关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6★★★ 2024-04-20 15:46:10留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我还有一本攒了半年收益没申榜……现在日入个位数
№1 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6★★★2024-04-20 15:47:58留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

好有道理
№2 ☆☆☆我是笨比|6d978ac32024-04-20 15:49:07留言☆☆☆   来自四川

现在是耽美看见改了
言情呢
如果是自动排榜造成,那应该全频道一样
№3 ☆☆☆戒躁戒躁戒躁|50f7226d2024-04-20 15:50:16留言☆☆☆   来自广西

现在是耽美看见改了
言情呢
如果是自动排榜造成,那应该全频道一样
№3 ☆☆☆戒躁戒躁戒躁|50f7226d于2024-04-20 15:50:16留言☆☆☆

言情没改吗
№4 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6★★★2024-04-20 15:51:14留言☆☆☆   来自福建

但是完结频,言情、耽美、衍生都混在一起啊。没道理言情能按总收益排,耽美衍生只能按七日
№5 ☆☆☆一切只为完结|8b76d5c72024-04-20 15:51:19留言☆☆☆   来自云南

言情没改吗
№4 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6于2024-04-20 15:51:14留言☆☆☆

目前没见言情作者说
№6 ☆☆☆戒躁戒躁戒躁|50f7226d2024-04-20 15:52:34留言☆☆☆   来自广西

但是完结频,言情、耽美、衍生都混在一起啊。没道理言情能按总收益排,耽美衍生只能按七日
№5☆☆☆一切只为完结|8b76d5c7于2024-04-20 15:51:19留言☆☆☆

人工榜是分给各个大组的啊,标准一直就是不统一的,有些按千字有些按总的很久了
№7 ☆☆☆cddxIVIIX|8abd74452024-04-20 15:59:57留言☆☆☆   来自澳大利亚

没觉得有道理……以前的完结榜排榜规则应该更适合机器排榜,大数据更好调取。然后退一万步说,机器排榜如果要牺牲完结榜,这个功能就还是有待商榷吧。
№8 ☆☆☆Dhhvcugug|03c162d2★★★2024-04-20 16:00:11留言☆☆☆   来自吉林

如果真的是这样,只能说晋江是自己作死的,为了不出那点加班费,不让员工加班,完全不考虑自己是个小说网站,不考虑自己的营业性质,不考虑可持续发展,只看眼前这点小事。
之前完结频的最新完结,就因为周末编不上班,周未两天没有人结算就改了规则,现在又来,简直离谱到家了!
№9 ☆☆☆dpbpdqbpd|4d0b88712024-04-20 16:00:19留言☆☆☆   来自重庆

言情没改吗
№4 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6于2024-04-20 15:51:14留言☆☆☆

主要是我们也不知道改没改,因为没像耽美一样写进组里,我中午去看了一遍,没提,不确定是不是先在耽美试行
№10 ☆☆☆1l1l1lll11|4bf01a2a★★2024-04-20 16:03:00留言☆☆☆   来自广西

没觉得有道理……以前的完结榜排榜规则应该更适合机器排榜,大数据更好调取。然后退一万步说,机器排榜如果要牺牲完结榜,这个功能就还是有待商榷吧。
№8 ☆☆☆Dhhvcugug|03c162d2于2024-04-20 16:00:11留言☆☆☆

我不懂计算机,就是纯瞎猜,因为连载榜都是按照近七天收益,所以就想是不是机器排目前只能这样,言情那边我刚去看了一下,好像没看到完结榜的规则,以前的也没提
№11 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6★★★2024-04-20 16:06:39留言☆☆☆   来自福建

№5 ☆☆☆一切只为完结|8b76d5c7于2024-04-20 15:51:19留言☆☆☆

但衍生一直都是按七日,以前就是。
№12 ☆☆☆不三星不改名|d0221301★★2024-04-20 16:08:12留言☆☆☆   来自贵州

主要是我们也不知道改没改,因为没像耽美一样写进组里,我中午去看了一遍,没提,不确定是不是先在耽美试行
№10 ☆☆☆1l1l1lll11|4bf01a2a于2024-04-20 16:03:00留言☆☆☆

如果是为了机器排榜,那肯定是同一期上了
№13 ☆☆☆戒躁戒躁戒躁|50f7226d2024-04-20 16:10:19留言☆☆☆   来自广西

人工榜是分给各个大组的啊,标准一直就是不统一的,有些按千字有些按总的很久了
№7 ☆☆☆cddxIVIIX|8abd7445于2024-04-20 15:59:57留言☆☆☆

这里讨论的不是机器排榜能不能做到的问题吗……我的意思是既然机器排榜能做到言情按总收益排,那没道理其他频道的文做不到按收益排,只能按七日收益排。
№14 ☆☆☆一切只为完结|8b76d5c72024-04-20 16:11:51留言☆☆☆   来自云南

№8 ☆☆☆Dhhvcugug|03c162d2于2024-04-20 16:00:11留言☆☆☆

要是机器来不及好完结榜的复杂规则,这次可以保留完结双周
把连载双周毙掉就好了
№15 ☆☆☆戒躁戒躁戒躁|50f7226d2024-04-20 16:11:57留言☆☆☆   来自广西

这是没了双周丢了完结榜么……
№16 ☆☆☆谁又拔我汗毛|a91adb582024-04-20 16:12:09留言☆☆☆   来自浙江

只要规则确定,机器肯定能做出来
但是这一次双周前来不及做好倒是有可能
№17 ☆☆☆戒躁戒躁戒躁|50f7226d2024-04-20 16:15:03留言☆☆☆   来自广西

机器没什么不好排的,你后台能看到单本总收益吗?能看到数据库里就有啊,就能抓数据排啊。不懂计算机别起这样的标题误导人…
№18 ☆☆☆村南土狗|3c367a622024-04-20 16:17:42留言☆☆☆   来自陕西

机器没什么不好排的,你后台能看到单本总收益吗?能看到数据库里就有啊,就能抓数据排啊。不懂计算机别起这样的标题误导人…
№18 ☆☆☆村南土狗|3c367a62于2024-04-20 16:17:42留言☆☆☆

dd
№19 ☆☆☆咸奶盖超好吃|9eb919412024-04-20 16:20:27留言☆☆☆   来自福建

№18 ☆☆☆村南土狗|3c367a62于2024-04-20 16:17:42留言☆☆☆

真有趣,你怼我干嘛,我不懂所以我说盲猜啊,楼里也有人科普机器可以做到,我愿意这么起标题怎么你了?
№20 ☆☆☆1ilili1i1l|e14c32e6★★★2024-04-20 16:26:47留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主