关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
V线降的好啊!但是降了150我都感觉自己入V无望啊啊啊啊啊啊啊为什么这么凉啊!收藏你怎么涨这么慢啊!!!!前天掉了一个收,今天才涨回来!救命,是结冰了吗涨这么慢啊!
№0 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f 2024-01-21 15:18:21留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

求求了,给我长一个收吧呜呜呜评论没有收藏没有,营养液霸王票更是没有,这要我怎么活啊啊啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-21 17:23:08留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈涨啦涨啦!涨一个收啦!!!古耽真是让我变得没出息,小小一个收都能让我开心良久啊哈哈哈(泪目)
№2 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-21 22:32:32留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊(尖叫)(发疯)(无能狂怒拽头发)收藏我求求你了,涨一个吧呜呜呜呜呜呜呜呜呜开新文,新文收藏没到V线的时候就是最最煎熬的时候(泪目)我是一个什么很贱的人吗?天天单机坐大牢
№3 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-22 16:21:42留言☆☆☆   来自四川

扭曲尖叫发疯,昨天一整天都没涨一个收,好凉啊怎么能这么凉受不了了
№4 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-23 00:22:55留言☆☆☆   来自四川

萎靡,也没人告诉我古耽凉到外太空了啊三无真的不该来,三天不涨一个收,我得熬到什么时候去啊?
№5 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-23 18:16:59留言☆☆☆   来自四川

第四天了哈哈哈哈哈哈哈(癫狂)涨一个收了唉(崩溃)首点一直在涨,是不是说明其实这本文也是有一点曝光的,只是我写得撇人家懒得往下看也不想收藏啊(抱头崩溃大哭T﹏T)
№6 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-24 22:47:54留言☆☆☆   来自四川

收藏涨幅好像打不过同期,爆哭,这样下周还能有榜单吗?呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№7 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-27 23:17:25留言☆☆☆   来自四川

看来我文确实丑,同榜就我涨最少(痛哭)
№8 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-29 18:29:43留言☆☆☆   来自四川

收藏来!收藏从四面八方来!
№9 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-01-30 00:34:47留言☆☆☆   来自四川

尖叫!!!!啊啊啊,啊啊为什么自己这么菜呜呜呜距离下个榜单还差77个收藏的样子呜呜呜何时能苟到啊!!!!尖叫扭曲无助地挠头!
记录一下看啥时候更苟到吧
№10 ☆☆☆不要焦绿|2d09692f2024-02-01 00:39:23留言☆☆☆   来自四川

非常讨厌回家,身体不正常了,我妈一点都不关心我。乡下去镇上又不方便,一直拖拖拖拖,我不催就让我流干净血死了算了
№11 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-03 12:38:22留言☆☆☆   来自四川

真的很难过,收回刚刚发疯的话,希望明天去检查我的身体健健康康平平安安,没有什么大问题祈祷祈祷祈祷求求求求
№12 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-03 13:10:43留言☆☆☆   来自四川

身体没什么大碍,但还是要好好吃药调养。我什么时候能出头,写文养活自己啊。
祈祷一下
№13 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-06 13:48:06留言☆☆☆   来自四川

受不了了,爱涨不涨吧,收藏根本打不过,评论也没有,我会尽量多更然后完结的,在没有一百预收的时候,我是不会再去古耽了
№14 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-06 21:31:58留言☆☆☆   来自四川

昨晚不知道是不是梦见育苗被挤下去了,今天早上醒来一看,嘿,还真被挤下去了
何时才能苟到榜入V啊
№15 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-07 09:32:45留言☆☆☆   来自四川

我的收藏!你不要掉啊呜呜呜不要掉[尔康挥手]
呜呜呜一天涨两个我要苟一个月,一天涨一个得苟两个月,要是两天涨一个,我就得苟四个月啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№16 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-07 21:09:14留言☆☆☆   来自四川

还差60个收藏才能苟到榜,我苟!
№17 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-07 22:21:55留言☆☆☆   来自四川

还差53个收藏!加油!
№18 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-09 11:15:39留言☆☆☆   来自四川

过年了,可以给我多涨点儿收嘛;-)
№19 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-09 11:28:42留言☆☆☆   来自四川

除夕掉收,这有你的,哼。
许愿明天早上醒来涨八个收
№20 ☆☆☆码字小能手|2d09692f2024-02-10 00:23:39留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主