关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了篇男主的重生文,
结局是男主和一个一直暗恋他的女配一夜情,
然后跑去为他重生前的死亡复仇,顺便救了他一直暗恋的女配一命然后挂掉了,
那个一夜情的女配成了未婚妈妈,把他儿子拉扯长大,end
……
№0 ☆☆☆夹遛马 2011-04-05 21:31:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看一篇BL网游文,
小受和两个小攻来回纠结了全文的97%
在倒数第二章的时候突然冒出来一个三号小攻
然后最后一章小受跟三号小攻HE了= =
№2 ☆☆☆阿咧2011-04-05 21:55:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噗哈哈哈哈,乐死了,多囧的HE啊。。。。
№3 ☆☆☆==2011-04-05 23:38:30留言☆☆☆ 

马亲王的那个全被陨石砸死的结局TUT
№4 ☆☆☆……2011-04-05 23:47:10留言☆☆☆ 

看一篇BL网游文,
小受和两个小攻来回纠结了全文的97%
在倒数第二章的时候突然冒出来一个三号小攻
然后最后一章小受跟三号小攻HE了= =
№2 ☆☆☆阿咧于2011-04-05 21:55:49留言☆☆☆ 
看过一篇BG网游,
女主和男主缠绵到六十章左右,
然后跑出来个女小三,
再然后女主和前六十章只出现了不到五次的男配在一起了
№5 ☆☆☆小西2011-04-05 23:50:45留言☆☆☆ 

一篇古言文

女主在边关的一座城市里,那城市是被北方的敌国围攻了,男主貌似是丞相,在京城听说这个消息后飞速带兵来救援。

等他感到边城,就看到女主站在城墙上(至于这个弱女子为毛要站在石头弓箭滚油尸体乱飞的城墙上,我想不起来了)……

然后男主率领数量呈压倒性的军队来救,眼看就要解围了,两人就要团聚了,敌军一个弓箭手举起弓来朝女主射了一箭= =

此书最后一幕就是男主眼睁睁看着女主胸口中箭,往后倒下去。完。

……………………真想掐着作者脖子琼瑶,到底死没死啊在没在一起喂……
№6 ☆☆☆0 02011-04-06 00:00:55留言☆☆☆ 

一篇穿越文
女主从小女扮男装,苦练武功
先喜欢自己的父亲,然后再喜欢自己的师父,和师父XXOO
途中又遇男配1、2、3
男配1以为女主是男人,特地把自己从直的掰成歪的,结果发现原来他一直是她,愤怒了,报复了,娶了女主的妹妹……
男配2,父亲是妖孽,所以他也妖孽,父亲是gay,所以努力把儿子掰弯,爷爷不同意,绑了女主要给男2做媳妇,爷爷也是gay……
男配3,恩,这娃挺可怜,单相思,女主没喜欢过他……
所以,最后,女主和师父在一起了,生了个娃
男配1后来还是抛弃了妹妹和另一个男人跑了……
男配2和男配3快快乐乐在一起了……
这就HE了……

我特么想掀桌……
№8 ☆☆☆情何以堪2011-04-06 00:14:28留言☆☆☆ 

一篇穿越文
女主从小女扮男装,苦练武功
先喜欢自己的父亲,然后再喜欢自己的师父,和师父XXOO
途中又遇男配1、2、3
男配1以为女主是男人,特地把自己从直的掰成歪的,结果发现原来他一直是她,愤怒了,报复了,娶了女主的妹妹……
男配2,父亲是妖孽,所以他也妖孽,父亲是gay,所以努力把儿子掰弯,爷爷不同意,绑了女主要给男2做媳妇,爷爷也是gay……
男配3,恩,这娃挺可怜,单相思,女主没喜欢过他……
所以,最后,女主和师父在一起了,生了个娃
男配1后来还是抛弃了妹妹和另一个男人跑了……
男配2和男配3快快乐乐在一起了……
这就HE了……

我特么想掀桌……
№8 ☆☆☆情何以堪于2011-04-06 00:14:28留言☆☆☆

求文名
№9 ☆☆☆马甲2011-04-06 00:22:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,,乐死我了,我就等着扒楼吧
№10 ☆☆☆==2011-04-06 00:34:05留言☆☆☆ 

马亲王的那个全被陨石砸死的结局TUT
№4 ☆☆☆……于2011-04-05 23:47:10留言☆☆☆ 

愤怒啊,那天大半夜看见更新还很高兴点进去,那结局简直五雷轰顶
亲王说会填坑的,然后呢!!然后呢!!
№11 ☆☆☆淳于媛2011-04-06 03:55:59留言☆☆☆ 

X点一都市文,男主很无敌,
男主很受欢迎,有很多美女暗恋男主,
男主很苦逼。
不过一百多章时候这男人玩电脑的时候屋子爆炸挂了
暗恋她的两个大美女百合了!!!!
我当时一口血喷出
№12 ☆☆☆= =2011-04-06 04:01:38留言☆☆☆ 

12楼的那个文确实是个奇葩啊。哈哈哈哈

大家继续八一八吧,我等。。。。
№13 ☆☆☆==2011-04-06 08:28:14留言☆☆☆ 

2L,8L的笑死我了哈哈哈
№14 ☆☆☆= =2011-04-06 08:36:51留言☆☆☆ 

最坑爹的结局是木有结局……

被坑得泪流满面的某狸= =
№15 ☆☆☆阿狸2011-04-06 08:48:17留言☆☆☆ 

X点一都市文,男主很无敌,
男主很受欢迎,有很多美女暗恋男主,
男主很苦逼。
不过一百多章时候这男人玩电脑的时候屋子爆炸挂了
暗恋她的两个大美女百合了!!!!
我当时一口血喷出  

№12 ☆☆☆= =于2011-04-06 04:01:38留言☆☆☆

求这个,这个太奇葩了
№16 ☆☆☆==2011-04-06 08:48:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆小西于2011-04-05 23:50:45留言☆☆☆
这文隐约猜出是哪篇了
№17 ☆☆☆……2011-04-06 08:56:52留言☆☆☆ 

想起了很早之前看过的一个三部曲
第一部,男主和女主流入了异世界找爹爹
他爹是神王,他爷爷奶奶是神王魔王的爸妈
不记得反派最后怎样了
第二部,男主已经有了儿子,不过这篇写的是他的徒弟
第三部,直接跳到男主的孙子,也是穿越
然后十分牛X的孙子被一群反派折腾的死去活来,还需要爷爷来救
结果为了救爷爷,奶奶死了……
……
……
这神马小说啊,写到第三部还要第一部的男主出场!
儿子孙子都有了都爷爷了还当自己18岁青春常在啊!
这样也都算了,没想到然后竟然还出来了第四部!还坑了!
然后作者说我要推翻了重写,还删了!!!
№18 ☆☆☆镜子2011-04-06 09:35:33留言☆☆☆ 

没有结局。
№19 ☆☆☆新年大回饋,2011-04-06 09:40:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主