关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混迹于晋江潜水多年,今天无聊把原创区一直往下拉……于是见到水帘洞……

无法表达惊讶and激动之情。

难以想象今何在就是照片上那个内向文静清秀的男子……

只想说声谢谢,你的《悟空传》让我可以跟所有人讲,我曾经真正被一本书所打动过。

ps,问一下诸位达人,猴子不是哲学系毕业的吧?我第一次看完悟空传,斩钉截铁跟人说不是哲学系的人写不出这种东西的,呵呵,shame……
№0 ☆☆☆ahenghere 2005-02-21 16:37:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

他索水饺系毕业滴
№1 ☆☆☆冰牙2005-02-21 19:01:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

他主修滴素帝国经济史发展史战争史及其应用专业
№2 ☆☆☆小兔2005-02-21 21:24:02留言☆☆☆ 

我想看~可以给个地址吗?
№3 ☆☆☆SS2005-02-22 16:41:22留言☆☆☆ 

他不是哲学系毕业的。但是他学的那个专业,学得时间长了想不变成哲人都很难。
№4 ☆☆☆那兰冰冰2005-02-22 19:21:58留言☆☆☆ 

MyGod终于出现了新面孔,否则俺真的怀疑这里要变成那啥了……
那位同学想知道猴子的专业?那位同学想看《悟空传》?就在本版块考古就成了。
№5 ☆☆☆长铗2005-02-22 22:44:57留言☆☆☆ 

偶想知道他专业的说……呵呵
看晋江大家都熟的不得了的样子,我等闲云野鹤不敢胡乱插嘴啊……
№6 ☆☆☆ahenghere2005-02-23 09:26:53留言☆☆☆ 

偶已然忘记了他的专业亚......
偶蹲墙角画圈7......
№7 ☆☆☆无敌yy龙2005-02-23 13:53:09留言☆☆☆ 

俺曾经似乎知道过然后很快悍然发现俺知道滴索错滴
不出现新面孔能怪谁哈

还不是因为某猴高高在上拒绝出卖色相。。。
№8 ☆☆☆冰牙2005-02-23 17:52:29留言☆☆☆ 

那位同学还是心不诚阿,就在下面的帖子《2003年中央电视台对今何在的采访》里猴在同学亲口说:俺毕业于厦门大学,行政大专……

俺跟猴子也不熟阿(因为俺不是mm……),俺至今没与偶像搭上一句话……不过俺自来熟……
据俺的观察,猴子同学是这样滴,不管你说什么他都不吭声,so兄弟,先骂他两句吧,体验一下骂名人的快感……

至于色相的问题……还是交给mm们去讨论吧,不过猴子确实好象很久没来过了……
№9 ☆☆☆长铗2005-02-23 22:54:55留言☆☆☆ 

他不会不来这里的拉
他在网上又没有固定的居所,四处流窜作案,挤大通铺,踩大水车。

这里怕是唯一一个私家小窝了。。。。。
№10 ☆☆☆冰牙2005-02-24 11:57:15留言☆☆☆ 

“挤大通铺,踩大水车,这里怕是唯一一个私家小窝了。。。。。”

呵呵,这句话看起来好让人怜惜……
№11 ☆☆☆ahenghere2005-02-24 13:50:59留言☆☆☆ 

猴子是拿来怜惜的么。。
№12 ☆☆☆2005-02-27 17:45:02留言☆☆☆ 

恩哼,猴子开始受老板的剥削了吧
№13 ☆☆☆火之虫2005-03-01 01:51:23留言☆☆☆ 

表怪我,怪万恶的出版商吧,没看我连浩方都没空上了
№14 ☆☆☆今何在不在2005-03-01 14:24:26留言☆☆☆ 

卖身的后果啊
据不可靠八卦小道消息说,某恶人将不日南下,挥着皮鞭调教小猴子
№15 ☆☆☆那兰风2005-03-01 19:47:24留言☆☆☆ 

笑倒……兔子的话让我想起席绢的一句名言:妻子是娶来呵疼的……
№16 ☆☆☆那兰冰冰2005-03-02 00:30:39留言☆☆☆ 

深切怀疑兔子在说反话
№17 ☆☆☆被鄙视D龙2005-03-02 00:58:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主