关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管三,@冰心@管理员,看了一圈,反对完结APP的大部分是出于对你们不信任,我觉得很简单,你们现在拿出几百万给晋江主站引流,能做到,我们就信你们能做好完结站引流 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,fpb
@管三,@冰心@管理员,看了一圈,反对完结APP的大部分是出于对你们不信任,我觉得很简单,你们现在拿出几百万给晋江主站引流,能做到,我们就信你们能做好完结站引流
也不用多,几百万引流一次就行,看看实力
№0 ☆☆☆你好早六人|73b9df79 2024-04-24 15:16:34留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

引流没有方案空口一句我要引流,平时充值一毛钱奖励都觉得自己大方的水平,非要让人无条件信任他们引流能力
古有喝西北风饱腹,今有吃空气饼存活
行叭
空气好饼,大吃特吃
№1 ☆☆☆你好早六人|73b9df792024-04-24 16:24:49留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

宣传特别烧钱的,几百万不算啥……可能没一点消息
№2 ☆☆☆辣辣辣哈|0eabcbd82024-04-24 16:28:35留言☆☆☆   来自江苏

宣传特别烧钱的,几百万不算啥……可能没一点消息
№2 ☆☆☆辣辣辣哈|0eabcbd8于2024-04-24 16:28:35留言☆☆☆

起码有个数据对比
几百万先听个响
她连这点小钱都不愿意掏,我不信她能花几千万推完结APP
还不如盖好自己的小被子,白天睡一觉,梦里啥都有
№3 ☆☆☆你好早六人|73b9df792024-04-24 16:31:04留言☆☆☆   来自山东

不如拿几百万打盗吧,在盗文赔偿那边还能赚一笔,申诉了就用这点钱多平台买点热搜,加一句晋江全网最低,千字三分,知名度可不是就有了么(狗头)
№4 ☆☆☆潘帕斯Zz|0d45cff3★★★2024-04-24 16:33:40留言☆☆☆   来自浙江

不如拿几百万打盗吧,在盗文赔偿那边还能赚一笔,申诉了就用这点钱多平台买点热搜,加一句晋江全网最低,千字三分,知名度可不是就有了么(狗头)
№4 ☆☆☆潘帕斯Zz|0d45cff3于2024-04-24 16:33:40留言☆☆☆

盗文,几百万应该也不够。。。。
实话实说哈
其实完结站搞了,最怕变成完结站吸干主站(这也是为什么说引流问题
一旦没有外部引流能力,要么是这个站白做,要么吸干主站
№5 ☆☆☆你好早六人|73b9df792024-04-24 16:35:49留言☆☆☆   来自山东

不相信冰心和管三的话,去番茄吧,它们挺会引流的
№6 ☆☆☆拉面小王子|f9436826于2024-04-24 16:39:28留言☆☆☆

你看你,你也不相信他们能引流
你要相信直接找例子反驳就是了
不相信,但是要给吃空气饼的自己一个信念
蛮好的
№7 ☆☆☆你好早六人|73b9df792024-04-24 16:43:42留言☆☆☆   来自山东

你看你,你也不相信他们能引流
你要相信直接找例子反驳就是了
不相信,但是要给吃空气饼的自己一个信念
蛮好的
№7 ☆☆☆你好早六人|73b9df79于2024-04-24 16:43:42留言☆☆☆

例子就是这么多年,网文平台更新换代,晋江屹立不倒,做到女频第一,我为什么不相信冰心的能力?
№8 ☆☆☆拉面小王子|f9436826★★★2024-04-24 16:48:21留言☆☆☆   来自湖北

例子就是这么多年,网文平台更新换代,晋江屹立不倒,做到女频第一,我为什么不相信冰心的能力?
№8 ☆☆☆拉面小王子|f9436826于2024-04-24 16:48:21留言☆☆☆

№9 ☆☆☆我的心愿当然都能实现|c6ef80442024-04-24 16:54:56留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主