关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:就算不讨论改动合不合理,就你们突然悄咪咪改完结规则,没有任何过渡,那些根据之前的规则在苟完结榜的太太怎么办?直接少一个完结榜吗?@管理员 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这样的文不少吧?直接牺牲掉?
№0 ☆☆☆klnvgcxgb|d1bc126f 2024-04-20 11:56:37留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

是我……崩溃了……
№1 ☆☆☆ajdbdine|1363eb562024-04-20 11:57:21留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

发站短了吗?还是在绝对领域,好像还没看到
№2 ☆☆☆偷喝贾诩洗澡水|08db99472024-04-20 11:57:27留言☆☆☆   来自山东

发站短了吗?还是在绝对领域,好像还没看到
№2 ☆☆☆偷喝贾诩洗澡水|08db9947于2024-04-20 11:57:27留言☆☆☆

悄咪咪在三千排榜规则加的。。。
№3 ☆☆☆klnvgcxgb|d1bc126f2024-04-20 12:00:11留言☆☆☆   来自江苏

是我……崩溃了……
№1 ☆☆☆ajdbdine|1363eb56于2024-04-20 11:57:21留言☆☆☆

这样的太太肯定不在少数,我基友也是……真的太颠了
№4 ☆☆☆klnvgcxgb|d1bc126f2024-04-20 12:00:33留言☆☆☆   来自江苏

是的,我就是想说,好多改动说上就上,一点不给缓冲时间,也不给明天的通知,太过分了
№5 ☆☆☆ttt甜冰茶|b8e41553★★★2024-04-20 12:07:26留言☆☆☆   来自江苏

我的完结文直接废了
№6 ☆☆☆狂野大母猴|9a9327732024-04-20 12:08:14留言☆☆☆   来自浙江

是的,我就是想说,好多改动说上就上,一点不给缓冲时间,也不给明天的通知,太过分了
№5 ☆☆☆ttt甜冰茶|b8e41553于2024-04-20 12:07:26留言☆☆☆

是的……甚至没有正式通知,只是悄咪咪加一句,这合理吗
№7 ☆☆☆klnvgcxgb|d1bc126f2024-04-20 12:08:21留言☆☆☆   来自江苏

dd,这本完结文最高收益的时间已经过去了,本来想现在收益降低了不少,也要开新文了,正打算申完结榜,这下计划全部打乱了
№8 ☆☆☆请再赐我一颗星星叭|ccdc7a3d2024-04-20 12:11:45留言☆☆☆   来自广西

悄咪咪在三千排榜规则加的。。。
№3 ☆☆☆klnvgcxgb|d1bc126f于2024-04-20 12:00:11留言☆☆☆

啊!这么搞!?
№9 ☆☆☆偷喝贾诩洗澡水|08db99472024-04-20 13:52:16留言☆☆☆   来自山东

我也…狠狠苟了一年,眼看着好点了,在准备申榜了,来这出…真是…苦笑
№10 ☆☆☆别说了再说就不礼貌了|dd30afbc2024-04-20 14:27:24留言☆☆☆   来自四川

我也
№11 ☆☆☆咸奶盖超好吃|d12dfb1f2024-04-20 16:16:47留言☆☆☆   来自福建

气笑了
№12 ☆☆☆隔座胜山海临渊|104983332024-04-20 16:31:34留言☆☆☆   来自福建

像阴沟的老鼠见不得光一样
№13 ☆☆☆普通破防人罢了|2b5add4e2024-04-20 16:43:02留言☆☆☆   来自江苏

真的服了,这么大的事根本没有站短通知……我甚至都不知道大家在哪里看到的规则改了。
如果不是恰好有人看到还发到了碧水,平时关注规则不那么仔细的作者,就活该被蒙在鼓里呗:)
№14 ☆☆☆沉默的秒针|e1c68d6a★★2024-04-20 16:43:46留言☆☆☆   来自海南

虽然说最好的完结榜只有那么几个,精品名品和书城完结VIP,但是其他榜单也是有作者需要的啊!他们本来至少可以上个频道内完结吧!
№15 ☆☆☆美食QAQ|886a4482★★2024-04-20 17:09:37留言☆☆☆   来自广东

我这种底层空星已经想死了。。整个计划全部被打乱。。本来就写的未幻。。直接祭天。。。
№16 ☆☆☆卿卿s|bfa289272024-04-20 17:25:51留言☆☆☆   来自安徽

干啥啥不行,剥削作者第一名,也好,加速读者作者的流失,作死完之后大家死了心,该去哪去哪,免得写个文被内耗成这个样子,前两天刚看到举报了半个月的盗文超话现在还好好的在分享资源呢,反正正事儿一点不干,不能保障作者的权益还各种骚操作不断,作吧,今年和这个流量,看样子也作不了几年了,反正东边不亮西边亮,作者去哪里都能写
№17 ☆☆☆努力升二星|5f71d81b★★2024-04-20 17:28:25留言☆☆☆   来自山东

干啥啥不行,剥削作者第一名,也好,加速读者作者的流失,作死完之后大家死了心,该去哪去哪,免得写个文被内耗成这个样子,前两天刚看到举报了半个月的盗文超话现在还好好的在分享资源呢,反正正事儿一点不干,不能保障作者的权益还各种骚操作不断,作吧,今年和这个流量,看样子也作不了几年了,反正东边不亮西边亮,作者去哪里都能写
№17 ☆☆☆努力升二星|5f71d81b★★于2024-04-20 17:28:25留言 ☆☆☆ 来自山东

举报了半年的盗文超话,到现在都还好好的,上面写成半个月了,举报了半年,管理员也回复过,但是就是没有任何动静,真的服气
№18 ☆☆☆努力升二星|5f71d81b★★2024-04-20 17:29:28留言☆☆☆   来自山东

@管理员 专门等完结榜的就活该倒霉吗
№19 ☆☆☆卿卿s|bfa289272024-04-20 17:30:54留言☆☆☆   来自安徽

我好倒霉
№20 ☆☆☆香喷喷的小酥饼|0ca33f432024-04-20 17:38:46留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主