关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果我给所有还在写文的大神每人每天发一个2毛的红包怎么样?

求得存在感

然后被厌恶……

我该回去吃药了

↑↑↑

无聊的产物……

——————————————————————————

某渣渣作者,爱上了一个大神。

某一天,她又打开大神的专栏,然后点进她的读者专栏,想要看看她最近看了些什么书。看了半天,目光突然落在了右上角那个小小的红字上:送红包。

眼前一亮,她暗搓搓的点了进去,对话框跳出来后,她想了想,又选了选了最小的数值——

赠送20点。

她决定,每天2毛钱,坚持到永远!^_^)y

……

大神第一次看到站短时,晃了下眼,以为是哪个作者点错了,关掉了站短继续码字;

大神第二次看到后,皱了下眉,也没放下心上,关掉站短后继续更新。

大神第三次看到后,犹豫了下,点击了名字,发现原来这也是个作者。

大神第N次看到后,忍不住了,每次登陆看到站短,强迫症的她实在是太难受了。

翻了渣作者的专栏,找到渣作者的群号,进去一看,只有几十个人,群里倒还热闹,不过多半是一个人在刷屏。看着那人马甲,没错,正是那个渣作者。

敲开私聊框,输入内容:你为什么要送我红包?

很快回复,销魂的大姨妈色:你谁啊~~~~~~~~~~~~~~~

“……”大神沉默了。

№0 ☆☆☆-- 2014-10-15 15:06:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点萌23333
№1 ☆☆☆= =2014-10-15 15:08:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==2014-10-15 15:08:46留言☆☆☆ 

你谁啊
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈2014-10-15 15:10:30留言☆☆☆ 

大神有大神的圈子,不是一个等级的人没有共同语言。
№4 ☆☆☆= =2014-10-15 15:10:34留言☆☆☆ 

地雷在手,偷懒抖三抖,作者大大快去码字!!!(催更版)
№5 ☆☆☆==2014-10-15 15:11:51留言☆☆☆ 

催更
№6 ☆☆☆11111111112014-10-15 15:29:44留言☆☆☆ 

大神看了半天,回道:我是XX

渣作者:( ⊙ o ⊙ )啊!

大神看着屏幕,等着解释。

可是接下来,便是血红血红的一片刷屏

——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——你真的是大神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——嗷嗷嗷嗷!!!!!我好激动好激动好激动好激动啊!!!!!!

——我是不是在做梦!!!是不是!!!!!!!

——大神我好爱你啊啊啊啊!!!!你都不知道我有多爱你!!!!我连晚上做梦都会梦到你啊!!!!

大神看着最后一行字,莫名的打了寒颤。

——大神大神!你写的每一本书我都喜欢啊!!!从你第一篇文我就开始追啦!!!我还章章给你留言呢!!!我是旺仔小馒头!你有木有印象!!!

——哦,你肯定木有印象!!你的留言那么那么多!!!!

——大神!!!你还在不在!!!!

——大神!!!你是不是因为我给你发红包受到困扰了!!大神!!!对不起!!!我是故意的!!!哦不是,我不是故意的!!!也不是!!!我就是想当时手贱!!想着这样你说不准就可以记住我了!!!大神!!!大神你在么!!!

——大神!!!小馒头紧急呼叫!!大神你原谅我!!

——哦哦哦,大神,我太激动了所以刷屏了,大神你千万别被我吓到啊,我真的是太太太激动了。大神,你要觉得被打扰,我以后不给你发红包了!

——大神?

——大神?

——咚咚咚!

——大神你不要走TAT

——大神我给你唱歌。

——大神我给你暖床。

——大神!!!

……

大神从楼下取了快递回来,一坐下,就看到满屏的大红字。拉了半天,终于看到了解释。

真是无聊。

不过说了不再送红包,事情也就了了。

想着,她关闭了对话框。

今天还没更新,要码字了。

仓促间,也就没记得退出作者群。

——

渣作者等了半天都不见大神回复,直挠墙。

等到夜里,大神都更新了,也还没见 回复。

不回复,可是也不退群,这是几个意思啊?

渣作者瞅着大神的扣扣,失眠了。

犹豫了半天后,跑去文下小心翼翼的留言了。

旺仔小馒头:~~~~(>_
№7 ☆☆☆--2014-10-15 15:31:23留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆晋*****2014-10-15 15:31:27留言☆☆☆ 

好萌,催更
№9 ☆☆☆= =2014-10-15 15:33:13留言☆☆☆ 

楼主 继续
№10 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈2014-10-15 15:33:43留言☆☆☆ 

LZ继续更
№11 ☆☆☆==2014-10-15 15:38:23留言☆☆☆ 

萌萌哒
№12 ☆☆☆👌2014-10-15 15:45:10留言☆☆☆ 

催更!
№13 ☆☆☆- - +2014-10-15 15:47:02留言☆☆☆ 

写成文吧,老娘一定去支持!
№14 ☆☆☆!!2014-10-15 15:51:25留言☆☆☆ 

催更催更催更~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆==2014-10-15 15:53:59留言☆☆☆ 

好萌好萌!多好的梗!
№16 ☆☆☆每天一升纯牛奶2014-10-15 15:54:25留言☆☆☆ 

好可爱~~催更催更~~~
№17 ☆☆☆. . .2014-10-15 15:56:21留言☆☆☆ 

好萌!卤煮文风好赞好赞好赞!!!!
№18 ☆☆☆沈清水2014-10-15 15:57:10留言☆☆☆ 

马克等更!
№19 ☆☆☆歌萝瑞娅2014-10-15 16:07:34留言☆☆☆ 

地雷在手,偷懒抖三抖,作者大大快去码字!!!(催更版)
№20 ☆☆☆==2014-10-15 16:13:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主