关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
机房终于升级了设备,原创网暂时恢复运行,只是攻击不停止的话,速度还是不会很正常,我们正在努力想办法解决。谢谢大家这么多天来的支持和鼓励!
№0 ☆☆☆iceheart 2006-08-17 18:23:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

盼了这么久,终于可以上了,太感动了
№1 ☆☆☆ssss2006-08-17 18:25:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然依旧是慢,攻击还在持续么?
№2 ☆☆☆夕阳晚照2006-08-17 19:03:19留言☆☆☆ 

我汗,激动的,终于可以上去了~~~~~!
№3 ☆☆☆寒冰雪2006-08-17 19:07:09留言☆☆☆ 

可以上的~偶激动了一把,把这两天写完的小说全部发上去了~~呵呵~~~只是速度确实慢
№4 ☆☆☆茳芏2006-08-17 19:08:09留言☆☆☆ 

没想到攻击还没停止.........
№5 ☆☆☆腥味2006-08-17 19:08:36留言☆☆☆ 

哦哦!反正先撒花恭喜一下总是米错滴!
№6 ☆☆☆aiko2006-08-17 19:12:45留言☆☆☆ 

举国欢庆!!撒花~~~
热血沸腾阿,刚才打开收藏夹,最新的更新是13号,算一算也就被黑4天可我怎么感觉几个月没上JJ,我的人生总算是又找到目标了
№7 ☆☆☆上来冒个泡2006-08-17 19:17:17留言☆☆☆ 

恨死那个黑客了.诅咒他~~~~~
№8 ☆☆☆蜡笔小薇2006-08-17 19:23:43留言☆☆☆ 

讨厌的黑客~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆歪歪2006-08-17 19:40:30留言☆☆☆ 

盼了这么久,终于可以上了,太感动了
№10 ☆☆☆魈笑2006-08-17 19:47:48留言☆☆☆ 

可爱的晋江 ,终于上来了,

好想好想你呀!
№11 ☆☆☆非花2006-08-17 19:50:07留言☆☆☆ 

终于上来了~~~~~
№12 ☆☆☆小米2006-08-17 20:17:40留言☆☆☆ 

高兴啊.终于可以上jj了.昨天听说四月好时,就想jj应该快好了吧.果然好了呢.嘿嘿.
№13 ☆☆☆gyyy2006-08-17 20:51:11留言☆☆☆ 

他XXXOOO的,有本事找小犬小布去,在这显什么威风,俺们一起诅咒那个该死的黑客被SM又FM
№14 ☆☆☆路过2006-08-17 21:28:07留言☆☆☆ 

天使啊……大人你是天使啊……
№15 ☆☆☆亲亲你的背2006-08-17 21:39:37留言☆☆☆ 

加油!
№16 ☆☆☆夏立夏2006-08-17 22:09:38留言☆☆☆ 

激动啊!!!!
我每天都要开一遍晋江网,每次都打不开.........
今天晚上我又像往常一样点了一下(我加入收藏了..)
我本来没抱多大期望,没想到竟然打开了...
我当时那个激动啊....
终于看到更新的内容...
5555555....(激动的...........)
№17 ☆☆☆羽雪2006-08-17 22:21:19留言☆☆☆ 

天啊  等待容易么
№18 ☆☆☆2006-08-18 11:30:34留言☆☆☆ 

现在又进不去了呢。。。。。
№19 ☆☆☆FIONA2006-08-18 13:15:34留言☆☆☆ 

恩,真得又进不去了。。。
№20 ☆☆☆芫月2006-08-18 13:19:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主