关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是在做加法吧,是新的流量。
在原app的基础上再怎么加大完结推荐,流量一共就那么多,那样似乎才会分走连载流量。如果是已经完结很久很久了的旧文上新app,按道理不应该影响连载文呀。我说的不一定对,只是理性的讨论一下,毕竟很多年前的旧文已经基本快没收益了,如果能增加一些曝光有了收益,对所有作者来说都是好事。
№0 ☆☆☆嘻嘻嘻嘻呀|d2a68244★★★ 2024-04-24 14:08:08留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

前提是她真的能吸引到外部流量,而不是把这边的流量吸引过去。
但晋江外部引流的能力…我不太看好,连现在外面的流量都不会引,遑论其他。
№1 ☆☆☆风好大我听不见|9c3e54132024-04-24 14:15:02留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持,如果什么都怕,什么都不动,那难道就等死吗,冰心已经说过了,现在旧站的代码很沉重,不能类比别的网站扩容加新,因为我们是屎上雕花
№2 ☆☆☆1ilili1i1l|fd9b17af★★★2024-04-24 14:17:50留言☆☆☆   来自福建

但晋江外部引流的能力…我不太看好,连现在外面的流量都不会引,遑论其他。
№1 ☆☆☆风好大我听不见|9c3e5413★于2024-04-24 14:15:02留言☆☆☆

不看好也要给机会,换句话说也要试一试,万一共赢呢,如果旧文的收益能源源不断,或者说是不至于让作者焦虑,下本扑了就没饭吃,作者会有用更多的精力去写喜欢的东西,也更有可能写出好东西。我觉得不可能有人能精准预测,一定就是好,或者一定就是不好。
№3 ☆☆☆嘻嘻嘻嘻呀|d2a68244★★★2024-04-24 14:23:55留言☆☆☆   来自吉林

№1 ☆☆☆风好大我听不见|9c3e5413于2024-04-24 14:15:02留言☆☆☆

冰心说过,新站会比老站贵,这是个单向阀,我觉得引出去的流量有限
№4 ☆☆☆芒果爱好者|83b1ca68★★2024-04-24 14:24:01留言☆☆☆   来自湖北

感觉跟渠道服还不一样。
因为这个和本站是一家。等于是一个产品,在两个app不同钱,我作为读者我只想用最优惠的价格购买一个产品,我知道了本家自己搞了两个价格,我买了更贵的会很生气,一家的东西,我凭啥花更多钱买。
但是渠道服不太一样,等于是一个产品去其他家卖,怎么定价是别人家的事,定更高了,我不会怪产品本家,因为是别人家的定价,觉得产品好,可能还会回更便宜的源头继续购买。
但是两边钱一样,本站肯定就分流了。所以我觉得这个完结app…………有待考虑吧
№5 ☆☆☆为你熬的夜都冷了|f994d6d9★★2024-04-24 14:26:02留言☆☆☆   来自福建

我觉得之前看到的一个咕咕说的很对,就像已经有淘宝了谁还会下载天猫啊
连载读者和完结读者不像是只看纯爱和只看言情的读者,不容易转化,有完结app,连载读者太容易变成只看完结读者。
很少有人会同一个平台下载两个app吧,即使功能不完全一样。可能部分连载读者就只留完结app。
至于外部引流,一个有一定知名度的app都没做好引流,更别提一个新app了。
如果只是站短全体读者有新app,那不就是从旧app向新app分流吗
№6 ☆☆☆炫酷猫猫球|466a1771★★2024-04-24 14:29:37留言☆☆☆   来自河北

我朋友甚至懒得下晋江,直到我跟她说wap订阅要贵很多…
№7 ☆☆☆给我亮起来啊啊啊|f310d74b2024-04-24 14:32:53留言☆☆☆   来自湖南

支持,如果什么都怕,什么都不动,那难道就等死吗,冰心已经说过了,现在旧站的代码很沉重,不能类比别的网站扩容加新,因为我们是屎上雕花
№2 ☆☆☆1ilili1i1l|fd9b17af于2024-04-24 14:17:50留言☆☆☆

做了才是加速死亡,本章说有水花吗?分频有用吗?都快凉死了好吧。
№8 ☆☆☆jhydgj|dfe23541★★★2024-04-24 14:36:27留言☆☆☆   来自湖北

额,5l的回复被吞了。为啥吞我。
感觉跟渠道服还不一样。
因为这个和本站是一家。等于是一个产品,在自己的两个app不同价格,我作为读者我只想用最优惠的价格购买一个产品,我知道了本家自己搞两个价格,我买了更贵的只会觉得本家吃相难看。
但是渠道服不一样,等于是一个产品去其他家卖,怎么定价是别人家的事,定更高了,我不会怪产品本家,因为是别人家的定价,觉得产品好,可能还会回更便宜的源头继续购买。
但是两边钱一样,本站肯定就分流了。所以我觉得这个完结........待考虑吧
№9 ☆☆☆为你熬的夜都冷了|f994d6d9★★2024-04-24 14:38:19留言☆☆☆   来自福建

同意楼主ddd
№10 ☆☆☆叶叶今天美了吗|7142a4632024-04-24 14:40:05留言☆☆☆   来自江苏

5l和9l接连吞我两次,为啥啊,有什么不能说的吗?
感觉跟渠道服还不一样。
因为这个和本站是一家。等于是一个产品,在两个app不同钱,我作为读者我只想用最优惠的价格购买一个产品,我知道了本家自己搞了两个价格,我会不太舒服。
但是渠道服不太一样,等于是一个产品去其他家卖,怎么定价是别人家的事,定更高了,我不会怪产品本家,因为是别人家的定价,觉得产品好,可能还会回更便宜的源头继续购买。但是两边钱一样,本站肯定就分流了。所以我觉得这个完结........有待考虑吧
№11 ☆☆☆为你熬的夜都冷了|f994d6d9★★2024-04-24 14:47:31留言☆☆☆   来自福建

5l和9l接连吞我两次,为啥啊,有什么不能说的吗?
感觉跟渠道服还不一样。
因为这个和本站是一家。等于是一个产品,在两个app不同钱,我作为读者我只想用最优惠的价格购买一个产品,我知道了本家自己搞了两个价格,我会不太舒服。
但是渠道服不太一样,等于是一个产品去其他家卖,怎么定价是别人家的事,定更高了,我不会怪产品本家,因为是别人家的定价,觉得产品好,可能还会回更便宜的源头继续购买。但是两边钱一样,本站肯定就分流了。所以我觉得这个完结........有待考虑吧
№11 ☆☆☆为你熬的夜都冷了|f994d6d9于2024-04-24 14:47:31留言☆☆☆

fpb
№12 ☆☆☆为你熬的夜都冷了|f994d6d9★★2024-04-24 14:47:49留言☆☆☆   来自福建

我也觉得,因为不管有没有完结app,比如我一直都只看完结,我觉得完结app也不一定会分流的那么严重吧……因为像我这种,就算没有完结app我也不追连载的。有一个完结app反而更方便我看文。
№13 ☆☆☆上星星星星星|bd557c87★★2024-04-24 14:51:42留言☆☆☆   来自福建

你懂渠道是什么吗?渠道是已经很多人光顾的商场超市,人家已经有人流量有客户了,产品过去蹭流量
但是晋江本站都要冷死了,如果有钱做新渠道推广,推广本站不好吗?
如果没钱,这不瞎折腾吗?
№14 ☆☆☆偏好设置|55830e412024-04-24 14:51:44留言☆☆☆   来自上海

还不如抖那边搞推广合适点,
№15 ☆☆☆卷王王王|e957d361★★★2024-04-24 14:52:12留言☆☆☆   来自四川

无线渠道是自带流量的
完结APP有吗?
是觉得每本文都能上完结APP吗?榜单做几万个吗?
№16 ☆☆☆水仙战神冲锋ing|1fb93d752024-04-24 14:53:02留言☆☆☆   来自山东

无线渠道很需要引流的……管三舍得出这个钱吗?
№17 ☆☆☆真的不买键帽了|1493c607★★★★2024-04-24 14:54:58留言☆☆☆   来自浙江

无线渠道是自带流量的
完结APP有吗?
是觉得每本文都能上完结APP吗?榜单做几万个吗?
№16 ☆☆☆水仙战神冲锋ing|1fb93d75★于2024-04-24 14:53:02留言☆☆☆

能不能上这个问题是后话,得先有才可能上,没有那肯定是上不了。
№18 ☆☆☆嘻嘻嘻嘻呀|d2a68244★★★2024-04-24 14:57:55留言☆☆☆   来自吉林

很简单的问题,就晋江这抠搜模样,它乐意砸几千万养出来个新app?它要是给这个预算了,那谁不支持啊
№19 ☆☆☆你也养猫了吗|ae89e503★★★2024-04-24 14:59:43留言☆☆☆   来自河南

№1 ☆☆☆风好大我听不见|9c3e5413于2024-04-24 14:15:02留言☆☆☆

晋江但凡会从外部引流,就不会论坛里大家喊凉了。搞一个APP真的很凉,前后花的钱是巨大的。不是你把软件做出来就行了的。
№20 ☆☆☆谁说我最棒|be4553a72024-04-24 15:02:45留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主