关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实就是老公N年前的电脑画。所以取名幻想狐,是来自他画的一张很可爱的画,画面就是一个窗口,一只小狐狸托腮坐在窗前,好象没有身子,只有四只小爪子向前搭在窗沿。下面俨然是文字抒写的理想,写到:某某画室。然而到现在,也有八九年不曾动笔,这个理想眼看就要泡汤,如今贴出来,以鞭策他继续努力。。。。。
№0 ☆☆☆萧拂 2005-02-18 18:33:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这一张幽冷凄迷, 我最喜欢了。本来很适合《哀江头》的诗意,可惜那时候不懂得改变格式,体积太大没传上来。
№1 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:40:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

下面是他的本行国画。用window自带的画笔画的。
№2 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:43:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:43:23留言☆☆☆ 

画动物好象不在行。。。。
№4 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:44:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:45:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆萧*****2005-02-18 18:49:40留言☆☆☆ 

这一张,军功章呵,也有我的一半。
是我初次使用画笔吧,还是在他的办公室里,抓到鼠标就绕了一堆不知所云的乱线,他在线上就势画了一只蟹,一条鱼,看他画,怎么就那样简单,好象只两笔就成了。。。。
№7 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:52:11留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:52:39留言☆☆☆ 

就是可惜那个小狐狸不知被我收到哪里去了。。。。可爱之极。记得是藏在一个严密的地方,往往一严密,就严密得自己也找不见了。
№9 ☆☆☆萧拂2005-02-18 18:54:14留言☆☆☆ 

啊。。。居然用windows的画笔也可以画这么可爱的图啊。。
长见识了。。。。

№10 ☆☆☆舌舌2005-02-18 22:17:54留言☆☆☆ 

拂姐春节过得如何啊?我有发短信去骚扰你的,只不知道你收到没,我粉怀疑你已经不用那个号码了。

画得好可爱啊,想不到电脑也可以画意境朦胧的国画,我一直以为鼠绘只能画那种线条明晰,质感突出的。
№11 ☆☆☆阿颜2005-02-19 10:05:31留言☆☆☆ 

真的么?这样说他画得真还不错?不是都象我一样,对他宽打六七分吧。。。。本想将他培养成一个优秀的插图画家,不想这家伙说,他也要写小说,真真气煞人也。。
又,手机号是换了种交月租的,比较便宜些。
(我还以为你不会再理我了,去年那么疯狂。。。。)
№12 ☆☆☆萧拂2005-02-19 20:26:49留言☆☆☆ 

现在才知道windows的画笔可以画成这样.....此时此刻之前,我都以为那是给小朋友涂鸦用的......汗
№13 ☆☆☆vvleaf2005-02-19 22:27:08留言☆☆☆ 

真的么???哇哈哈哈。。。。。。。我这回下定决心,一定要培养他,坚决要培养他!!!!
№14 ☆☆☆萧拂2005-02-20 18:15:35留言☆☆☆ 

看拂JJ的配语,满腔情义尽在其中
真是珠联璧合
让人羡慕啊羡慕(以右手折扇在左掌心敲打状)
№15 ☆☆☆丽端2005-02-20 20:45:10留言☆☆☆ 

才子佳人的配对,幸福!
№16 ☆☆☆f2005-02-22 06:33:31留言☆☆☆ 

再补发一张漏网的。这一张太抽象,可不明白是什么意思了。。。。
№17 ☆☆☆萧拂2005-02-22 16:53:40留言☆☆☆ 

我就说是换号了嘛。
有好一段时间做了深海动物,不太上网,其间不时地发一些搞笑短信来骚扰拂姐,原来统统都表错情了,姐姐都米收到。抱住姐姐哭两声。

拂姐的古筝练得如何了?
也仿效丽端敲扇子,这一对儿的精神生活咋就这么丰富哩。
№18 ☆☆☆阿颜2005-02-22 17:17:51留言☆☆☆ 

啊!古筝!

对了,这抽象图难8成和佛教有关?看那耳朵耳环的。。
但眼鼻唇又太邪气了吧~~
(3米外膜拜萧GG)
№19 ☆☆☆舌舌2005-02-22 17:54:11留言☆☆☆ 

四张脸的好.
№20 ☆☆☆某刀2005-02-24 10:00:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主