关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  铸剑十年,谁与争锋?经过长时间的策划、筹备,《科幻·文学秀》将以一个完美的形象在2005年2月末与广大读者见面,届时,必将给中国幻想文学界带来全新的强烈冲击。

张卓、龙焰、亿万星辰等全班创作型编辑,超豪华阵容倾情奉献;

炫彩幻想故事、精致唯美插图;

日本顶级幻想插画大师加贺谷穰倾力打造封面;

打造中国本土科幻名牌,云集国内顶级的幻想作家以及插画名家——

韩松、柳文扬、七格、潘海天、今何在、拉拉、镇魂歌、七月、翁子扬、BENJAMIN,蝈蝈……

众星荟萃,强强组合,开拓中国幻想文学新疆域。

最绚丽的图片,最耀眼的色彩!让您目不暇接!

前所未有的阅读体验,未曾感受过的幻想风暴,

2月,《科幻·文学秀》磅礴出击!

http://www.comicfans.net/ad/kehuan.htm

№0 ☆☆☆无敌yy龙 2005-02-24 11:39:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

封面
加贺谷穰(日本)——星座系列:白羊

卷首
科幻,通过游戏成长 / 韩松

封面星语
白羊星语:所多玛的羔羊 / 程婧波

星光大道
大狩猎(上)/ 拉拉    
拉拉专访                          

太空群星
球体 / 柳文扬  
星耀 / 呼呼
九地之下 / 赤铸
失落的城市 / 那志刚
一百米身高的世界 / 七格      
亲爱的,我没电了 /  kenzo  

中国流名人战
《哈威尔的移动城》 / 潘海天,张卓,七月,拉拉,

连载
艰难使命1 / 潘海天  

域外书(译文)
看 / 作者:A.R. Yngve   翻译:修释

彼岸专区
彼岸之游戏Ⅱ / 九戈龙  

专栏
想像山上的想像湖上——七格&《一生,一梦》;寐影 / 天才熨斗    
美人如玉剑如虹——今何在&《一生,一梦》;视线 / 第十一个        

太空疯人院
盛装出席 / 笑残      点评 / 呼呼  

活色生香
影评:攻壳机动队Ⅱ,超人特工队 /  kenzo  
书评:红色海洋 /  kenzo  
乐评:动漫中赛伯朋克的音乐 / 凌水清
№1 ☆☆☆无敌yy龙2005-02-24 11:41:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

seems这个杂志社连科幻跟奇幻都分不清楚的样子呀……
№2 ☆☆☆ahenghere2005-02-24 15:38:13留言☆☆☆ 

楼上的你看清楚再说……发帖的人可就是这杂志的编辑……
№3 ☆☆☆那兰冰冰2005-02-24 20:07:42留言☆☆☆ 

唔偶就不说什么了……
№4 ☆☆☆长铗2005-02-24 22:59:37留言☆☆☆ 

为什么要强行分清科幻奇幻呢?
№5 ☆☆☆无敌yy龙2005-02-25 01:39:07留言☆☆☆ 

本来我也不知他是编辑呀!
    若有得罪,抱歉。

不过,光看贴上来的内容,真的感觉很乱的,不是那么有条理,也不是太吸引人。感觉是把所有的东西都扔在一个大筐子里,太杂了,反而难作出特色来啊。

长铗应该不是完全无法接受不同意见的吧。

我比较喜欢区分科幻和奇幻而已,当然你们也可以不分的呀。

ps,美人如玉完结了?
№6 ☆☆☆ahenghere2005-02-25 22:24:09留言☆☆☆ 

坦白说吧……
这本书偶从来没听说过,似乎也没有在书摊上见到过……
而长铗,偶更是不太了解。
所以,还请长铗不要太介意我的批评。
№7 ☆☆☆ahenghere2005-02-25 22:26:36留言☆☆☆ 

介个介个,偶没说你不对阿ahenghere同学,偶其实是赞同你的意见滴,偶倒是觉得这个杂志可以改名叫《幻想》,不过估计人家不会同意……偶们不过是说说偶们的想法而已,不要太在意。

美人如玉米有完,据我所知米有完,照我看还早着呢……

有一个问题要问编辑大人:美人如玉登在你的《科幻》上,是不是就不能登在奇幻世界上了?
№8 ☆☆☆长铗2005-02-25 22:57:29留言☆☆☆ 

哇俺今天发的这一帖和昨天在中央台发的那一帖只差了两秒钟耶,一个是22:57:29,一个是22:57:27,特此留念~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆长铗2005-02-25 23:05:42留言☆☆☆ 

bs你们这些不看清楚地,今何在写的是专栏
而且本身杂志就是个 杂 字,横狠狠
№10 ☆☆☆无敌yy龙2005-02-25 23:17:16留言☆☆☆ 

介个介个,专栏是虾米意思?写他的随感?不是那个小说?那么视线 / 第十一个都是虾米意思?        
№11 ☆☆☆长铗2005-02-25 23:21:29留言☆☆☆ 

对啊对啊,俺也不懂,同问的说……
好像很玄乎,但就是不懂……

№12 ☆☆☆ahenghere2005-02-26 11:24:19留言☆☆☆ 

俺只是说,这个这个随着科幻世界的成功,科幻奇幻杂志汗牛充栋ing,不办出特色来,实在很不能让人印象深刻呀……
杂当然是可以的,但是至少应该有点隐藏着的特点吧……

№13 ☆☆☆ahenghere2005-02-26 11:27:19留言☆☆☆ 

俺只是说,这个这个随着科幻世界的成功,科幻奇幻杂志汗牛充栋ing,不办出特色来,实在很不能让人印象深刻呀……
杂当然是可以的,但是至少应该有点隐藏着的特点吧……

☆☆☆ahenghere于2005-02-26 11:27:19留言☆☆☆

汗牛充栋?你去数一数数码杂志或者时尚杂志的数量再来
№14 ☆☆☆无敌yy龙2005-02-26 12:17:29留言☆☆☆ 

数码杂志和时尚杂志的确很多,这也是为什么我干脆放弃阅读这两类杂志的原因,千人一面千篇一律,我不知道各本同类杂志的区别到底是什么。

这位大哥或者大姐,您的标题是叫来这里的人都看看,如果您在内容中表明是阁下大作,也许我不会随意发表意见,毕竟您是这儿常客,我刚来,不好随便得罪人。可惜没有,恕我驽钝,未能弄清您的本意……

不过既然我已经发表了看起来不太适宜的言论,您有则改之,无则加勉也就罢了吧。我的确是一番好意建议您的杂志不要太杂,您觉得不中听,我的话也已经出口了,没法子了。

若继续争论下去,不知会不会让其他初来者被这里的硝烟味呛到,所以,我不再多说了。若您觉得气不顺,心不甘,欢迎私下切磋。

对长铗表示深深歉意,我没看清发文者就自然把你当成了靶子,真的很抱歉,还请恕罪则个……

最后,祝龙大人的杂志销遍全球,杂志社兴旺发达,龙大人青春永驻,寿与天齐。
№15 ☆☆☆ahenghere2005-02-26 13:14:40留言☆☆☆ 

说得很好,申请转贴
江山代有才人出
前浪死在沙滩上
№16 ☆☆☆无敌yy龙2005-02-27 19:48:16留言☆☆☆ 

我看过 了PP的,满好的,不过希望有一两个鬼故事
№17 ☆☆☆绯子2005-02-27 20:09:27留言☆☆☆ 

^_^

支持楼主!
№18 ☆☆☆huwd2005-02-27 20:12:06留言☆☆☆ 

年轻人真是```冲劲十足,激扬文字呵`````

№19 ☆☆☆小狂2005-02-28 00:39:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主