关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……
№0 ☆☆☆把快乐放大再放大|2e164534 2024-04-24 16:15:44留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

好多帖子
№1 ☆☆☆把快乐放大再放大|2e1645342024-04-24 16:21:42留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是很正常吗?JJ这么多遍地已经触及很多作者利益了
№2 ☆☆☆断更复更又断更|091c4c6a2024-04-24 16:25:24留言☆☆☆   来自江苏

可以设置屏蔽词的
№3 ☆☆☆爱像晴空万里|5c15b4822024-04-24 16:26:10留言☆☆☆   来自上海

我其实挺想知道怎么忽然都开始说这个,是管三冰心有什么风声?还是在其他区说了什么
№4 ☆☆☆我必三星|78b421b52024-04-24 16:28:43留言☆☆☆   来自河南

我其实挺想知道怎么忽然都开始说这个,是管三冰心有什么风声?还是在其他区说了什么
№4 ☆☆☆我必三星|78b421b5☆于2024-04-24 16:28:43留言☆☆☆

一个贴子里回复了一句,说考虑,没说一定
№5 ☆☆☆拜托让我升星吧|88307d952024-04-24 16:33:45留言☆☆☆   来自重庆

因为管三说了如果支持的人多,这个app就会上,所以这么多人努力发出声音,就是让管三他们知道,不然他悄摸摸给你上了,来了个先暂后奏
№6 ☆☆☆三星何时降临|920f5b05★★2024-04-24 18:50:47留言☆☆☆   来自广东

emmmm,如果没有你嘴里的所谓“闹版”,前几天的完结榜就悄悄改了不会改回去,之前的各种改革,哪一次不是靠着别的作者“闹版”换来的?
别人摇旗呐喊换来的改革和利益,你无条件享受着,不感恩就罢了还说风凉话,这不就是传说中的得了便宜还卖乖?
№7 ☆☆☆000ooD|7cee97ff★★★2024-04-24 19:05:05留言☆☆☆   来自北京

emmmm,如果没有你嘴里的所谓“闹版”,前几天的完结榜就悄悄改了不会改回去,之前的各种改革,哪一次不是靠着别的作者“闹版”换来的?
别人摇旗呐喊换来的改革和利益,你无条件享受着,不感恩就罢了还说风凉话,这不就是传说中的得了便宜还卖乖?
№7☆☆☆000ooD|7cee97ff于2024-04-24 19:05:05留言☆☆☆

“坐下来,享受我们为你争取来的权利。但不要视而不见,更不要冷嘲热讽”
№8 ☆☆☆cddxIVIIX|51b124e42024-04-24 19:37:54留言☆☆☆   来自澳大利亚

№7☆☆☆000ooD|7cee97ff于2024-04-24 19:05:05留言☆☆☆

№9 ☆☆☆杠精控控退散卡|ee445278★★2024-04-24 19:39:08留言☆☆☆   来自湖南

№7 ☆☆☆000ooD|7cee97ff于2024-04-24 19:05:05留言☆☆☆

dd
№10 ☆☆☆升个二星吧|f1bcb14e2024-04-24 19:41:10留言☆☆☆   来自山东

说实话,反对支持都挺正常的,不过你还特意发这种帖子真的脑回路清奇
№11 ☆☆☆奶椰奶椰|b50b7f732024-04-24 19:41:38留言☆☆☆   来自广西

你们爱骂我就骂我吧,反正我是个sb,我已经申请删帖了
№12 ☆☆☆把快乐放大再放大|2e1645342024-04-24 19:46:25留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主