关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从去年开始,隔三差五就因为一些举措提心吊胆,一盆冷水兜头浇下。我总想,好好写文就好,于是各种钻研,提升自己,终于一本文有起色,空升二了,信心大增,可是从完结后期就天天打盗,用三千的帖子每天花很长时间跟各盗文网站和盗文号掰扯,可依旧打不尽,蝗虫一样。

好好,自己打就自己打了,让打盗成为习惯,继续投入学习,每天看干货,扫夹子,扫文,看剧,想着努力提升自己。今天周末,本应该休息的,一大早爬起来充电,看见盗文又出现了,例行去打盗文,打算下午继续充电,可看到今天的事情,一下子就泄气了,忽然觉得好没意思。

扑街许久,我努力提升自己,从自身找问题,我菜我立正挨打。
盗文满天飞,收藏每天涨很多,可收益跟不上收藏,我自己去研究打盗,已经快集齐盗文网的客服,和他们混熟了。

即使这样,我还在想,到这程度了,只要把打盗当成习惯就好,继续去准备新文,因为上一本让我感受到文好是可破的,这里给咕咕们放个小小的鸡汤,三无空升二的(下个月涂黑星星,所以暂时还没有起色的咕咕们不要灰心,会好起来的)

我觉得在这里是能实现我小小的心愿,能让我去打磨自己的文字,拾起对写文的热爱。

可是怎么就不能安安心心地扑在码字上呢?
好难受,今天天气也不好,本来想看看小甜文,看看电影的,一点都看不下了。

只能祝大家以后都好吧。

№0 ☆☆☆什么时候能升星|a618db45★★ 2024-04-20 16:50:28留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

楼主专注好以前的学习+码字,不要为这些东西消耗自己的灵气。我之前升星后为各种事情内耗,现在灵气全无,已经在很艰难地调整中了。希望楼主还是保持初心,不要被dw或者其他影响
№1 ☆☆☆富富富富咕咕|e79c83c4★★★2024-04-20 16:58:03留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

打盗效果怎么样啊?我一直都是摆烂的,因为到处都是
№2 ☆☆☆要幸福呀|c18501752024-04-20 16:59:35留言☆☆☆   来自四川

楼主专注好以前的学习+码字,不要为这些东西消耗自己的灵气。我之前升星后为各种事情内耗,现在灵气全无,已经在很艰难地调整中了。希望楼主还是保持初心,不要被dw或者其他影响
№1☆☆☆富富富富咕咕|e79c83c4于2024-04-20 16:58:03留言☆☆☆

谢谢咕咕安慰,我会努力调整心态的,也祝你本本金榜,卖出各种版权!
№3 ☆☆☆什么时候能升星|a618db45★★2024-04-20 17:07:15留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆要幸福呀|c1850175于2024-04-20 16:59:35留言☆☆☆

宝,我之前一直在倒腾夸,dw一周出现一次,打得心心力憔悴,搞得新文的字里行间都抱上怨气。所以,你尽量做个取舍。
№4 ☆☆☆富富富富咕咕|e79c83c4★★★2024-04-20 17:08:55留言☆☆☆   来自广东

№2☆☆☆要幸福呀|c1850175于2024-04-20 16:59:35留言☆☆☆

我觉得有一点点效果,至少微博和公众号都打掉了(三千搜手把手就能找到对应帖子)但是夸克很难搞,此起彼伏,不过我把铺天盖地的链接打到就剩几条了,虽然这几条依旧盗了全部,但没办法,少一个是一个吧。
№5 ☆☆☆什么时候能升星|a618db45★★2024-04-20 17:09:45留言☆☆☆   来自河南

签约时听人说少逛bs(没有说里面的咕咕不好的意思)本来觉得太夸张了,因为我感觉bs里好多帖子都非常有意思。现在我明白了,无论是讨论数据还是讨论行业走向,从中感受到的恐慌和焦虑会让我极度内耗,从而无法专注写文,希望自己能尽快找回状态吧。最后感谢楼主分享的鸡汤,希望未来我也能涂黑星星
№6 ☆☆☆我太想进步啦|ab4d18162024-04-20 17:12:21留言☆☆☆   来自浙江

宝,我之前一直在倒腾夸,dw一周出现一次,打得心心力憔悴,搞得新文的字里行间都抱上怨气。所以,你尽量做个取舍。
№4 ☆☆☆富富富富咕咕|e79c83c4于2024-04-20 17:08:55留言☆☆☆

谢谢咕咕
№7 ☆☆☆要幸福呀|c18501752024-04-20 17:12:38留言☆☆☆   来自四川

№2 ☆☆☆要幸福呀|c1850175于2024-04-20 16:59:35留言☆☆☆

空窗期有时间可以去打一打,我的文包基本上都打掉了,盗链剩两三条
№8 ☆☆☆lliii0ll|abb5fb2d2024-04-20 17:18:45留言☆☆☆   来自湖南

蹭蹭咕咕鸡汤,咕咕好好写文一定能版权大麦!咱们尽人事,听天命无愧于心就好
№9 ☆☆☆涨收涨收涨收|30f48bf62024-04-20 17:53:02留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主