关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《天下无双》歌词

王菲VS梁朝伟

词作者:今何在

女:与龙哥共举杯,萍水相逢做朋友
   世间相聚不容易,请你再饮这杯酒
男:好贤弟庆相逢,一见如故说风流
   投缘就是好兄弟,今夜与你喝个够
女:与龙哥称兄弟,千杯不醉乐悠悠
   楼台近水月当空,酒逢冤家又何求
男:好贤弟喝一杯,人生梦醒再回首
   百年好酒千杯少,哪怕老板要我走
老板:啊?关我嘛事儿?
女:金镶玉,凤求凰,人间最难配成双
   天下知己当你我,只恨时光太匆忙
男:说不完,喝不够,最难得是好朋友
   酒逢知己千杯少,只恨时光太匆忙
女:阿龙哥举目瞧          男:举目瞧
女:那太阳月亮又一双         男:又一双
女:日夜更替紧相随           男:紧相随
合:相辉相应如我俩
男:无双弟你醉了          女:我没醉
男:日月哪能同天照?         女:哪能同天照?
男:日夜更替紧相随
女:紧相随
合:还不如学星星一双双
   还不如学星星一双双

№0 ☆☆☆灵珠 2006-01-02 20:29:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个对唱很好听的。
№1 ☆☆☆灵珠2006-01-02 20:30:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是今何在填的词吗?这首歌我蛮喜欢的:)
№2 ☆☆☆蓝天白云2006-01-03 20:56:46留言☆☆☆ 

《醉一场》
演唱:梁朝伟&王菲
男声:梁朝伟 女声:王菲
曲:王福龄 词:今何在

女:阿龙哥 你来瞧 小小竹筷是一双
    同根生来并肩长 好象你我一模样
(旁白:我的筷子要遭殃)
男:好贤弟 莫说笑 谁都比那牙签强
    筷子不过是酒桌友 哪能比做咱哥俩
女:咱哥俩 有比方 像杯倚酒壶配成双 共斟共饮共今宵
(旁白:分明是对傻鸳鸯)
男:酒壶胖 酒杯小 不般不配怎成双
女:你看那湖中白鹅戏 相随相伴像我俩
男:今日游来明天烤 烧鹅的味道实在香 实在香
女:一边饮 一边唱 天色将明话悠长 酒儿越喝心越慌
    他为何不懂我心中想呀 心中想   说者有意听者痴
男:从来笨蛋活得长
合:不想明日是与非 今夜与你醉一场 醉一场

喜相逢

演唱:梁朝伟&王菲
曲:陈动奇 词:今何在
男声:梁朝伟 女声:王菲

女:与龙哥 共举杯 萍水相逢做朋友
    世间相聚不容易 请你再饮这杯酒
男:好贤弟 庆相逢 一见如故说风流
    投缘就是好兄弟 今夜与你喝个够
女:与龙哥 称兄弟 千杯不醉乐悠悠
    楼台近水月当空 酒逢冤家又何求
男:好贤弟 喝一杯 人生梦醒再回首
    百年好酒千杯少 哪怕老板要我走
(旁白:唉!关我嘛事?)
女:金镶玉 凤求凰 人间最难配成双
    天下知己当你我 只恨时光太匆忙
男:说不完 喝不够 最难得是好朋友
    酒逢知己千杯少 只恨时光太匆忙
女:阿龙哥 举目瞧     男:举目瞧
女:那太阳月亮又一双    男:又一双
女:日夜更替紧相随    男:紧相随
合:相辉相应如我俩
男:无双弟你醉了   女:我没醉
男:日月哪能同天照?  女:哪能同天照?
男:日夜更替紧相随   女:紧相随
合:还不如学星星一双双
№3 ☆☆☆千寻2006-01-17 11:33:21留言☆☆☆ 

谁写的词?
№4 ☆☆☆上原2006-01-19 18:44:39留言☆☆☆ 

曲:王福龄 词:今何在

曲:陈动奇 词:今何在

这位这水灌得没什么意思。

№5 ☆☆☆水印2006-01-21 18:31:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主