关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【求别扒码】这本是我数据最好的一本了,但其实开文之前改了无数次前三章,最后带着两百出头预收匆匆开文,因为真的没灵感,一点灵感都没有,是我从来没接触过的题材,跟我基友的说辞就是“上一榜看看情况,不行我直接不写开下一本”。
结果开文当天就涨了二十多收藏,上榜前每天涨幅非常可观,点击1:1:1,上一榜后涨幅也还好,每天都有催更,反正数据很不错……

但是评论区渐渐出现了很多杠我的,出现了随意揣测我剧情的读者,还有骂我主角人设的读者,所以每次更新都很害怕。
我不知道怎么调解,因为前面两本数据都很平平,所以出现不好的评论都很少。
现在一看到类似于批评我主角人设,批评我文笔的言论我就害怕,现在还没v,我不敢想象v后怎么办。

今天早上四点多做梦梦到自己被小作文骂,崩溃醒来去看评论去,评论区果然有一条小长评批评我主角的人设,我快碎了。

本来以为要火了,结果心态先炸了………
求类似经历的大佬告诉我怎么调解……
№0 ☆☆☆砂金啊啊啊妈妈爱你|982b7171 2024-04-20 08:31:35留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

嗯,你确实要火了,不火的时候,读者看到都懒得评论。我数据最好的也是被骂的最多的,全是脏话,我连理都不理,他们不明白这样的文怎么还有这么多人看,那你就写长,写得更好,让他们惊讶怎么越来越多人看?让他们开始怀疑人生!
№1 ☆☆☆加油努力一切为了|51e761ec2024-04-20 08:42:47留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不看评论继续写,沉默才是大多数
№2 ☆☆☆五杀推塔|ef706ee92024-04-20 08:44:53留言☆☆☆   来自江苏

谢谢大家,我先想办法把小作文压下去吧,太崩溃了
№3 ☆☆☆今年飞升成大神|786947852024-04-20 08:47:44留言☆☆☆   来自山东

有人骂总比无人问津的好,别看评论继续写
№4 ☆☆☆我不能吃刀|e45db2f12024-04-20 08:47:51留言☆☆☆   来自上海

切到小号了,算了都一样
№5 ☆☆☆今年飞升成大神|786947852024-04-20 08:48:15留言☆☆☆   来自山东

你要火了。
我空升二这本就是这样的。
№6 ☆☆☆今天开始不摸鱼|b70ce16f★★2024-04-20 08:49:29留言☆☆☆   来自浙江

又是一篇杠我的小作文,我要碎了啊,为什么张口闭口对我人生攻击,我要是有钱我还在晋江写小说???(老天呢,谁来抱抱我)
№7 ☆☆☆砂金啊啊啊妈妈爱你|982b71712024-04-21 13:24:44留言☆☆☆   来自山东

看得出是新咕咕哈哈,我现在已经是:一直没人杠我,看来这本熄火了
№8 ☆☆☆我是笨比|bd16fc5e2024-04-21 13:28:43留言☆☆☆   来自四川

千万要抗住压,这个时候很关键,加油,可以暂时戒一下评论,千万不要断更。
拜托别人基友什么的每天给你筛选一下几条可以看的好评。
除非特别多读者指出某个不好之外,让基友把那种委婉地转告你。其他的评论不用知道、不要去看。
千万千万千万不要断更,血泪的教训。
№9 ☆☆☆标准糖|1df195ea2024-04-21 13:43:46留言☆☆☆   来自陕西

别看了,认真写。
你只要忍住几天不看评论(文右上角开不看本文评论区),后面就会慢慢戒掉看评论的习惯
№10 ☆☆☆泡饭超好吃|9d7e280d★★2024-04-21 14:12:53留言☆☆☆   来自陕西

不看评论
V后反而会好的,杠精不会愿意付钱
№11 ☆☆☆许愿新文不卡|42a00a392024-04-21 16:07:32留言☆☆☆   来自上海

心态不好不看评论继续写,我第一次被骂的比较多的文升星了,一直到现在都被骂的那篇文,到现在都有续航
就是那篇文曝光比较多才会引来受众外的人,但是也证明你那篇文曝光多
上!
№12 ☆☆☆OMMO|6347ba102024-04-21 16:10:08留言☆☆☆   来自广东

一条恶评能让我三天不看评论区……以至于半个月没看了
№13 ☆☆☆IlIlllIIlI|739df33f★★★2024-04-21 17:14:15留言☆☆☆   来自云南

千万要抗住压,这个时候很关键,加油,可以暂时戒一下评论,千万不要断更。
拜托别人基友什么的每天给你筛选一下几条可以看的好评。
除非特别多读者指出某个不好之外,让基友把那种委婉地转告你。其他的评论不用知道、不要去看。
千万千万千万不要断更,血泪的教训。
№9 ☆☆☆标准糖|1df195ea于2024-04-21 13:43:46留言☆☆☆

谢谢咕咕的主意!我和我基友商量了!她会帮我的!爱你!
№14 ☆☆☆砂金啊啊啊妈妈爱你|982b71712024-04-21 17:39:47留言☆☆☆   来自山东

谢谢咕咕们的安慰!!!我已经决定不去看评论区了,就是今天那个小作文太过分了,有点想不明白,不过写文肯定不可能一帆风顺!谢谢咕咕们,爱你们
№15 ☆☆☆砂金啊啊啊妈妈爱你|982b71712024-04-21 17:40:55留言☆☆☆   来自山东

我喜欢看骂完我的人背着全订标—v—
№16 ☆☆☆谁升三星谁是狗|f2fba050★★2024-04-21 17:42:55留言☆☆☆   来自山西

我喜欢看骂完我的人背着全订标—v—
№16 ☆☆☆谁升三星谁是狗|f2fba050于2024-04-21 17:42:55留言☆☆☆

我感觉她就算全订了我也不会溺爱!!(握拳)
№17 ☆☆☆砂金啊啊啊妈妈爱你|982b71712024-04-21 17:43:48留言☆☆☆   来自山东

不用太担心啦,实在是心里难受的话,去看看金榜的免费文的评论区,大家都挨骂,挨骂是常态
№18 ☆☆☆五星哇哈哈|10fd2013★★2024-04-21 17:48:07留言☆☆☆   来自湖北

我感觉她就算全订了我也不会溺爱!!(握拳)
№17 ☆☆☆砂金啊啊啊妈妈爱你|982b7171于2024-04-21 17:43:48留言☆☆☆

你就当被钱砸了
№19 ☆☆☆谁升三星谁是狗|f2fba050★★2024-04-21 17:48:47留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主