关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、可以苟上榜单,必须要榜单给流量的作者。这部分作者估计现在连v都困难,因为鞭腿和红字差不多死了。不去前排等于死。
2、死的最最惨不忍睹的,绝对是中层。育苗搞死下半截流量,完结搞死所有完结后流量。
3、估计大佬还看不上这三瓜两枣的流量呢。
晋江你笑了吗?
№0 ☆☆☆升升升升星吧|a8da52b9★★ 2024-04-20 14:44:17留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

这一年都没开文,回来天都变了
№1 ☆☆☆重生之最强紫微星|3a77bfc3★★★2024-04-20 14:52:58留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

今年截止现在vip文库只有28页,去年同期53页,vip文库几乎腰斩。这只是跟流量已经开始下降的23年比,没好意思给你对比巅峰。晋江自己算算,有多少人因为流量v不了,又有多少人直接跑路了。
№2 ☆☆☆一*****|a084495b★★2024-04-20 15:02:48留言☆☆☆   来自甘肃

我来说说之前最新完结的好处。
那就是读者可以在完结频道只需要刷新,就可以看到之前没看到过的而且全文完结的新文。就像沙滩捡贝壳,这种找寻的快乐,管理者是真不懂吗?抖音这种刷新的快乐,每一次等待着什么出现的好奇心,管理者你们是没有心,不知道吗?
现在的完结千字,就是把各大榜单轮流走了一个遍,大多数读者都熟悉的文,重新塞到她们跟前。
你猜她们在完结文里面找文看,是要这种大佬的火文,还是想淘本新鲜的文看。
然后读者们看完所有榜单,怎么都是那些文,晋江原来就这些文了啊。我想要看点新鲜小冷文,竟然都没有是吗?
№3 ☆☆☆升升升升星吧|a8da52b9★★2024-04-20 15:02:49留言☆☆☆   来自湖南

没预收真的v不了
编推根本没流量
非紫微星基本上已经可以告别三无开文了
其实我挺佩服依然在育苗上苟着的作者,换我早弃坑了
№4 ☆☆☆升星进行时|d23dcb162024-04-20 15:07:09留言☆☆☆   来自浙江

以前能顺
现在两本都要完结v了
№5 ☆☆☆重新做咕|d75ca5432024-04-20 15:23:12留言☆☆☆   来自辽宁

没预收真的v不了
编推根本没流量
№4 ☆☆☆升星进行时|d23dcb16于2024-04-20 15:07:09留言☆☆☆

真的,没预收真的v不了,预收一百多都要苟俩三个榜才能v
№6 ☆☆☆草满天|5bf985fe★★2024-04-20 15:26:23留言☆☆☆   来自河南

流量是真的很差,以前好好写上榜随便都能涨到v,现在真是冷麻了。
№7 ☆☆☆不想不想上班|81c9bdb82024-04-20 15:43:41留言☆☆☆   来自浙江

我就想随便写写上个夹子,回来后发现好难……一度凉的怀疑人生
№8 ☆☆☆断更复更又断更|abf2534d2024-04-20 15:45:18留言☆☆☆   来自江苏

最可怕的是还改了限免,还动了完结自然榜,现在连最后的人工完结榜也给堵了,晋江的改革真是全方位不留死角,根本不给人留活路
№9 ☆☆☆升星进行时|d23dcb162024-04-20 15:45:26留言☆☆☆   来自浙江

没预收真的v不了
编推根本没流量
№4 ☆☆☆升星进行时|d23dcb16于2024-04-20 15:07:09留言☆☆☆

连苟完结v都很难,实在不明白为什么要整限免标签轮换,到底利好谁了?还死犟着不肯改回来
№10 ☆☆☆明月照我|5b85d1612024-04-20 15:46:33留言☆☆☆   来自湖南

鞭腿和夹子都给了我极大的震撼
№11 ☆☆☆快乐狂奔|e42707c8★★2024-04-20 15:47:20留言☆☆☆   来自福建

说个心痛的事,今年三无开了本文,每个榜涨幅第一第二,结果差几个收去佳作。红字涨三四百都救不了我,也没买不可说的东西。
再也不会三无了,现在没有预收流量完全不够逆袭。
№12 ☆☆☆衣边月|993501422024-04-20 15:47:21留言☆☆☆   来自浙江

最可怕的是还改了限免,还动了完结自然榜,现在连最后的人工完结榜也给堵了,晋江的改革真是全方位不留死角,根本不给人留活路
№9 ☆☆☆升星进行时|d23dcb16于2024-04-20 15:45:26留言☆☆☆

№13 ☆☆☆一只小甜圈|31845f782024-04-20 15:49:56留言☆☆☆   来自云南

以前唱衰我想着是日经,但现在明显感觉流量不行,中上层不知道,下面反正是减少了非常多
№14 ☆☆☆快乐狂奔|e42707c8★★2024-04-20 15:50:52留言☆☆☆   来自福建

现在的鞭腿真的(捂脸哭),预收稍微少一点都要倒v了
№15 ☆☆☆l1lll1i1ll|fc0eca662024-04-20 15:51:29留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆升星进行时|d23dcb16于2024-04-20 15:45:26留言☆☆☆

能每一个都是死亡改动也是厉害,简直像是故意琢磨过怎么能让作者更惨,真是用心了
№16 ☆☆☆古希腊掌管升星的神|98f164b22024-04-20 15:53:07留言☆☆☆   来自广西

№9☆☆☆升星进行时|d23dcb16于2024-04-20 15:45:26留言☆☆☆

№17 ☆☆☆我哪敢吱声啊|1c63f44c2024-04-20 15:53:36留言☆☆☆   来自广东

唉,我新完结刚十天的文,收益惨淡得要死!
№18 ☆☆☆omomo12|d0f96cc0★★2024-04-20 15:54:08留言☆☆☆   来自江苏

我来说说之前最新完结的好处。
那就是读者可以在完结频道只需要刷新,就可以看到之前没看到过的而且全文完结的新文。就像沙滩捡贝壳,这种找寻的快乐,管理者是真不懂吗?抖音这种刷新的快乐,每一次等待着什么出现的好奇心,管理者你们是没有心,不知道吗?
现在的完结千字,就是把各大榜单轮流走了一个遍,大多数读者都熟悉的文,重新塞到她们跟前。
你猜她们在完结文里面找文看,是要这种大佬的火文,还是想淘本新鲜的文看。
然后读者们看完所有榜单,怎么都是那些文,晋江原来就这些文了啊。我想要看点新鲜小冷文,竟然都没有是吗?
№3 ☆☆☆升升升升星吧|a8da52b9于2024-04-20 15:02:49留言☆☆☆

dd
№19 ☆☆☆富富富富咕咕|e968a8c2★★★2024-04-20 15:56:02留言☆☆☆   来自广东

读者作者都走了
№20 ☆☆☆努力升二星|8b5c6e9e★★2024-04-20 16:00:33留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主