关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#晋江法务在行动# 打击盗版侵权又传捷报[话筒]恭喜晋江配合警方再次成功抓捕犯罪嫌疑人!经过一年多的努力,由我司报案并向公安机关提供证据的“淘X小说App涉嫌侵犯著作权刑事案”终于告破:警方成功抓捕涉案嫌疑人数名!
本案经谈判,晋江文学城作为被侵权方共收到侵权赔偿款数十万元,目前赔偿款已支付给本案中被侵权的近千位作者(详情请作者移步后台“账务-收益记录”进行查看)。
本案犯罪嫌疑人被抓捕后,不但要赔偿被侵权的作者们,还要承担刑事责任。(在本案正式结案前,有关本次案件的更多细节及案件信息按规定要求暂不予公开,敬请广大读者、作者朋友们谅解。)
“淘X小说APP”涉嫌侵犯著作权刑事案,是晋江法务继“菠萝小说网”、“全X小说APP”“顶X小说”等侵犯著作权刑事案件后,又一次以“刑事案件”方式打击盗版侵权取得胜利。目前由晋江法务收集证据并在公安机关成功立案的案件有14件,除本案之外还有1件案件已抓捕犯罪嫌疑人,同时仍有7件类似事件晋江法务已在监测跟进中。
晋江法务再次郑重敬告侵权者:不要存有侥幸&《我的药流经历》;理,如果因盗版侵权⾏为被公安机关立案、抓捕,不是“ 赔钱了事”这么简单,“刑事案”会留下永远的记录,不仅影响到你个&《虎儿娃娃》;就业、升学、考公考编、&《知心》;伍等,还影响着你的子女,请仔细思量。
№0 ☆☆☆ 管理员|d3b7d850 2023-11-09 15:55:20留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ 管理员|d3b7d8502023-11-09 15:55:56留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆ 管理员|d3b7d8502023-11-09 15:55:56留言☆☆☆   来自北京

法务法务,告一个wb有很多粉丝的博主吧!然后宣传一下,影响力就有了。
№2 ☆☆☆第4棵树|76f11ab9★★★2023-11-09 15:59:11留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆兔兔不放弃ya|b26316de2023-11-09 19:18:05留言☆☆☆   来自中国台湾

支持
№4 ☆☆☆什么时候摘星星|dc16f18d2023-11-09 20:45:17留言☆☆☆   来自广东

点赞
№5 ☆☆☆又又来|0fca63722023-11-09 21:27:25留言☆☆☆   来自广西

赞!
№6 ☆☆☆2024摘星计划|1a43bea02023-11-10 13:04:05留言☆☆☆   来自北京

赞!
№7 ☆☆☆真的very困|3d8dd6a12023-11-10 13:13:32留言☆☆☆   来自湖南

赞赞赞!!
№8 ☆☆☆什么登西啊啊啊啊|ebf714852023-11-10 13:28:58留言☆☆☆   来自广东

告赢了,建议各大平台宣传扩散一下,也得起到一起威慑力不是吗?
№9 ☆☆☆苍天赐我五颗星星吧|eda72cb12023-11-10 16:32:34留言☆☆☆   来自安徽

哇~赞赞赞赞赞赞赞
№10 ☆☆☆奶茶少冰半糖|9afcc8d42023-11-10 17:17:11留言☆☆☆   来自广东

№11 ☆☆☆illiillll|14bbd3082023-11-11 15:26:33留言☆☆☆   来自北京

多在公共平台微博啊xhs啊dy啊之类的上面宣传宣传吧
№12 ☆☆☆白日花火|5b7048802023-11-15 14:51:14留言☆☆☆   来自上海

№13 ☆☆☆一星看看我|f255f16f2023-11-15 19:13:39留言☆☆☆   来自山西

赞n
№14 ☆☆☆波力海苔肉松卷|d8b1dd31★★2023-11-16 00:47:43留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主