关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在某水果上看到的一个书评活动,受评论数目限制,无法贴图,只能文字复制。“追更人!速来讨论剧情”

“在话题内发布回答,中文字数大于30,获赞大于5,内容正向、贴合话题、带动其他读者阅读和讨论,可获得0.5元。单条内容每新增100赞,可额外获得5元,单条奖励上限50元。”

“种草好书,赚现金:在书城首页、书荒广场,选择任何话题去写推文回帖,现金收益根据话题质量、书籍和话题匹配度、帖子质量、书籍质量计算……”

简单地来说是水果发钱给读者建设推文区,增加用户粘性,降低读者淘文难度。

以前JJ是唯一的一个拥有读者论坛的网站,读者可以拥有一个聚集地分享交流读书体验、推文求文。但是这几年来论坛读者和作者之间的矛盾日益加深,开始形成对立的阵营。诸如形成了“鸽头”之类的不雅称呼(谐音割头)。

读者和作者之间不应该是对立的关系,而是相辅相成、互相成就,共度一段快乐时光的关系。产生这一矛盾是网站方面缺少友善的引导。举个例子,读者区一个非常高层的盖楼是“你们会因为作者关闭评论区而选择不看这篇文吗?”,看了一眼大部分人都选择不看,理由是默认有瓜,人品有问题。

但实际上是这样吗,有读者提到,她们很喜欢的一个A太太因为太在意评论了,因此关闭评论区,退网几年又因为读者热烈的呼唤回来开文了。另一个巨佬B太太因为被带节奏上夹子当天关了评论区,完结的时候那篇文评价非常好,C太太认为自己多年前的作品代表不了现在的想法,因此陆续关闭了完结文评论区……类似情况太多太多了,很多写得很好的太太都选择了关闭评论区……有人习惯了安静,有人喜欢热闹繁华,不同的性格就会导致不同的选择。

如果这时候管理员可以友善地引导一句,我们关掉评论区的文也有很多很精彩的,大家不要以偏概全哦^^每个太太的选择都不一样,有的是习惯了安静,有的是没有精力管理评论区,并不是因为有瓜,您也可以看完结的评分评论淘书哦!

哎,你看这样对立是不是就缓和很多了?做生意的人都知道要和气生财,咱们不能这样把读者往外赶嘛!任这样的对立评论多起来,损失的不仅是作者、也是网站。我们拥有一群最可爱的读者,她们温柔、友善、热血,很多读者是真心地喜欢作者,愿意为作者发声,但这批读者往往是得不到支援的,在评论区维护作者被追着骂一顿,去读者区维护作者又被嘲得体无完肤(诸如被集体嘲笑“同情鸽头是不幸的开始”,这种挑起对立的话请见到了就禁言一周好吗!)

尽量避免读者和作者之间的矛盾,引导和谐友善的氛围,让读者区重新回归于分享交流、推文求文的正途,才会形成正向的、有利的循环。

回到话题最初,某水果家发起了书评圈、推文活动,这种活动实际上是非常有利的,我贴一个图大家大概就知道了。一个话题能解决几十万的书友书荒,有利于巩固粉丝、培养用户习惯。

小绿江有很多问题亟待解决,有的是不可抗拒的,但有的却是可以发挥主观能动性去改善的。学过经济的我们都明白,要提升GDP需要“做大蛋糕”和“刺激消费”。对内部应采取“刺激消费”措施,对外采取“扩大蛋糕”措施。

一:对内“刺激消费”

比如读者吐槽在绿江没有好看的文、绿江作品同质化太严重,绿江看文花费太多。

针对这三个问题,只要把读者区建设好就可以解决大部分问题。小绿江真的没有好文吗?

我敢肯定女频网站最精品的好文就在绿江,那水果家能有多少好文,我用了一段时间发现它们家推来推去也就那几篇文能看,看了一段时间还得重新回晋江淘文。它那边起初的红文爆文都是等比例复制绿江的,生态环境恶劣,长久之下能出得了什么好文?

但——人家读者圈做得不错,读者能很快速地挑选出质量好文,榜单上好文频现(智能推荐)。

小绿江其实在几年前就埋下了一个隐患,从管理者的角度来看估计会忽略,而这个却是让我们绝大部分作者深受其害的。那就是——推文博主的崛起。

她们起初都是靠推绿江文发家,后来积攒了一定粉丝后开始收费推荐,再后来她们拥有了话语权可以开始批判绿江,捧起新起的水果家。今天骂这个绿江作者娇妻,明天骂那个绿江作者爱男,收着作者的钱给作者脸色看。

这些推文博主遍地开花崛起的结果是:1.大量的读者懒得在绿江榜单上淘文,晋江app的用户访问量大频率降低。站在读者的角度:我能靠博主们淘到文,何必再浪费时间自己找文?几年前我关注过一个头部的推文博主,仅一篇推文就拥有超过十万阅读量。几年前就能拥有这样的恐怖规模,现在只多不少。

当流量趋向于集中的时候,就会有“寡头”的出现,具有垄断性质。

他们的权利会凌驾于网站之前,诸如李佳琦与电商之间的关系。

2.盗版读者激增,降低网站、作者的收入。读者与绿江app粘度降低了,忠诚度势必跟着降低。推文博主一更新十来篇质量文,部分读者会更倾向于直接百度搜文。

3.作者写文成本暴增,榜单效果减少、曝光率减少,因此不得不被迫去花钱到外面找推文博主。大部分作者深受其害,说出来不怕大家笑话,哪怕我这个大扑街勉强取得过一点点成绩,可是我仍旧该死地蠢蠢欲动想找过推文!你看,像我这样“勉强”不愁榜单的作者都如此,底层作者小作者又该这么想呢?她们赚着十块钱的收益,要花几十块、上百块去xhs买推,大博主的几千块的要价更是不敢想象。这是在JJ写文的一个很现实的问题。连国家要呼吁生二娃,都会想办法降低多孩家庭税收、降低首付、增加补贴呢!

JJ想要让作者安心地产出优质好文,就要想办法降低作者的写作成本,保证她们文章的曝光率。

回过头来想我们需要靠这些推文博主推文吗,读者需要靠她们推文吗?本就不需要的……只是我们都找不到一个可以很好的、快速的、有效地淘文。读者区就是一个未被很好地开发的宝地。

我已经很久、很久、很久、很久没有看到过像样的推文了,比如这样格式的:推荐我看到过的最好看的高冷之花走下神坛文。推荐文1,推荐文2 推荐文3……每篇文附带简略书评。

家人们,好看的婚恋文集合来啦,文1男主巴拉巴拉绝绝子(),文2巴拉巴拉。

前段时间有人寻好看的美食文,这是我掏出珍藏多年的时候了。1 2 3 4 5……

什么婚恋文/马甲文/科举文/治愈文/满级大佬屠新手村文/无限流文/无线恐怖文/文豪文……统统都来一打好吗,这才是真正的推文,这才是真正的读者区!

读者点进去一看,哇,这个菜收了。那个好心动,也收了。

哎,你看,这不就是对内“刺激消费”吗?
№0 ☆☆☆AAA诚心找机油|a756d45f★★★★ 2023-10-22 18:03:26留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

感谢楼主认真且心平气和地写了这么多,我必须得回应一下了。疫情后的这一年身体越发不好,很难拿出足够的精力和体力去像以前一样大段大段发贴回贴,整日整夜回复站短,特别是近两个月,眼睛的问题让我难以用努力去克服,所以最近这几天,面对满屏情绪性地发言,我选择只做事。但是楼主的诚意,值得我每小时滴两次药水来打字。
  楼主提出了很多改善性的建议,也分析了现在存在的各种问题,究其根本,大概是这四个问题:
  1、读者作者之间的问题
  2、作者网站之间的的问题
  3、网站的改善和发展问题
  4、外界舆论的应对问题
  而这四个问题,又相互制约,纠缠在一起的,分不清是先有鸡还是先有蛋。
  读者作者之间的矛盾,本质上是为了满足自己的需求而对文章好坏的定义权的争夺。读者为了能更多看到符合自己审美情趣的作品,想要不受限制的评论权,以便影响作者的创作倾向。作者为了满足自己的创作欲望以及更多的收入,想要不受限制的删评权,以便维护自己和作品的美誉度。这个矛盾天然对立,除非作品优秀到口碑碾压,否则最好的解法是各退一步
  我们的现状是,读者想要本章说,作者反对,想要收藏、字数等数据筛选,作者反对,甚至做个最近阅读的更新提醒,作者都要反对。没人妥协的结果就是对立严重。那还怎么指望读者自发安利呢?
  作者和网站的矛盾,本质上是分蛋糕和做蛋糕之间的矛盾。经济上行的时候,蛋糕不用去做,自己就在膨胀,这时候矛盾被掩盖,经济下行的时候,蛋糕不胀反缩,矛盾就突出出来。这个时候,网站会把资源向做蛋糕稍做倾斜,大了好分。有的作者会理解和妥协,有的作者想分干净最后一口然后换家店。
  所有的对外宣传最终都要落实到具体的页面,毕竟引来的人是来看书的,我相信任何人都要承认,销售成绩好的文、有名的文更能留下引流来的新读者。但我们在暑假前做了热播剧集的专题页面,准备做暑假引流的落地页,被骂只要大神,最终取消活动。要知道花钱的活动,从管三手里批预算有多难,推广妹子好不容易争取来的,作者一闹,顺理成章取消。
  再比如这次改最近完结,起因是为了解决工作日休息日资源不平衡问题,顺便优化提高它的榜单价值,把它做成夹子之外第二个每人都有均等机会上一天的千字榜,而且只算当天收益,累计收益多高多低的书都是从零开始一起跑,相当于夹子是入学考试,完结是期末考试,都得从头答卷。本来还想再找地儿搞个期中考试,现在看还是推后计划吧。
  我也不知道有些作者对晋江哪来的那么些防备和恶意,动不动就不要小作者了,不要中层了,吸大神血了。那你们当初干嘛要来这么恶毒的地方?我们真对作者有坏心,为什么要主动搞透明账务,为什么要大幅让利版权分成,为什么不给作者画大饼,反复提醒谨慎全职,为什么要给新人作者甚至未签约作者榜单机会?而恰恰是刚脱离未签约身份不久的签约作者,对于我们在一周新文试验田给了未签约作者几天榜单那个不满,一直闹到去掉为止。那时怎么不说新鲜血液的事?
  我只希望大家能理解,所有你所以为的偏坦不公,都只是在做大蛋糕过程中不得以的妥协或无心的失误。你只需要指出问题,提出建议,有道理的我们会听。诛心之论,我已经没有精力体力视力去理会。
  由于身体的原因,我可能会比预想中的早离开,但还有很多想做的没有做。我和管三有些理念不同,他信奉一动不如一静,在发展问题上,是等着敌人去死。我愿意去做推广引流的尝试,但前提是要保证自家留得住人。因此在接下来的日子里,可能会加快变革的步伐,包括功能的增加,榜单的优化,作品题材的反同质化等等,我希望大家能够记住上一段话,不管你做不做得到,我会做到。
  而关于舆论,我想说,哪次闹上热搜不都是作者领的头?在自家人不断抹黑时,维护舆论有意义吗?
  最后用尽我最后一点力量回一句楼主,你的很多建议都在议程中了,我们努力早日实现。
№468 ☆☆☆ iceheart|42124cb02023-10-24 00:01:21留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

感谢Lz对友商相关内容的分享,相关接口人已关注到该帖,关于诸位已提交的建议,相关接口人会结合相关业务进行评估。
№215 ☆☆☆ 八戒|4ef7f2f92023-10-22 21:24:14留言☆☆☆   来自北京

太长了没看完,但大致一扫就觉得很有道理!(拼命点头)
№1 ☆☆☆一觉睡三年|28ab9c3e2023-10-22 18:06:45留言☆☆☆   来自甘肃

咕咕写得很好,但我觉得夫妻俩一直在辜负认真咕咕的心意
№2 ☆☆☆哼哼哈hi|447b8734★★2023-10-22 18:07:12留言☆☆☆   来自浙江

dd
№3 ☆☆☆咕咕咕咕咕哒哒哒|483f85152023-10-22 18:07:15留言☆☆☆   来自河南

(第二段,接第一段)

实在不行你们倒是把绿江app上每周更新的推荐(那些大学生书评官们写的内容)甩到读者区啊!

你们看看现在读者区都啥样,都得读者老爷们辛辛苦苦来发帖文:“好饿好饿好饿我真的好饿!给我文,给我饭!什么都可以,把你觉得好吃的饭留下求求了!!!”

“跪寻一些男主美貌万人迷却藏起来颜值当路人甲逐渐掉马的文”结果回复的读者寥寥无几,甚至楼主都得不到答案。当读者区不能用来找文淘文的时候,那些淘文读者去哪了?——她们会去关注推文号。

她们文荒,没有产生消费。文荒得久了,就会来喊出那句经典台词——怎么绿江文越来越不好看了。

频道同质化有时候并不是作者愿意的选择,而是写冷门文根本、根本没有曝光,只能靠写热文蹭点热度才能让读者们看到!

假如读者区能建设好,冷门文的读者起码有机会到读者区为自己的冷门文太太推文。甚至读者区的作用不亚于JJ又多了一个口碑质量榜单。

把这个做成功的前提是一定要做好监管把控,不要让它沦为大神刷脸的又一个榜单,保证读者自发推文的公平性。

我有一点不成熟的建议,关于读者区的建设可以征集作者、读者的意见,大家一起集思广益。

另一个,设置热标签推文,小众文推文,每个读者可以用月石给推文投票点赞,每个ID仅限一票【仅限认证用户可投】等等等等……要让爆文、质量文撑起门面,同时也允许冷门文有生存的自留地,要让每一个小作者相信专注质量能够出头,在绿江写文能够出头

建设读者区一个有效的办法是发起活动,召唤读者积极去读者区推文,质量好的推文有晋江币奖励(官方出钱,别让作者出,几个钱就别再抠了!)

这不比什么答题夺宝箱更能刺激消费吗?我看见读者为了几块钱的夺宝箱辛辛苦苦地盖了几百层的答案楼,要是搞这个书评推文活动,她们会踊跃积极参加的(别抠别抠别抠)!

为什么小作者们那么反对完结榜单更改,是因为她们本来就不多的可以出头的机会又没了。属于她们的机会太少太少了!

大佬中层作者们不缺曝光的机会,完结频道也有她们刷脸的其他机会,为什么要再去跟小透明们去争这个?

我是不愿意的,因为我自己也是苦过来的,但当时有善良的读者们的帮助渡过了新手期,然而现在大环境不好,底层作者写文只会更难。

读者区看到一句很心酸又好笑的话,“现在我看她们这样,有一种叫花子已经在讨饭了,还被踢走了碗的可怜感。”想必很多小作者有被冒犯到,但……这貌似说得也没错,我代入想一下搁自己身上自己也难受。

JJ方面完全可以把榜单做长一点,不取消原本随机显示的最新完结,同时也在下面增设网站方面想设置的按收益完结。

当然这只是我片面的看法,可能我想得不对。

(我想到小作者扶持的一个法子,后文再说请耐心阅读)

二:做大蛋糕

说完了对内的“刺激消费”,来说说我对“做大蛋糕”的一点点拙见。

通俗来说就是从外面把流量抢到手,然后把肉烂在自己锅里!

我前几天想到的一个法子是在“app的文章分享”上做文章,以前分享文章读者是收获月石。但是月石实际上对读者来说“不能说完全没有用,但也差不多近似没有用”,非常鸡肋。

假如她们能够通过推荐文章去获利呢?

1.奖励拉到新注册并认证的用户(新蛋糕),是否可以考虑给她们账户奖励100晋江币?一个新用户的价值是多少,这里我就不用赘述了,绿江的老板们懂。(老板自己掏钱,别让作者掏钱,别抠别抠)

2.奖励通过分享让近半年未产生过任何消费记录的读者,开始花钱阅读该链接文章(拉回老顾客继续消费,半年未消费这个时间长度可以斟酌决定)

我很久不玩王者荣耀,人家都懂得送皮肤体验送碎片!绿江该学学维护老顾客啦,做生不如做熟!

分析一下可以这样做的逻辑,因为绿江拥有着最热情、最有活力、最爱分享的一批读者(读者年龄较小),学生群体较多。她们的正版转化率非常高,对作者的喜爱程度最大、粘性最高。她们是最有安利潜质和被安利可能性的一批人,是全网用户价值最高的一批女频读者。

这里我先来说说自己的一个小故事)(以下全是真实经历非杜撰)。

有时候不是读者不愿意花钱消费,而是她们没钱消费。她们在最拮据的年龄,通过绿江认识了很多喜欢的作者。我的一个作者朋友跟我说,有时候真的很不好意思,我的读者说把节省下来的早餐钱拿来打赏我,我感觉自己良心很不安。

这就是很多读者的一个缩影。很多读者都是很善良可爱的人,值得一个作者热血写文一辈子。

没来JJ以前我在外边写文的,我弄过麻花藤群,节假日会给读者们发点红包。她们很喜欢找我聊天。有个小读者貌似是初中还是高中低年级,一天她来q我,拍了张地里的照片,高兴地跟我说:小X,我帮爸爸妈妈收麦子挣了一块零花钱,给你买颗糖吃。钱少,别嫌弃!等我长大赚钱了给你发更大的红包。

我内心感动得顿时眼泪汪汪,但坚决不收红包。她非要我收,我于是难受地点了!然后马上给她发了更大的红包,说:天气热,给你买根雪糕吃。

我想,面对这种读者,她如果来JJ会受到什么待遇呢?她只能很有负罪感地看完免费章,再去盗文网补完全文。若干年后等她挣到了钱,再把以前看过的盗版一本本补回来。

她们是沉默的绝大部分,是我们部分作者口中“可耻无耻”的盗文读者。

十几年前我也是这样的读者,贫穷且沉默。我去给作者写长篇,我省下伙食费只足够订阅几章,我努力地去审核文章、审核评论挣了三五块,全都给我心爱的作者。但我仍旧是没有办法看完全文,只有工作后有了经济来源我才能一本本地去补全订阅,去扔雷,敢光明正大地去维护喜欢的作者。

现在的我也是这样的一个,对于网站来说,有高消费价值的读者。

所以我想,她们有没有办法可以留在这里看文呢?

有没有可能,她们虽然没钱消费,但是可以通过频繁地输出高质量推文、安利身边人看绿江文,下载绿江app?

这群还在读书的读者们是最有潜力推广JJ的群体,她们缺钱,同时她们热爱看文。

这里我有几个不成熟的拙见:

1.推广新用户下载app并注册,可以得到若干晋江币奖励

2.通过分享链接推文,让从未消费的新用户、半年(或一年)未产生消费的新用户消费,一周内消费比如满10元晋江奖励100晋江币到账户。(同时限制单本书推广最高奖励10元、单个账户某个月最高奖励额度50元,额度可斟酌)

3.通过建设读者区,写高质量推文获得晋江币奖励。

4.在xhs、某博、某斗推荐绿江,按赞奖励晋江币。

一句话概括:没钱订阅的读者去负责写书评去安利,让有钱的读者去阅读消费。

等前者工作后有收入,会变成绿江的另一个主力消费军。

这是我能想到的实现低成本在外帮助绿江营销,以及建设读者区的一点拙见。
№4 ☆☆☆AAA诚心找机油|a756d45f★★★★2023-10-22 18:07:45留言☆☆☆   来自广东

感觉设计防盗和引流的都不怎么回……不知道是不是错觉
№5 ☆☆☆无聊无聊无聊乌龙|33d256822023-10-22 18:08:06留言☆☆☆   来自西班牙

(第三段,接第二段)
  三:写给绿江老板,作者们的话

我们不仅拥有一群最高质量的女频读者,同时还拥有着一批最高质量的女频作者。

这是我们的优势,万万不可以丢掉了这个优势。

对老板的话:

我们需要给予作者们信心,我相信你们已经在尽力,并且非常努力了。前两天看到你们更新了法务部跟进了上百个打击盗版侵权的工作,并且告了夸克。这是一件非常振奋人心的消息,但我拉开页面一看居然没有盖起高楼。

分析一下原因,很多作者已经不来论坛了。

我看到外部对JJ舆论非常不好,提起来多是负面的。实际上绿江真的不好吗?我要骂一句P的!绿江是目前女频最优的网站,但无奈的是缺少正面的营销。

舆论意识战是你不去占领,就会被别人占领的地方。某空的惯例是骂绿江捧水果,但水果家纵容抄袭、追回作者稿费,疑似手填稿费等等数不清骚操作的地方……

而我们绿江是唯一一个稿费透明的女频,也是唯一一个会为作者争取高价版权的女频。

反思一下我们可能是缺少了一个“公关营销团队”。

弄个视频,家人们谁懂啊,我们绿江的总裁宁愿踩小电车上下班,买菜带手机跟菜贩子斤斤计较有没有缺斤短两,却一分钱不贪作者的,绿江能给你最温暖的依靠。

哎,这效果不就出来了吗?

某空总有人唱衰绿江凉凉,如果编辑组织部分大佬到论坛上来发点干货和晒个稿费,写精品质量文依旧能挣到钱,大环境虽然不好,但绿江一定能跟你共渡难关。

哎,这人心不就定下来了吗?

我们十分十分地缺营销团队。举个例子,上海蜂花前两年凉得都快寄了,结果人家老板请了一堆00后鬼才来营销。又是廉价的瓶子舍不得花钱去设计,又是穷酸得去捡人家不要的盒子当快递盒,上次还抓住了流量的巅峰期,去人家李佳琦评论区下“捡点粉丝”。

这不是很好地符合我们绿江“穷酸”抠搜的人设吗?虽然穷,但是质量一点都不掺假。我们是全网最便宜的收费小说平台。千字三分不要太便宜,六折的价格,你买不到点家文、你买不到云起文。

但你能买得到好几本绿江精品文!

你来我直播间,我这里还有打包的完结文卖给你!

我都要可惜绿江上次没去碰这个瓷了,你绿江去人家蜂花评论区留个评:“家人们谁懂啊,我江江也是二十岁的大宝宝了,最为全国最古老的女频网站,很多人都不知道我是写小说的。”

绿江赶紧连夜派人去联系蜂花,绿江的读者全是年轻的女生,消费群体精准对标人家!你看看人家会不会在直播间推荐你!

免费的流量,量大管饱啊!那是一场国货的狂欢。它们那时候产品全部脱销,基本上都在推荐别人家的产品。

哎,你看看这是不是缺少营销团队的害处。

另外我对于完结文有个不成熟的拙见。

请快快找主播,入驻某斗,开启直播卖书的旅程。

我知道你们一直想把完结文翻出来卖掉,但又苦于app成本高,又害怕分流了读者。但你去某斗直播就不一样了,去那边是“扩大蛋糕”。

我曾经听过一个很有钱的朋友对于盗版的评价,她说,我不是不舍得花钱买,我是懒得找了。

网上的文包买起来很方便,花点钱就能买到一大堆文,一点都不麻烦。

你看这是有钱人的看法,她们只嫌弃麻烦。谁有那么多的耐心去看榜单淘文呢?

但如果绿江自己去某音卖完结文,把五年前的质量老文翻出来,几篇精彩红文爆文+几篇收订不错的中等口碑文+几篇冷门文这种组合,主打一个量大管饱,这种最受到“没时间”的读者的欢迎。

具体做法我脑补一下,拍下后领取兑换码,下载app后填写兑换码,可以内置装机阅读。

这样热文+口碑文+冷门文,一来性价比高(完结文组合设置优惠),二来量大管饱。为了避免对热文作者的冲击,还可以设置一个秒杀时间,秒杀时间内秒到的读者享受优惠,其余时间原价。

另外,我们绿江拥有很多的出圈爆文

绿江可以跟工厂合作,在直播间卖周边。

平时主播的台词我都给你想好了,你直接从建设好的读者区那里摘选。

组合也是现成的,就读者整理的那些高质量推文。

哎,翻出老文来卖还不会分流读者,又能扩大蛋糕,还能抢盗版文生意,你们不考虑一下跟进时代?

另外读者区和作者区的发言不要限制了,把以前封的“过错较小”的作者号和读者号都恢复吧。这两个区管理好了,可以对绿江产生源源不断的正反馈。

读者区进行友善和谐的风气、推文书评建设。

作者区鼓励作者们分享写作经验,安定人心。

对作者的话:

想了半天如何扶持新作者、如何让老作者安心写文,我有一点点拙见。

哎,打字到这里手都累了。

作者之间还是团结互助、友好的关系为主,但一些事情发生多了,就会让人难免产生“不如自己一个人”,拒绝交友的想法。

我再来说一个自己的故事吧。哎,写了一下午累死了,我去吃个晚饭,回来再写。
№6 ☆☆☆AAA诚心找机油|a756d45f★★★★2023-10-22 18:08:09留言☆☆☆   来自广东

dd
№7 ☆☆☆草莓摇摇冰|2f51c3122023-10-22 18:09:28留言☆☆☆   来自黑龙江

冰管:勿cue
№8 ☆☆☆□□晚晚|0a0d85bb2023-10-22 18:10:09留言☆☆☆   来自重庆

dd
№9 ☆☆☆我可以我自律我最强|72bcfea62023-10-22 18:10:36留言☆☆☆   来自河南

其实论坛里很多意见很有道理,但管三夫妇不听,他们一般采纳那些不靠谱的……你看app改动,很多都是采纳了不靠谱的意见。
其实最该做的是防盗啊!全网都在防盗,只有晋江不防。很多博主骂晋江,其实是为了证明自己看盗文合理。如果全网无盗文,他们只能看正版
№10 ☆☆☆四星康康我|6926af65★★★2023-10-22 18:10:42留言☆☆☆   来自江苏

@管三@冰心
№11 ☆☆☆哼哼哈hi|447b8734★★2023-10-22 18:10:48留言☆☆☆   来自浙江

dd
№13 ☆☆☆没饭吃饿得乱啃|5558c9bd2023-10-22 18:11:28留言☆☆☆   来自山西

dd
№14 ☆☆☆波力海苔肉松卷|7e76ef84★★2023-10-22 18:12:22留言☆☆☆   来自河南

dd,希望最后不会是只有客服出来说已记录…
№15 ☆☆☆昵称它已被占用|4dd5b1972023-10-22 18:12:23留言☆☆☆   来自湖南

看完只觉得满屏诚意,希望冰管夫妇不要辜负。
№16 ☆☆☆一觉睡三年|28ab9c3e2023-10-22 18:13:40留言☆☆☆   来自甘肃

dd
№17 ☆☆☆疯狂星期五|2727bd142023-10-22 18:13:52留言☆☆☆   来自河南

d.
№18 ☆☆☆停叙|c73f7ded2023-10-22 18:14:19留言☆☆☆   来自河南

dd
№19 ☆☆☆许愿升星|0ed0f485★★2023-10-22 18:14:24留言☆☆☆   来自四川

ddd
№20 ☆☆☆奶盖加绿茶味更足|81d07e5f2023-10-22 18:14:27留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主