关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
起因贴:2062846
简短描述:肉火火/何家焱焱在其他平台,自称三星快四星作者收徒,并且多次说自己靠写文买房等作为噱头来收徒。
之后,她使用ID=2062846的LZ的专栏截图,让读者、路人误以为她的笔名是该贴的LZ,导致LZ被扒。

LZ得到消息后,去找肉火火/何家焱焱对峙,询问在其他平台收徒的是不是她。
肉火火/何家焱焱表示“其他平台的账号已经给了另外一个三星作者”,但是拒绝提供该三星作者的笔名,拒绝让三星作者前往BS自证。

经查证:
1、其他平台的【秋水爱码字】和【全职写小说的火火】的实名和肉火火/何家焱焱相同,暂未发现肉火火/何家焱焱所说的第三方“三星作者”的相关痕迹。
2、添加了【秋水爱码字】和【全职写小说的火火】的受害者提供了对方的□□,的确是肉火火/何家焱焱用于和ID=2062846的LZ交流的□□,另一个□□同样关联了肉火火/何家焱焱,是其小号。暂未发现肉火火/何家焱焱所说的第三方“三星作者”的相关痕迹
3、几个平台的账号属地和JJ的完全相同
4、肉火火/何家焱焱为空星作者,没有版权,没有三星,没有其他三星账号
5、肉火火/何家焱焱和id=2062846的LZ不是一个人,LZ的确是个单纯的受害者,不是自导自演

以上为我们所查到的全部证据,基于此:
1、是否存在一个“三星作者”我方不做判定。
2、基于受害者众多、金额较大,建议受害者先联系律师或者警方确认如何处理。
3、肉火火/何家焱焱永久封号处理,并转移相关部门跟进;如能提供所说的“三星作者”笔名,可酌情减轻处罚。

我们将在回帖中放聊天记录,已经过受害人同意,红字为我方备注。
№0 ☆☆☆ BS版主|b3c8d0ff 2023-08-06 15:23:35留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

2、受害者二号的聊天记录由于是群聊,为避免影响其他无关人员,暂不放出
3、受害者三号:

№2 ☆☆☆ BS版主|b3c8d0ff2023-08-06 15:24:18留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

1、ID=2062846的LZ和肉火火/何家焱焱的的聊天记录

№1 ☆☆☆ BS版主|b3c8d0ff2023-08-06 15:23:55留言☆☆☆   来自上海

1、ID=2062846的LZ和肉火火/何家焱焱的的聊天记录

№1 ☆☆☆ BS版主|b3c8d0ff2023-08-06 15:23:55留言☆☆☆   来自上海

2、受害者二号的聊天记录由于是群聊,为避免影响其他无关人员,暂不放出
3、受害者三号:

№2 ☆☆☆ BS版主|b3c8d0ff2023-08-06 15:24:18留言☆☆☆   来自上海

№3 ☆☆☆我一定可以升星|57c470cf2023-08-06 15:24:24留言☆☆☆   来自湖南

前排放点西瓜
№4 ☆☆☆我一定可以升星|57c470cf2023-08-06 15:24:43留言☆☆☆   来自湖南

前排!
№5 ☆☆☆优酸乳超好喝|1972de772023-08-06 15:26:22留言☆☆☆   来自江西

吃瓜
№6 ☆☆☆二星二星我来了|4371f09e2023-08-06 15:26:45留言☆☆☆   来自上海

前排
№7 ☆☆☆今天日万万没|9444efe4★★★2023-08-06 15:26:46留言☆☆☆   来自湖南

哇,出结果了!
№8 ☆☆☆谁不想要多几颗星星啊|512aa9e92023-08-06 15:28:25留言☆☆☆   来自山西

哇!!
№9 ☆☆☆事以密成言以泄败|f60cde93★★2023-08-06 15:28:44留言☆☆☆   来自四川

№10 ☆☆☆看到我请快去码字|4b9b0322★★2023-08-06 15:28:44留言☆☆☆   来自湖南

№11 ☆☆☆呱呱呀|1b9228a92023-08-06 15:28:59留言☆☆☆   来自广东

坐下,在线等一个爱吃奶酪辣椒饺子的命定基友。
№12 ☆☆☆奶酪辣椒饺子|69bc5b572023-08-06 15:29:14留言☆☆☆   来自加拿大

哇 蹲到了
№13 ☆☆☆FML|aeefcc792023-08-06 15:29:33留言☆☆☆   来自上海

吃瓜
№14 ☆☆☆梦想买房|dcbd5168★★2023-08-06 15:29:45留言☆☆☆   来自江苏

吃瓜
№15 ☆☆☆祈福小猫|5c49c2b8★★2023-08-06 15:30:37留言☆☆☆   来自江苏

大衣,这种人可以被解约吗
№16 ☆☆☆不喜欢看海|eb4c94b52023-08-06 15:30:39留言☆☆☆   来自广东

大衣,这种人可以被解约吗
№16☆☆☆

我们只处理论坛范围的事宜,涉及到主站那边,我们只能转移到相关部门,具体如何处理我们无法干涉。
№26 ☆☆☆ 绯溧|b3c8d0ff2023-08-06 15:32:40留言☆☆☆   来自上海

牛!
№17 ☆☆☆3601475|4ce935f02023-08-06 15:30:58留言☆☆☆   来自山东

№18 ☆☆☆哭得很大声|e855bd6f2023-08-06 15:31:18留言☆☆☆   来自重庆

总算有结果了,蹲一个,码完字再来!
№19 ☆☆☆黑桃King|105389382023-08-06 15:31:20留言☆☆☆   来自广西

这么多钱!骗子滚!
№20 ☆☆☆锹锹|3c531c272023-08-06 15:31:21留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主