关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录+吐槽+日常
№0 ☆☆☆叁壹贰|1f225d37 2024-04-16 11:53:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

纯新人,收益日常十几,收藏过千(厚码),收订很辣鸡,现在就每天日更拖着呜呜呜
№1 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 11:54:59留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

新人夹子能多更就多更吧,千字收益一般的情况下,不要控时间,这是收益最高的一天(后悔ing
№2 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 11:56:24留言☆☆☆   来自浙江

今天突然很迷茫,看了很久的干货,不限于感情流剧情流人设流主题流什么的,越看越迷茫,然后今天看自己之前写的节点突然发现很空落落的。
脑海中一直浮现,例如,为什么要写这个节点?这个节点能带来什么?大事件过后主角要变成你追我逃了吗?合理吗?会不会和主角强大的人设不符?读者喜欢看吗?能接受吗?
№3 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:00:14留言☆☆☆   来自浙江

感觉自己没有具体的主线,主线一般就是一个文案加前面的辅线,不知道需不需要拉长,拉长了读者不耐烦(为什么这么久了还没有解决这个人?)
另一条线就是主角自己的经历改变什么的(我怎么敢的啊!)
№4 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:02:17留言☆☆☆   来自浙江

现在心里脑子很空,突然不知道自己喜欢什么了,之前的设计的情节爽点现在也感受不到了,但是印象中当时很喜欢的。
№5 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:04:18留言☆☆☆   来自浙江

也许明天就好了吧呜呜呜
№6 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:06:19留言☆☆☆   来自浙江

收藏只是千,收益有十几,收订这个感觉还可以啊,是不是不吃夹子的类型,或者可能是完结才容易涨的类型。先稳一下心态吧,好好写完结后会涨的,要是现在就崩,那才是真没机会了
№7 ☆☆☆渡神|eae23ca02024-04-16 12:09:21留言☆☆☆   来自辽宁

榜单轮空,但是一直有收藏,虽然不知道他们收藏干什么,也不看(真的很难理解)。
读者说我写配角剧情多,好像是这个样子,明明自己当读者的时候就不喜欢配角挤压主角剧情。
但是对于从读者视角看主角还挺喜欢的。
发现了,我无法从主角视角完整的展现一个故事,什么配角什么的,都是我再逃避,一旦主角视角卡壳了,就切配角好接下去。
脑海中没有一个主角的故事线,只有一个一个碎片,所以为了达成那个碎片,疯狂切视角,过时间。
№8 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:11:39留言☆☆☆   来自浙江

收藏只是千,收益有十几,收订这个感觉还可以啊,是不是不吃夹子的类型,或者可能是完结才容易涨的类型。先稳一下心态吧,好好写完结后会涨的,要是现在就崩,那才是真没机会了
№7☆☆☆渡神|eae23ca0于2024-04-16 12:09:21留言☆☆☆

不是刚过千,有两千多
№9 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:12:23留言☆☆☆   来自浙江

同第一本顺v目前千收,保持日三偶尔日六,每天只有3块钱,我精神状态挺好的呀~
№10 ☆☆☆开头废剧情废|44c70ada2024-04-16 12:12:25留言☆☆☆   来自辽宁

不是刚过千,有两千多
№9 ☆☆☆叁壹贰|1f225d37于2024-04-16 12:12:23留言☆☆☆

那也不算差的,而且你顺v呀,很棒了宝。我第一本倒v倒了很多字的。放平心态,一本就紫微星的那是少数,好好写完它,你会有收获的
№11 ☆☆☆渡神|eae23ca02024-04-16 12:16:27留言☆☆☆   来自辽宁

知道完结的重要性,也一直努力日更,平常都不敢回复评论,如果回复只回复一个人,那那些给我灌营养液啥的不回是不是不太好(i人地狱纠结)。
感觉读者应该喜欢感情上的拉扯,但是自我感觉我其实不会感情上的拉扯,我只会主角被所有人爱,但是不会回应,也许回应了?嘶,作者视角完全感觉不到。
№12 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:18:50留言☆☆☆   来自浙江

那也不算差的,而且你顺v呀,很棒了宝。我第一本倒v倒了很多字的。放平心态,一本就紫微星的那是少数,好好写完它,你会有收获的
№11☆☆☆渡神|eae23ca0于2024-04-16 12:16:27留言☆☆☆

呜呜呜贴贴,爱你
№13 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:19:18留言☆☆☆   来自浙江

还有说读者说其中的主角的对象很弱,但是他其实是成长人物来着,好难给他加高光啊,后面设计的剧情主角会被追赶,这种情况难道要他天降神兵嘛,但是这样剧情又要没了。
啊纠结
№14 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:22:07留言☆☆☆   来自浙江

同第一本顺v目前千收,保持日三偶尔日六,每天只有3块钱,我精神状态挺好的呀~
№10☆☆☆开头废剧情废|44c70ada于2024-04-16 12:12:25留言☆☆☆

握爪
№15 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:22:30留言☆☆☆   来自浙江

现在已经不看收藏了,不管多少收藏,收益就是这么点,好离谱。
想要写一个主角从xx人设变成xx人设的故事,会不会太单薄了,感觉会很凉凉
№16 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:38:19留言☆☆☆   来自浙江

总结:
1:主线不清晰
2:文笔不行(内容把握,故事呈现。)
3:爽点钩子摸不准(自己都不知道哪里算是钩子,可能这也是我夹子当天没破60的原因吧)
4:关键词热题材蹭了,但是半蹭未蹭,自己喜欢的和热点嘎然相反,但是还好能沾边,感觉后面就完全没关系了。
5:虽然自我感觉写的是感情流,但是读者让我去无cp独美……
6:不知道自己想写的是什么,可能刚开文还很清晰,到了后面就越来越蒙。
以上,努力日更。
№17 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 12:47:47留言☆☆☆   来自浙江

哇今天真的好凉凉,抹点才三十
№18 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-16 23:45:33留言☆☆☆   来自浙江

截止现在,收益七
№19 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-17 16:33:30留言☆☆☆   来自浙江

读者说分不清谁是谁说的话
但是我真的好喜欢
“”
“”
“”
这样说话,没有描述没有反应。
№20 ☆☆☆叁壹贰|1f225d372024-04-17 16:35:41留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主