关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:只有我会一觉睡醒忘了前面写的全部内容吗?除了受叫什么,连攻的名字都能忘了,好像就记得两个人怎么见面的,可我快完结了。 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆何时升星|80683bc7★★★ 2024-04-24 16:00:28留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我是不是年纪大了,所以记忆里减退,还是关了电脑就疯狂逃避写文,所以脑子故意让我忘了……
№1 ☆☆☆何时升星|80683bc7★★★2024-04-24 16:01:28留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记性也很不好……但是也不会这样啊!要不去检查一下?心里有个底。
№2 ☆☆☆青椒炒面|43caffe32024-04-24 16:23:32留言☆☆☆   来自广西

啊???快完结了忘记主角攻受名字??
咕咕这个听起来是不是有点严重了?
我连载的时候记忆差,最多是打错字写成上一本的名字啊!
要不要查查看??
№3 ☆☆☆回归二星|81ca9d32★★2024-04-24 16:37:30留言☆☆☆   来自江苏

听起来很严重,像是某个疾病的前兆。
№4 ☆☆☆章鱼哥讨厌海绵宝宝|130243652024-04-24 17:00:58留言☆☆☆   来自湖北

我每天早上醒来都不记得今天星期几,得回忆回忆,然后想起之后还要拿出手机看看是不是对的。。。_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆糯米普洱|83efba1e2024-04-24 17:08:30留言☆☆☆   来自山西

要不要去医院看看,有点可怕了
№6 ☆☆☆你是GG还是MM|8651e88d★★★2024-04-24 17:09:24留言☆☆☆   来自福建

喝点生脉饮 我以前也这样 喝了一个月生脉饮好了 连我的拖延症和抑郁都减轻了(不是广告,真心个人体验
№7 ☆☆☆心愿天使|6cc51fe92024-04-24 17:16:36留言☆☆☆   来自北京

我也会忘记昨天前天写的内容,但是没有到把攻的名字都忘掉的程度,一般我这种情况属于是上一章写得太烂自己不愿回首,咕咕你要不要去检查一下看看是咋回事
№8 ☆☆☆请幸福下去|189da891★★2024-04-24 17:18:06留言☆☆☆   来自河北

我觉得很正常啊,写多了就这样,尤其是没有大纲的情况下
而且也只是猛地一下想不起来,但是仔细想,还是能想起来的
№9 ☆☆☆五花肉酸菜炖粉条|99e83a2f2024-04-24 17:19:04留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主