关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次全勤奖奖金已经发放给大家,请于后台“收益提现”查看。

12月一共有58位作者得到了全勤奖,希望下个月大家更加努力,有更多位作者得奖。

全勤小红花也于全勤奖同日发放,请于后台“更新旧文”查看。

与此同时,连载中的v文,在前台的文章基本信息位置,会有勤奋指数显示,勤奋指数以三个月内获得的小红花数计算。具体的计算方式如下:
倒数第三个月小红花数/当月天数*0.15+倒数第二个月小红花数/当月天数*0.35+倒数第一个月小红花/当月天数*0.5

以上数值转换为五分制
1.5以下,一星
2以下,一星半
2.5以下 二星
3以下,二星半
……
最高5星
№0 ☆☆☆管理员 2013-01-05 20:24:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆蟹香小蘑菇2013-01-05 20:24:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =
№2 ☆☆☆犽喵2013-01-05 20:25:44留言☆☆☆ 

前排
№3 ☆☆☆落叶2013-01-05 20:25:55留言☆☆☆ 

居然还有58个啊……
№4 ☆☆☆- -2013-01-05 20:25:59留言☆☆☆ 

才58人啊!
№5 ☆☆☆= =.2013-01-05 20:26:02留言☆☆☆ 

为何只有V文有,感觉非V就不勤奋。。好没动力~
№6 ☆☆☆=.=2013-01-05 20:26:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆武士道就是敢于自杀2013-01-05 20:26:31留言☆☆☆ 

JJ后宫作者上万吧,58个得全勤的……
№9 ☆☆☆作为一个宅姑娘2013-01-05 20:30:43留言☆☆☆ 

作为12月一字未更的在下顿时倍感光荣
№10 ☆☆☆- -2013-01-05 20:33:03留言☆☆☆ 

全站只有58个全勤233333(╮(╯▽╰)╭
№11 ☆☆☆。。。2013-01-05 20:33:40留言☆☆☆ 

我是五十八分之一,傲娇一把,噗
№12 ☆☆☆啦啦啦2013-01-05 20:37:26留言☆☆☆ 

能说充分见证了JJ的作者是有多懒散吗,咳,全站58个……
№13 ☆☆☆……2013-01-05 20:40:14留言☆☆☆ 

58....hahhahahha
№14 ☆☆☆-0-2013-01-05 20:41:39留言☆☆☆ 

哈哈哈才58个我居然就追了一篇!我不埋怨我追的其他作者没有小红花了!【但是你们还是要努力啊!
№15 ☆☆☆==2013-01-05 20:44:02留言☆☆☆ 

才58个……
№16 ☆☆☆- -2013-01-05 20:44:11留言☆☆☆ 

…………我想说,真的才58个么……
№17 ☆☆☆总是在饿2013-01-05 20:44:43留言☆☆☆ 

才58个!!!
№19 ☆☆☆生煎包2013-01-05 20:46:55留言☆☆☆ 

给多少钱啊?
№20 ☆☆☆马甲2013-01-05 20:48:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主