关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:有人撞见过爸妈在一起的场面吗?楼主真的是不小心,很不小心撞见了,楼主故意装做没看见,什么都不懂的样子,虽然楼主二十多了。真是有点小尴尬。 [205]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说完了,滚去睡觉了,希望明天可以忘掉
№0 ☆☆☆== 2012-06-05 01:09:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同尴尬!!!而且非常尴尬!!!

我当时也是装成什么都不知道的样子,现在也基本上不记得了。
大概是三四年前,我高一得时候=_=
№1 ☆☆☆chilly2012-06-05 01:16:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还调侃过我娘呢,这有啥- -
就是不知道他们见我尴尬不……
№2 ☆☆☆= =2012-06-05 01:18:04留言☆☆☆ 

……有,虽然那时候我小,但不代表我不知道是肿么回事……
于是装睡着,然后真哒睡着了……
№3 ☆☆☆马甲是好物2012-06-05 01:19:45留言☆☆☆ 

很小的时候就撞见过,还撞见过亲戚家的……
№4 ☆☆☆无望了2012-06-05 01:22:01留言☆☆☆ 

我撞到过爹妈锁门……我当时反射性敲了一下,然后立马后悔,他们俩从来不锁房间门的……
№6 ☆☆☆=。=2012-06-05 09:36:11留言☆☆☆ 

小学的时候一个星期撞一次
一直不明白为什么爸爸要趴在妈妈身上……(你够了)
有一次他们更是当着我的面不慌不乱清理下身。我还记得我妈说不弄干净就会怀孕。这是早前教育么?(喂你真的够了)我到现在都一直想,这是不是我做的一场梦,但是太真实了OTZ
№7 ☆☆☆没什么我就是恶搞来着2012-06-05 09:40:24留言☆☆☆ 

接上面的话,而且小学就做这种梦的我到底有多色啊!!
№8 ☆☆☆没什么我就是恶搞来着2012-06-05 09:41:34留言☆☆☆ 

不确定……大概我比较迟钝的关系……就算撞见了也不记得了吧。反正我也不知道我妈什么时候又怀孕的,望天。
№9 ☆☆☆==2012-06-05 10:16:45留言☆☆☆ 

很小的时候好像没上学的时候,半夜醒来,看见我爸那什么……
我觉得恐惧,那时觉得是我爸在打我妈,上去就气得拉我爸,没么都不懂啊!
突然看见我的出现,我爸和我妈都笑了,现在还记得,那笑容多么的奇怪,
叹气!
№10 ☆☆☆1232012-06-05 10:25:29留言☆☆☆ 

只有我一个人这么早熟吗?望天,我小时候家里没电脑的,老师也不会讲这些,可是家里有很多那种计划生育发的书啊,还有套套,我老早就知道怎么回事了。虽然具体操作不是很明白。
№11 ☆☆☆==2012-06-05 10:31:55留言☆☆☆ 

问个问题,如果你孩子问你他是怎么从妈妈的肚子里出来的,我们该怎样回答?

№12 ☆☆☆1232012-06-05 10:38:25留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆123于2012-06-05 10:38:25留言☆☆☆ 

我妈给我两个版本:
一,我是从港口上捡来的
二,我是她从咯吱窝里生下来的

好苦逼啊有木有

讲一件真实的事件。我们小区有个孩子小时候问妈妈同样的问题,妈妈给他的答案是你是从桥上捡来的(喂喂,你们是不是都商量好了统一一个答案欺骗小孩子),悲催的是这个男孩子将这句话当真了。男孩15岁以后每天都到桥上等,家人怎么劝都没用,男孩说我要等到我真正的妈妈回来,你不是我的妈妈,我不会和你走。

所以这个问题真的很难诶
№15 ☆☆☆没什么我就是恶搞来着2012-06-05 10:47:33留言☆☆☆ 

有一天半夜,我想进爸妈主卧拿卫生巾(我自己的用完了,没来得及买就去找妈妈的用。),然后发现房门锁着。第二天爸妈11点才从房间里出来,妈咪还一脸憔悴的模样……

从此后就觉得老爸的形象伟岸起来了XDDDDDD
№16 ☆☆☆==2012-06-05 10:53:01留言☆☆☆ 

十六楼好搞
№17 ☆☆☆蹲着2012-06-05 11:03:36留言☆☆☆ 

我没有撞见过,不过我怀疑他们起码十年都没有性生活了。
№18 ☆☆☆==2012-06-05 11:27:36留言☆☆☆ 

小学的时候撞见过吧,好像是晚上睡不着去找娘亲了吧,不过那个时候是真的什么都不知道。。。= =
№19 ☆☆☆= =2012-06-05 11:41:39留言☆☆☆ 

小学的时候撞见过吧,好像是晚上睡不着去找娘亲了吧,不过那个时候是真的什么都不知道。。。= =  

№19 ☆☆☆= =于2012-06-05 11:41:39留言☆☆☆

然后其实我也不知道是不是撞见了,反正就记得娘亲把我赶回屋了噗
№20 ☆☆☆= =2012-06-05 11:43:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主