关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望看到这个帖子的GN都提高警惕,千万不要像LZ一样再被骗了!!!!!!!
№0 ☆☆☆灵魂光头鸭 2011-10-08 09:10:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有过程么
№1 ☆☆☆-,-2011-10-08 09:13:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ大学刚毕业,现在在上海工作。十一的时候,LZ的大学舍友邀请我去北京玩,于是我买了2号的D车票开始了这段噩梦般的北京之行!大学整整四年!我们一起吃一起玩一起上课一起考试!因为我们都是属于很宅的那种,所以基本上大学四年下来,就只有一个宿舍的人混得很好。现在两个已经OVER了,想想就觉得心痛!!!!!!真为她们感到不值!读了这么多年书,小学初中高中大学都过来了,以后的人生改怎么办!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 09:14:56留言☆☆☆ 

有过程么  

№1 ☆☆☆-,-于2011-10-08 09:13:04留言☆☆☆   
谢谢GN,虽然已经回来了两天了,但是情绪仍是有些失控,希望大家见谅。
我刚刚今天早晨才回到上海,前几天在家里面没有网,因此只能现在才来发帖
№3 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 09:16:27留言☆☆☆ 

说说怎么回事
№4 ☆☆☆ai¬&no2011-10-08 09:21:02留言☆☆☆ 

回来这么多天了,我都不想去回忆我在北京的那两天。我可能说的顺序也有点混乱,希望大家谅解。
№6 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 09:24:09留言☆☆☆ 

求说!
№7 ☆☆☆1232011-10-08 09:25:57留言☆☆☆ 

虎摸姑娘,回来了就好。
她们都把你送回来了,这能算是传销么?
№8 ☆☆☆白菜2011-10-08 09:27:45留言☆☆☆ 

我们宿舍6个人,大学毕业之后就各奔东西了。我以她们名字的开头字母作为代号。B因为家里的关系去了招商局工作,她爸改革开放那时候就去了深圳下海经商,因此家庭条件很好。Z家条件中等,家里是养猪专业户,现在回了老家在一家公司里面当仓管员。P是我们宿舍条件最不好的,大学是靠贷款念完的,现在还有个妹妹在念大学,父母都在外打工。Y也回家找了份报关助理的工作,经常要加班,挺忙的。L在Y同一个城市,她进了家电脑公司,现在在当采购。LZ也是靠家里的关系到上海这边找了份仓管的工作。虽然是仓管,但是这边条件挺不错的,工作也很轻松,一点都不累,大家都对我挺好的。介绍各人的家庭背景是想说LZ怎么都想不到,条件最最最好的B竟然会从事传销,为了这个,她把招商局的工作都辞了。还把P也拉了进去!
№9 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 09:36:55留言☆☆☆ 

虎摸姑娘,回来了就好。
她们都把你送回来了,这能算是传销么?

№8 ☆☆☆白菜于2011-10-08 09:27:45留言☆☆☆   

谢谢虎摸>   <
我开始也挺不理解的,后来回来之后上网查了很多很多的资料,才恍然大悟,这叫以退为进,我看到网上很多很多的人,连火车票都已经买好了,最后的最后都没能走掉。我能回来只能归结为RP原因了。
№10 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 09:39:35留言☆☆☆ 

光头鸭!!腐摸你,回来了就好啊,
№11 ☆☆☆腐摸GNS~2011-10-08 09:48:47留言☆☆☆ 

光头鸭!!腐摸你,回来了就好啊,  

№11 ☆☆☆腐摸GNS~于2011-10-08 09:48:47留言☆☆☆   
抱住,内牛满面T________T
№12 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 10:03:54留言☆☆☆ 

因为上班的原因,速度有点慢。谢谢各位好心GN的虎摸!!!
№13 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 10:05:16留言☆☆☆ 

按爪,顺便虎摸lz……求详细过程
№14 ☆☆☆……2011-10-08 10:07:18留言☆☆☆ 

摸摸,回来就好,回来就好……
№15 ☆☆☆不加冰的麦旋风2011-10-08 10:07:57留言☆☆☆ 

毕业之后因为工作的原因,每天上班回家都七八点了,然后吃过晚饭洗洗刷刷差不多就9点了。因此上网聊天的机会也就少了。但是因为是舍长,习惯了关心大家,所以一般上线的话都会把大家敲出来聊聊近况。另外三个的话经常在线的,就唯独B和P总是不在线。然后我就想,北京嘛,帝都,肯定比魔都还要忙,都是在招商局工作的,肯定不是我们这种平常小公司能够比的上的,因此就没在意。另外很重要的一点,平常电视里的传销都是没收手机关起来的。我每次给她们两发短信,虽然有时候要过很久才能回,但是每次都回的。所以我很放心。而且我一直都觉得,以B的家庭条件,又不是没得吃没得用,怎么可能去做传销。另外最最重要的一点,B她在大学里面是反传销专业户,经常在宿舍里跟我们讲传销的危害之类的提醒我们不要受骗上当。
№16 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 10:12:56留言☆☆☆ 

按爪,顺便虎摸lz……求详细过程  

№14 ☆☆☆……于2011-10-08 10:07:18留言☆☆☆   
正在努力中……
№17 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 10:13:47留言☆☆☆ 

摸摸,回来就好,回来就好……  

№15 ☆☆☆不加冰的麦旋风于2011-10-08 10:07:57留言☆☆☆   
抱住>  
№18 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 10:14:22留言☆☆☆ 

其实之前还有一件事情LZ百思不得其解的。因为现在找工作不都是要看文凭的嘛,文凭唯一的证据就是毕业证书。LZ学校是5月底答辩的,然后6月底的时候回学校领毕业证书。答辩的时候P来的,但是领毕业证书的时候P没有出现,因为我是舍长,所以让我代领的,为此我还给学校写了份保证书,出了任何问题与学校无关,由本人负责。领好了之后我觉得毕业证书很重要,所以想给P用EMS快递过去,但是P跟我说她用不上,先放在我这边,等我去看她的时候带过去。那个时候LZ特别佩服她爸妈,因为像我这种公司,开后门进去之后还是要照例走下流程,把毕业证书之类的复印件交上去。她竟然都不需要用到!可见后台多么硬!!!结果我去了北京之后才发现真相,因为她干的不是传统行业,是所谓的“新兴行业”,学历再高也要从头做起,在她们眼中学历根本就是一张破纸,根本就没用!!!
№19 ☆☆☆灵魂光头鸭2011-10-08 10:21:46留言☆☆☆ 

摸一把光头楼主,凡事真的小心为妙啊。
听你这么一说,现在传销也很先进了= =
真是让人防不胜防啊
№20 ☆☆☆白菜2011-10-08 10:24:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主