关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在超市购物,和家长走散的小孩会在一堆路人中选中我,让我帮忙找妈妈
在菜市场买菜,不会用智能手机的奶奶会在一堆小年轻里锁定我,问我该怎么扫码付款
在公园发呆,会有推婴儿车的姐姐让我帮忙看下小孩,她去上厕所
在麦麦最角落的地方吃汉堡,保洁阿姨绕一大圈找到我,让我用手机地图帮她找个地方
在海边赶海,一个不小心摔倒手破皮的小姑娘,专门跑过来问我有没有创可贴。在公厕经常被借卫生巾,虽然我基本没有……
前段时间好不容易坐一次公交车,就碰到咸猪手了。被骚扰的初中生妹子闷着头往我身边挤,就差把自己塞我怀里了
№0 ☆☆☆别十一|a93c9b36★★★ 2024-04-20 16:38:36留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

在人多的地方,会被需要帮助的人自动锁定的特殊体质。我朋友说,可能是因为我看着很呆
№1 ☆☆☆别十一|a93c9b36★★★2024-04-20 16:40:16留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚出门也被问该怎么用手机做公交车了
№2 ☆☆☆别十一|a93c9b36★★★2024-04-20 16:42:17留言☆☆☆   来自天津

十一,能不能告诉我怎么写文呀~~~
№3 ☆☆☆狂野大母猴|ced60cb32024-04-20 16:43:10留言☆☆☆   来自浙江

虽然只是路人,虽然只是几句话的事,但我就是开心死了
№4 ☆☆☆别十一|a93c9b36★★★2024-04-20 16:43:34留言☆☆☆   来自天津

我和你一样容易被锁定,最致命的是经常被骗子锁定。当然也有正常需要帮助的人,但是因为这其中骗子太多了,以至于我开始见人就跑。。。。
№5 ☆☆☆你的月亮不会下落|e15dab052024-04-20 16:45:35留言☆☆☆   来自山东

我和你一样容易被锁定,最致命的是经常被骗子锁定。当然也有正常需要帮助的人,但是因为这其中骗子太多了,以至于我开始见人就跑。。。。
№5 ☆☆☆你的月亮不会下落|e15dab05于2024-04-20 16:45:35留言☆☆☆

我没遇到过骗子,咕咕好惨
№6 ☆☆☆别十一|a93c9b36★★★2024-04-20 16:49:10留言☆☆☆   来自天津

我去,跟我一样。宿舍六个人一起去图书馆上自习,每次碰到问路的,都找我。熟悉的地方也就算了,去到不熟悉的地方,我还开着百度导航呢,也总是遇到问路的。同学说我面善,看起来好相处。还有我去别的学校的宿舍找朋友玩,朋友被查了出入证,我没用,就大摇大摆进去了。很多类似的场合都是,就很神奇。
№7 ☆☆☆懒得改名|6c4d92c92024-04-20 16:49:44留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主