关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已知:
文是幻言剧情流爽文,比较轻松欢乐的梗
女主人设大概是古灵精怪&热衷于搞事的蔫坏类型
男主的职业已经定好了是军人警察检察官这种公家人,目前已经写过的男主人设有:
1.正直古板不解风情的直男
2.温和有礼谦谦君子,内里比较腹黑有心机
3.长得很好看的高岭之花,实际上对感情比较迟钝容易脸红
4.张扬的小狼狗
目前我比较倾向于3,脑补了一些女主调戏男主然后男主脸红了剧情,但我又觉得2也很香,4也有点蠢蠢欲动……
而且1和2的人设好像能让男主更有安全感【男主职业和文章设定原因,男主的安全感很重要】
我一写感情流就扑,剧情流里写的感情也被吐槽,呜呜呜我对自己的判断没啥信心,但我想努力突破一下自己,这本虽然主剧情,但也想尽量写好感情戏,所以征求下咕咕们的意见!
谢谢大家!【鞠躬】
№0 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★ 2024-04-24 14:14:58留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

投2一票。
№1 ☆☆☆流云听风|63216e94★★2024-04-24 14:18:52留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧情流男主不重要吧?不过军人我吃3
№2 ☆☆☆要幸福呀|5fff3dc42024-04-24 14:19:26留言☆☆☆   来自四川

吃3
№3 ☆☆☆断更复更又断更|b4816e832024-04-24 14:21:01留言☆☆☆   来自江苏

军人警察1,检察官2
№4 ☆☆☆升星仔|c711edf1★★2024-04-24 14:21:47留言☆☆☆   来自北京

23结合一下 高岭之花谦谦君子 腹黑但纯情 容易脸红
№5 ☆☆☆durarara|5c028abb2024-04-24 14:24:55留言☆☆☆   来自上海

12结合?看起来正经古板相处下来是个温和的人,以为他不会谈恋爱实际上非常心机。
№6 ☆☆☆星星冲冲冲|90a8c2b22024-04-24 14:35:47留言☆☆☆   来自广东

23结合一下 高岭之花谦谦君子 腹黑但纯情 容易脸红
№5 ☆☆☆durarara|5c028abb于2024-04-24 14:24:55留言☆☆☆

我很怀疑自己的笔力能不能写的出来……
№7 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 14:36:35留言☆☆☆   来自山东

dd
№8 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 14:45:49留言☆☆☆   来自山东

已知:
男主的职业已经定好了是军人警察检察官这种公家人
————————————————
以上,咱俩一样。我写前几万字的时候,男主人设我已经改了n遍,后来烦了,反正男主也就是背景板,随便抓阄抓了一个,读者还挺喜欢这个背景板。
№9 ☆☆☆废了换号重来吧|f1764d122024-04-24 14:45:53留言☆☆☆   来自浙江

已知:
男主的职业已经定好了是军人警察检察官这种公家人
————————————————
以上,咱俩一样。我写前几万字的时候,男主人设我已经改了n遍,后来烦了,反正男主也就是背景板,随便抓阄抓了一个,读者还挺喜欢这个背景板。
№9 ☆☆☆废了换号重来吧|f1764d12于2024-04-24 14:45:53留言☆☆☆

呜呜但我的文里男主戏份还挺重的……纠结。
可以问下咕咕最后给了男主啥人设吗
№10 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 14:59:45留言☆☆☆   来自山东

№11 ☆☆☆铺满鲜花的阿修罗道|5d1183ba2024-04-24 15:02:22留言☆☆☆   来自湖南

谢谢热心的咕咕们,我还没纠结出结果,再蹲蹲意见QAQ
№12 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 15:08:59留言☆☆☆   来自山东

吃2,喜欢看女主搬起石头砸自己的脚
№13 ☆☆☆懵逼树下你和我|1bff7e042024-04-24 15:09:56留言☆☆☆   来自江西

路过投一票4
比较喜欢看男女主势均力敌,前几个有点隐隐占上风(个人感觉)
№14 ☆☆☆24年写2本|4d5f0a122024-04-24 15:19:14留言☆☆☆   来自浙江

呜呜但我的文里男主戏份还挺重的……纠结。
可以问下咕咕最后给了男主啥人设吗
№10 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000于2024-04-24 14:59:45留言☆☆☆

我让男主成了退伍兵,做需要经常出差的工作,恋爱脑会气亲妈护老婆的那种,需要他的时候他就回家了,不需要的时候他就出差了嘻嘻
№15 ☆☆☆废了换号重来吧|f1764d122024-04-24 15:42:39留言☆☆☆   来自浙江

我让男主成了退伍兵,做需要经常出差的工作,恋爱脑会气亲妈护老婆的那种,需要他的时候他就回家了,不需要的时候他就出差了嘻嘻
№15 ☆☆☆废了换号重来吧|f1764d12于2024-04-24 15:42:39留言☆☆☆

好滴,谢谢咕咕!
№16 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 16:21:19留言☆☆☆   来自山东

再蹲蹲
№17 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 16:21:35留言☆☆☆   来自山东

打滚
№18 ☆☆☆hdjdkrvfjc|50d75000★★★2024-04-24 16:41:29留言☆☆☆   来自山东

我喜欢4这种
№19 ☆☆☆kjhsiv|bb2202cf2024-04-24 16:46:30留言☆☆☆   来自山东

感觉设定的不够详细,每一个我都没有看出什么让人脑补的cp感
№20 ☆☆☆奶椰奶椰|81f7c3692024-04-24 16:53:31留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主