关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:猫猫头流泪,家人们,我想要搞个大的,现在圆不回去了,每天都卡文卡到怀疑人生,家人们我应该怎么办? [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、当场吃书,直接重写剧情替换之前的煞笔剧情
2、硬着头皮硬是往下写
3、继续卡着万一卡着卡着想出一个精彩绝伦的剧情呢?
4、假装什么都没发生,把搞个大的剧情当做一个无厘头剧情直接忽略
№0 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★ 2024-04-20 02:05:03留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

fpb
2、硬着头皮硬是往下写
4、假装什么都没发生,把搞个大的剧情当做一个无厘头剧情直接忽略
№1 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:05:13留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

救救我救救我救救我救救我救救我………………
№2 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:05:29留言☆☆☆   来自江苏

蹭蹭星,菜咕我一般是先写一段后面想写的剧情,不管中间逻辑,写着写着就知道怎么连起来了
№3 ☆☆☆做大做强55|ee1700282024-04-20 02:06:57留言☆☆☆   来自广东

继续fpb!
2、硬着头皮硬是往下写
№4 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:07:37留言☆☆☆   来自江苏

蹭蹭星,菜咕我一般是先写一段后面想写的剧情,不管中间逻辑,写着写着就知道怎么连起来了
№3 ☆☆☆做大做强55|ee170028☆于2024-04-20 02:06:57留言☆☆☆

QAQ!我试过了避不开了
№5 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:08:01留言☆☆☆   来自江苏

我正在经历2……
无所谓了,目前读者也没有反映出:啊,就这……
我就硬着头皮继续strong下去。
№6 ☆☆☆朕就这么原谅了晋贵妃|1830cad5★★2024-04-20 02:08:45留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆循此苦旅|c19ad94d★★★2024-04-20 02:09:29留言☆☆☆   来自广东

要不翻翻前文有没有什么伏笔可以揪出来用,先圆一部分,后面过一段剧情知道怎么圆剩下一部分再写剩下的?
№8 ☆☆☆做大做强55|ee1700282024-04-20 02:10:37留言☆☆☆   来自广东

1、当场吃书,直接重写剧情替换之前的沙~比剧情
2、硬着头皮往下写
为什么总是屏蔽我……大家都选2嘛?!
№9 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:11:34留言☆☆☆   来自江苏

我的秘诀是圆不过来就不圆,另外找个节奏点,囫囵吞枣敷衍过去就行,目前没啥问题,末点没掉,偶尔有读者会问,没事,再后面顺便提一下结局,这个就算完结了。
读者有时候不一定想知道过程,他们更想要结局。
№10 ☆☆☆山山山鑫鑫|4a252d85★★★2024-04-20 02:13:23留言☆☆☆   来自江苏

2 我已经开始每天胡言乱语随便乱写了()
№11 ☆☆☆豆饼饼|a70ff445★★★2024-04-20 02:13:49留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆山山山鑫鑫|4a252d85★★★2024-04-20 02:14:01留言☆☆☆   来自江苏

空星可能提供不了帮助,我反正是2和3换着来。
当我发现圆不回来时,往往就会添加新的东西,再拖一拖,然后扭回去链接圆上,通常情况我都会拿个本本手写记一记,写着写着就缕清楚有思路了
№13 ☆☆☆BEHAPPY|105c7e062024-04-20 02:14:48留言☆☆☆   来自广东

2.3结合,突然某一天打通任督二脉写出了精彩绝伦的闭环()
№14 ☆☆☆早睡早起从我做起|6411064d2024-04-20 02:15:35留言☆☆☆   来自广东

我选三
№15 ☆☆☆二崽一定要飞aaaa|f9d0da962024-04-20 02:15:58留言☆☆☆   来自浙江

看看能不能跟前边的剧情找点关联,融合在一块儿,尽量合理一点
№16 ☆☆☆能有多幸运就多幸运|5feecd03★★★2024-04-20 02:17:46留言☆☆☆   来自贵州

我的秘诀是圆不过来就不圆,另外找个节奏点,囫囵吞枣敷衍过去就行,目前没啥问题,末点没掉,偶尔有读者会问,没事,再后面顺便提一下结局,这个就算完结了。
读者有时候不一定想知道过程,他们更想要结局。
№10 ☆☆☆山山山鑫鑫|4a252d85★★★于2024-04-20 02:13:23留言☆☆☆

呜呜呜呜我每天都在因为逻辑卡的要死要活,根本写不下去,硬写这条路我已经被堵死了,我试试忽悠过去呜呜呜呜
№17 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:18:19留言☆☆☆   来自江苏

谢谢大家祝大家版权大卖!
苦涩的泪往嘴里咽呜呜呜
№18 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:20:16留言☆☆☆   来自江苏

呜呜呜呜我每天都在因为逻辑卡的要死要活,根本写不下去,硬写这条路我已经被堵死了,我试试忽悠过去呜呜呜呜
№17 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00于2024-04-20 02:18:19留言☆☆☆

忽悠的那个节奏点一定要是爽点,很爽的那种,读者就会被爽点吸引住了,你还可以卡一下,拿捏收益。
遮盖一个丑闻的最好公关就是闹出个更大的丑闻,类似这种,加油啊,你可是五星大佬,晃肩
№19 ☆☆☆山山山鑫鑫|4a252d85★★★2024-04-20 02:23:59留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
忽悠的那个节奏点一定要是爽点,很爽的那种,读者就会被爽点吸引住了,你还可以卡一下,拿捏收益。
遮盖一个丑闻的最好公关就是闹出个更大的丑闻,类似这种,加油啊,你可是五星大佬,晃肩
№19 ☆☆☆山山山鑫鑫|4a252d85★★★于2024-04-20 02:23:59留言☆☆☆

五星是假的!!!假的!!!
我只是个废物咕而已呜呜呜呜
№20 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|7fb53b00★★★★★2024-04-20 02:27:30留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主