关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拂J近期不能露面,咱这版就这么空着也太说不过去了.

我建议咱们不拘什么形式,不拘什么格式搞点活动一起来写写文,互相评评吧?

时间可以放宽些,形式可以多样些,如何?

版里的兄弟姐妹们有兴趣的一起来讨论下呀.

罗字
№0 ☆☆☆阿罗 2005-08-02 19:56:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好阿好阿,这里虽然干净,也确实冷清了一点。
№1 ☆☆☆踏雪2005-08-02 22:23:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可以。。。等我下星期从印尼回来再说。。嘻嘻

小踏你MS很会玩,来想一想点子。。。。
№2 ☆☆☆舌七2005-08-02 23:44:14留言☆☆☆ 

会玩?这是什么评价阿……
我不会阿不会,我只会参与,嘿嘿嘿。
№3 ☆☆☆踏雪2005-08-03 00:13:30留言☆☆☆ 

这是好评价!(理直气壮)
№4 ☆☆☆舌七2005-08-03 10:34:42留言☆☆☆ 

郁闷,居然发不了...

俺的建议;
1、《桃花行》一百韵,写桃夭的番外,俺强烈要求写无盐筒子。。。
2、各以《桃之夭夭》为题,掰一个江湖故事出来,可以题做凤雏N桃...

№5 ☆☆☆君随缘2005-08-03 17:49:26留言☆☆☆ 

可以题做凤雏N桃...

☆☆☆君随缘于2005-08-03 17:49:26留言☆☆☆ 

faint, 凤雏N桃……昏倒。

俺也提议:挑一段文章来改,同样的故事,后一个人的叙述风格要和前一个人相去甚远。
大家记得莫大先生杀费衫的n个版本么?嘿嘿嘿……
№6 ☆☆☆踏雪2005-08-03 19:34:40留言☆☆☆ 

阿罗回来了啊?搞活动俺欢迎,俺一定会捧场滴……
№7 ☆☆☆土丫2005-08-08 10:36:38留言☆☆☆ 

汗,楼上的们没一句正经的

再不说正经话偶撤了哦

嘿嘿

土丫亲爱的,踏雪亲爱的,舌舌亲爱的,随缘亲爱的,你们正经提个建议,或是拟个章程来呀.
№8 ☆☆☆阿罗2005-08-08 23:01:26留言☆☆☆ 

亲亲阿罗,活活.要不然大家出个题目写文章也好,最近手痒痒的说.
或者象红楼梦里菊花诗的格式,拟出几个题目来,各人寻一个写.

更费心思些可以提出要求,比如文中不许出现杀人的场景,但素要写出某某人被杀.....谁素□□会员啊,开个群聊聊哈...
№9 ☆☆☆2046连环坑·缘2005-08-09 12:41:19留言☆☆☆ 

汗,偶不是会员.

不过偶想,定个题目,宽泛一点的吧.

这样,刚才有人题凤雏N桃,这个也不是不行的,嘿嘿

只是只一种,桃,题目范围太紧了些.

不如各位各自定题,但是题目中需有一种花名儿,当然也不仅是花名来写点东西如何?

比如:
     或是
之类之类的???如何???

偶建议大家都要写武侠,毕竟这里是拂J的武侠版的说,嘿嘿

字数,嗯,一千太少,百万太多,定在五千字到十万字之间如何?:)

有建议与意见的来踩两脚.
№10 ☆☆☆阿罗2005-08-09 13:50:52留言☆☆☆ 

写诗俺不会……汗。
觉得拟定题目写短篇武侠比较好。比如抽取一段诗词,每人挑选一句来作为题目。这样写完了大家连在一起显得比较酷,哈哈哈。
字数么,五千字好多啊……不如下限定在3000如何?
时间限定一个月?
№11 ☆☆☆踏雪2005-08-09 16:51:39留言☆☆☆ 

活活...两种方案俺都喜欢,各人寻唐诗宋词中的名句写一篇文章,就象阿罗说的,里面需有花名儿,比如疏影横斜水清浅,又或者红杏枝头春意闹(呸,都是最近写简爱闹的.)写完□□...

从一首诗词里寻俺也喜欢,不过一首小令要既可全词都做题目,又不露怯,MS很难的说,JM们有喜欢的提供出来吧.俺俗啊....

№12 ☆☆☆君随缘2005-08-10 08:44:27留言☆☆☆ 

筒子们,我们要跟上jj的潮流,加友情联接吧!
id: 11334
我已经厚着脸皮把拂姐加上了……掩面。
其实……找个借口:这样看文方便哈,不用搜索了。

这个活动,咱们有几个人参加啊?先确定人数,再找诗词,这样比较容易完整哈。
现在看起来是五个人,罗,舍,土丫,随缘,踏雪。
五句的诗词……汗。
还有没有人那?
心里面比较喜欢:“烟波无际,望秦关何处?叹流年又成虚度妒!”
这样的。
№13 ☆☆☆踏雪2005-08-10 16:49:42留言☆☆☆ 

不管啦,嘿嘿

大家伙儿看来很中意诗词的说?

如果是这样那就从大家喜欢的诗词里节选五句也可以呀.

还有,如果有谁感兴趣的,来报名呀,截止时间可以放宽,比如三个月.

№14 ☆☆☆阿罗2005-08-10 20:54:40留言☆☆☆ 

报告一下,我从印尼回来了。发烧拉肚子。。。不成人形。。
明天有interview。。
等我去趴一两天。。。

抱抱全部人。。。飘走。。
№15 ☆☆☆舌七2005-08-11 19:52:55留言☆☆☆ 

抱下舌舌,好好照顾自己.

养好!!!
№16 ☆☆☆阿罗2005-08-11 19:55:34留言☆☆☆ 

好可怜,抱抱舌姐,好好养病。
面试顺利啊~
№17 ☆☆☆踏雪2005-08-11 22:45:12留言☆☆☆ 

汗……
连章程都拟出来了?!
俺缺席可不可以?俺在上考研的辅导班呢(呵呵,我最不像考研的人,天天来网上逛,该反省),如果是小小的东西,我可以就在网吧里写,可是三千字……我可弄不来啊,现在住的地方不能上网呢
№18 ☆☆☆土丫2005-08-12 12:26:58留言☆☆☆ 

筒子们,俺从巴黎活着回来了!抱抱大伙!
活动怎么没动静涅?
№19 ☆☆☆踏雪2005-08-17 15:50:23留言☆☆☆ 

我忙疯了。。。
而且又感冒。。。。。
我看踏雪啊,随缘啊的点子都不错嘛。阿罗的总结也就是章程了吧。

现在把诗词定下来,各人挑一句吧。。。(我对诗词很白痴,你们选吧。。)
丫丫发贴了,我去看看她的先
№20 ☆☆☆舌七2005-08-17 22:06:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主