关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【教学】整理一下关于教学的帖子,发现好难翻,所以在这里整理一下精华教学贴,希望对大家有帮助。 [94]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【第一贴】写文,混圈子,接轨市场等相关帖子:
写文、混圈、市场←传送门

【第二贴】榜单时间安排,发文等等建议!
榜单时间上榜建议等←传送门

【第三贴】为什么成不了神,纯读者视角,寻找自身问题!
为什么成不了神,读者视角说话←传送门

【第四贴】为什你的文章不好看,文字结构?还是什么什么!

为什么你的文章不好看,节奏掌握←传送门

【第五贴】关于积分上榜签约的那些事!新人技术贴!扫盲啦!

关于积分上榜签约的那些事!←传送门

【第六贴】长评读者说说冷文原因,让你知道为什么文冷!

说说文冷的原因,性格、剧情什么的!←传送门

【第七贴】怎样让你的文有更多人看,得到更高的人气

榜单安排什么的!建议新人看看!←传送门

【第八贴】红娘子写作心得总汇贴!

写作定位,写作基础等等!←传送门

【第九贴】第一精分的零基础叙事入门课!

如何让故事精彩起来!←传送门

【第十贴】总说写作心得会被雷劈吧!

QAQ,这个标题让手贱点进去了!←传送门

【第十一贴】网络小说写作简易快速入门指南(原创申精)

写作态度、萌点什么的!←传送门

以上,咳咳,本来是想帮基友找一篇关于写作帖子的,QAQ,但是突然发现好多,好被催,最后我决定总结总结!介于这些帖子太多,我只找了我能找到的!
同时希望对大家有所帮助,至少我翻出了好多没有见过的帖子。

咳咳,眸子!你在我眼中就是一个软妹纸,蹭……
№0 ☆☆☆整理! 2013-02-02 23:11:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主好人!!!
№1 ☆☆☆少年包青蛙2013-02-02 23:12:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主好人+1
№2 ☆☆☆= =2013-02-02 23:17:17留言☆☆☆ 

总结帖还要表白什么的真实太讨厌了= =
№3 ☆☆☆不要无视我2013-02-02 23:20:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆不要无视我于2013-02-02 23:20:29留言☆☆☆ 

----

嗷!乃让我无法无视!嗷嗷嗷!
№4 ☆☆☆整理!2013-02-02 23:21:38留言☆☆☆ 

【所以,趁机我也在这贴里表白好了。】

公公爱女人,爱鸡田。
№5 ☆☆☆花公公2013-02-02 23:22:14留言☆☆☆ 

楼主好人不解释!
№6 ☆☆☆奋起码字!2013-02-02 23:25:15留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆花公公于2013-02-02 23:22:14留言☆☆☆ 

雅蠛蝶!固马不能乱用啊!

哟哟哟,模仿的还上道的。
№7 ☆☆☆花公公2013-02-02 23:35:26留言☆☆☆ 

楼主好人!!!
№8 ☆☆☆泡泡裂了2013-02-03 00:10:32留言☆☆☆ 

露珠好人!@红大衣 有必要飘红XD
№9 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-02-03 00:45:17留言☆☆☆ 

此好贴要顶啊!楼主好人收益大涨哈!
№10 ☆☆☆舀体2013-02-03 00:53:58留言☆☆☆ 

远目,我只看过红娘子的帖子,我的成神之路,原来还不够吗……QAQ

另外楼中某两只简直让我无法直视QAQ

最后正楼,up!up!up!我以前也是先在BS看了教学贴才开始写文的,虽然是只小真空但是不该犯的错都没有犯呢╭(╯^╰)╮
№11 ☆☆☆冬瓜瓜是花公公2013-02-03 01:13:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆冬瓜瓜是花公公于2013-02-03 01:13:20留言☆☆☆ 
我觉得我就是反面典型……lz整理的lz说的不该错的我全部错了
啧啧。
亲爱的公公。你们分裂这么多是想做什么?一个新的家族么?
№12 ☆☆☆豆长2013-02-03 01:18:32留言☆☆☆ 

LZ辛苦了!

(被艾特了就要像奥特曼一样的出现!
№13 ☆☆☆ 水鬼扇2013-02-03 01:21:17留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 水鬼扇 于 2013-02-03 01:21:17留言 ☆☆☆
给辛苦走回家还有@必应的红大衣好评!XD
№14 ☆☆☆亖眼皮菇凉2013-02-03 01:26:32留言☆☆☆ 

哎呀妈呀!赶快来和红衣合影。【握拳!合影百次,我就去@表白!
№15 ☆☆☆七彩囗囗下蛋蛋抖鸡毛2013-02-03 02:14:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆豆长于2013-02-03 01:18:32留言☆☆

冬瓜和我是两个人。
不过我确实有点精神分裂,真是抱歉。
发现这楼里真的是个好楼。

有红大衣,有三皮,有蛋蛋鸡,还有冬瓜瓜……
№16 ☆☆☆花公公2013-02-03 08:29:41留言☆☆☆ 

楼主,我爱你,你太好人了
№17 ☆☆☆啦啦啦啦啦啦2013-02-03 09:52:16留言☆☆☆ 

收藏了,谢谢楼主!
№18 ☆☆☆= =2013-02-03 10:05:20留言☆☆☆ 

这个好,收藏!多谢芦竹
№19 ☆☆☆+_+2013-02-03 10:07:33留言☆☆☆ 

咳咳,扑倒楼上所有人!
№20 ☆☆☆整理!2013-02-03 10:12:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主