关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我来找舍友啦!苏州吴中区和姑苏区交界的地方,还算是繁华,但看中了一套很好的房子,还没入住,房间可以再商量分配,很便宜,大概1000-800,有九十多平,实地看过,很干净,楼层在二楼,在三号线和四号线附近,预计五月中旬可以入住,如果需要提前的话,可以再商量~
有一只猫,小猫很亲人,是一个小太监,可以尽情玩,打过疫苗。
然后作息不要太阴间,不要随意带异性过来过夜。
我和朋友一个e人一个i人,性格都很好,不介意认识新朋友~
舍友不要太邋遢,要及时处理公共卫生,不要喧哗,全职兼职都可以,稳定一点就好啦!欢迎咕咕来一起住qvq

心动的咕咕可以放一个小号我来加!
№0 ☆☆☆你的荔枝几颗|30398212★★★ 2024-04-23 14:37:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

qvq搓手等待
№1 ☆☆☆你的荔枝几颗|30398212★★★2024-04-23 14:40:20留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆你的荔枝几颗|30398212★★★2024-04-23 14:53:28留言☆☆☆   来自浙江

我八月底换房子……如果咕咕那时候还需要的话我可以
№3 ☆☆☆唧唧歪歪地说我是|81d0eae2★★★2024-04-23 14:57:11留言☆☆☆   来自江苏

我八月底换房子……如果咕咕那时候还需要的话我可以
№3☆☆☆唧唧歪歪地说我是|81d0eae2于2024-04-23 14:57:11留言☆☆☆

可以了解一下宝!!有没有小号呀~
№4 ☆☆☆你的荔枝几颗|30398212★★★2024-04-23 15:00:12留言☆☆☆   来自浙江

№4☆☆☆你的荔枝几颗|30398212于2024-04-23 15:00:12留言☆☆☆

伞舞就三灵灵流散义务
№5 ☆☆☆唧唧歪歪地说我是|81d0eae2★★★2024-04-23 15:02:54留言☆☆☆   来自江苏

№4☆☆☆你的荔枝几颗|30398212于2024-04-23 15:00:12留言☆☆☆

可以看到吗?头像是粉红色
№6 ☆☆☆唧唧歪歪地说我是|81d0eae2★★★2024-04-23 15:03:47留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主