了,本来作为一个路人读者我只想呵呵一笑也就算了,毕竟大家也知道今年新年很负能量。但是晚上看到基友说XQ有人出现了疑问,楼主觉得还是来碧水来一发。

麻烦大家不要对那位作者多一些宽松,她已经被逼得封笔了。
楼主手机打字有些慢,请谅解。
№0 ☆☆☆双眼皮 2015-01-02 20:36:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

火钳刘明
№1 ☆☆☆→_→2015-01-02 20:37:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

火钳
№2 ☆☆☆- -。2015-01-02 20:37:57留言☆☆☆ 

留名等看
№3 ☆☆☆=_=2015-01-02 20:38:26留言☆☆☆ 

前排
刚从XQ过来
№4 ☆☆☆= =2015-01-02 20:38:41留言☆☆☆ 

给xq地址,懒等
№5 ☆☆☆= =2015-01-02 20:39:07留言☆☆☆ 

火钳!
№6 ☆☆☆双c走天下2015-01-02 20:39:13留言☆☆☆ 

火钳
№7 ☆☆☆。。。2015-01-02 20:39:53留言☆☆☆ 

事情是这样的,楼主最近追的一篇文被锁了,楼下们不要说那是躺枪或者总会有原因吧。
事实上这个作者的文每次入V前总会有人刷她负分,这个作者不说是什么大神,对于我们读者来说,默默努力的小透明也是非常有爱的。
这篇文也不例外,出现了一群还是一个【你们懂量词的】给这位作者刷负分的。

等的不耐烦的可以先去看XQ的那个帖子
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=749796
№8 ☆☆☆双眼皮2015-01-02 20:41:27留言☆☆☆ 

不明真相的路人火钳
№9 ☆☆☆百里阿萌2015-01-02 20:42:08留言☆☆☆ 

火钳。。。
我只是来默默看着。不说话
№10 ☆☆☆幽蓝紫凝2015-01-02 20:44:44留言☆☆☆ 

不明真相的路人火钳
№11 ☆☆☆= =!!!!!!!2015-01-02 20:47:07留言☆☆☆ 

楼主你用的图,有水印,你是作者本人吗?
№12 ☆☆☆= =2015-01-02 20:49:28留言☆☆☆ 

麻烦大家不要对那位作者多一些宽松,她已经被逼得封笔了。
楼主手机打字有些慢,请谅解。
№0 ☆☆☆双眼皮于2015-01-02 20:36:53留言☆☆☆ 

不要对那位作者多一些宽松?
№13 ☆☆☆= =2015-01-02 20:49:59留言☆☆☆ 

搬运下作者微博,点开第一条就是封笔的长微博。
http://weibo.com/576452244?from=feed&loc=nickname
№14 ☆☆☆= =2015-01-02 20:50:59留言☆☆☆ 

对于这样满口脏话的读者,我就不信大家不恶心的。
如果大家以为这样就完了那还真是低估这些人了,她们一定是属蛇的,执念十分之强。你们觉得除了大神们,有几个作者“有幸”本本文在要入V前被人纠缠刷负分,口吐脏话的?

睡前看恐怖漫的不渝 01月01日 10:47
有人直接举报到编辑,于是编辑通知我这篇锁文+榜单永黑,以后开的新文必须全文存稿才能发。我的主角甚至连恋爱的苗头都没有……而且我没大纲没大纲,今天的内容今天想,Np在哪里?
 赞[1] 转发[0] 评论[13] 收藏 来自微博

从作者的微博大家可以看到作者已经被举报了,而且还被成立了,锁文原因居然是设定NP不合理。

这简直笑掉大牙,每个读者都可以证明那篇文到底写了什么。

睡前看恐怖漫的不渝 01月01日 11:05
希维尔目前只是父爱,有提过弥卡找伴侣了他再死吧,看到小黑龙的时候也说他是不是想挖他辛苦栽培的花;小黑龙只是跟班,雏鸟情节,喜欢弥卡的气息;骑士长就更扯淡了,他跟弥卡都没对过话,正眼都没有。我np在哪儿?就算我np了,没修改机会直接永黑,新文不存稿不能开,我一直是无大纲流,不如掐死我
 赞[0] 转发[0] 评论[3] 收藏 来自微博 weibo.com

睡前看恐怖漫的不渝 01月01日 20:36
好好的元旦本来想着开开心心过的,可却被毁掉了。得到永黑结果的那一刻,拼命解释被无视的那一刻,真的心如死灰。将近20个夜晚的奋斗也被扼杀了,构造的西幻故事开了个头就被灭掉。打开电脑就习惯性地第一时间打开word,打开作者后台,然后看到掉了70多的收藏和一个红红的[锁],矫情一下,真的哭了
 赞[0] 转发[0] 评论[19] 收藏 来自微博 weibo.com

这作者十分好人,比较软,但是辣椒读者表示受不了,被举报是元旦前一天,编辑应该差不多放假期,编辑居然当时就知道而且就找上来?申诉回复的也是编辑口吻,编辑你这是一手包办了阻断作者的退路行为还是怎样?
楼主也遇到过很多编辑,晋江的也见过,不都是给作者一些退路的吗?解释的机会吗?这位编辑你的行为完全就是不给人丝毫解释的机会?还是说她碍了眼?
№15 ☆☆☆双眼皮2015-01-02 20:51:01留言☆☆☆ 

事情经过是这样的:

最开始那篇文是准备NP,后来和谐了,作者就改成无CP或者一对一了,这个在作者有话要说和作者回复上都有说明。

后来一个披着代理的读者从作者上一篇文(是和谐期之前的NP文)刷负一直骂到这篇文,作者就老老实实的找编辑投诉书评。这就捅了马蜂窝了。具体情况如微博所诉。和编辑的对话有截图。

作者很软,编辑让她永黑她都认了,只希望编辑能够解锁,她不入V也要把文写完,给读者一个交代。但是编辑不但不解锁,还不准那个作者以后再在晋江发文,如果要发文,必须全文写好给她审核过了再发——这其实就是根本不准那个作者写了。

那作者从昨晚上就开始求冰心和管三的联系方式,今天仍然没得到处理,又听说那个编辑已经逼走了好几个作者还抢不是她手下作者的榜单都没被处理过,就心灰意冷封笔了。怎么劝都没用。

————————————————

以上为事情经过。我是她同耽的老读者,这件事开始后我也在给她想办法,还在其他读者群询问有没有人有管三和冰心的联系方式,毕竟现在放假,微博和站短都看不到。不过后来她还是决定封笔了,我很难过。

以前编辑有什么问题,哪怕读者在隔壁站挂挂,都会有处理。现在这个编辑给挂了无数次,还自己写文给自己榜单,借和谐的名义乱改其他不是她手下的作者的文和文案,打压数据比她好的文,抢其他组作者榜单,这么多事隔壁站挂了无数次,全部没一点动静。

不知道是后台硬还是什么,这个帖子估计也会秒沉,但实在是不吐不快了。算我倒霉,向来是从榜单上淘文,淘到几篇都遇见作者被她打压,次次都听到她的大名。完全不能理解为什么这种编辑还留着。

更悲催的是,晋江是我唯一能看文的地方了,我连被恶心到了说“晋江再也不见”的气话都说不了。还说是作者的死忠粉丝,结果只能在这里埋怨一下,为作者鸣一下怨。

抱歉借楼主的地发泄一下了,虽然这个帖子可能会被锁,还是希望有人能看到我的话,上微博给作者转一下,至少让更多的人知道真相,而不是说“这个作者写NP啊被锁了活该编辑干得好”这种话给已经封笔的作者继续泼污水。

m(-_-)mm(-_-)mm(-_-)mm(-_-)mm(-_-)mm(-_-)m

发完这一条我就出贴,打扰大家心情了,抱歉。
№48 ☆☆☆= =32L于2015-01-02 19:24:16留言☆☆☆

№16 ☆☆☆= =2015-01-02 20:51:05留言☆☆☆ 

话说耽美LL被禁的话,兄弟父子都不能写了么。。
№17 ☆☆☆==2015-01-02 20:51:52留言☆☆☆ 

楼主你用的图,有水印,你是作者本人吗?
№12 ☆☆☆= =于2015-01-02 20:49:28留言☆☆☆ 
……这楼智商捉急
№18 ☆☆☆==2015-01-02 20:53:47留言☆☆☆ 

从XQ回来,提到的那个BB以前就被挂过..有印象
№19 ☆☆☆= =2015-01-02 20:54:26留言☆☆☆ 

火钳吧,这种编辑,JJ真的还能活下去么?
№20 ☆☆☆= =2015-01-02 20:55:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主