关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恭贺新居落成,特献上神哭小斧制作小顾个人MV《鹰在飞》
以表心意~

http://teacher.zjnu.cn/uyou/mtv/yzf.rmvb
№0 ☆☆☆妖妖 2005-03-09 20:53:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哇呀呀
真是份大礼呢
某人肯定开心倒地~~
№1 ☆☆☆流舒2005-03-09 21:03:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哇。

什么都不说了,立刻下载,刚好今天有人在向我推荐,说小顾的MV这个最灵!!!

妖妖我大爱你!!!
№2 ☆☆☆谢小禾2005-03-09 21:30:55留言☆☆☆ 

刚才还怕小禾你看过呢,喜欢就好:)!

现在啊,一看见小顾我就想起你~

祝新居招财进宝,日进斗金!!!
№3 ☆☆☆妖妖2005-03-09 21:44:07留言☆☆☆ 

妖妖,那个MV我看了,真是灵得不得了,我太喜欢了,拉着同学一口气就看了三遍,太帅了这MV做得。

亲吻,谢谢你给我分享这么好的东西,,爱你!~
№4 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 00:17:49留言☆☆☆ 

忍不住再灌一个,那个歌也配得极好,我一看歌词,就知道这是真正喜欢小顾的人了,丝丝入扣呀,,歌词,旋律与画面,小顾的神态都配合得很好,看得出用了很多很多心思啊。而她做的另一个《长相守》也非常非常棒,不一样的感觉,,当然,我确定作者是一只耽美狼,爆。

这个确实是我看过的小顾MV中最好最灵的一个,很赞很赞。

小顾小顾,喜欢他呀,,,越看越喜欢。

再谢妖妖,抱。
№5 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 00:29:59留言☆☆☆ 

为什么突然看那头卷发就顺眼了呢?
为什么觉得他肉肉的下巴有些孩子气呢?
为什么我上次看了一半就把碟还了,难道说我又得再租一次???头大~~
:(
PS:小禾,哪里能看?眸子给我发过一个,那个应该不是吧?
№6 ☆☆☆玉琳狼2005-03-10 00:30:04留言☆☆☆ 

http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=qzwys&message=21

这里可以看斩愁。个人感觉斩愁要比边城荒月好看,呵呵。

施,再租碟来看看吧,这个卷发是升级版,好看的……汗……

№7 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 00:36:02留言☆☆☆ 

忍无可忍地大叫一声:再勾引我,再勾我就把你吃掉!(动作表情请参考旺仔牛奶广告)
№8 ☆☆☆玉琳狼2005-03-10 02:15:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 10:19:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 10:21:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 10:26:10留言☆☆☆ 

啦啦啦,我最大的本事就是把一个帖子变成花痴贴……

施,我继续勾引你吧,去看去看,去看飞扬跋扈的小顾偶尔委屈失神的样子,难道你不想吻他不想抱他吗?……
呵呵,,我太不CJ叻……

小顾小顾。

太阳说喜欢他是多么悲伤的事情,物伤其类,经过一些事情,才知道这句话多么正确。

№12 ☆☆☆谢小禾2005-03-10 10:31:12留言☆☆☆ 

小顾,你让我怎能舍你琴箫宛转一笑倾天?
№13 ☆☆☆玉琳狼2005-03-10 13:46:08留言☆☆☆ 

看了亲亲们的留言,我恨不得倒地(话一说完随即倒地……
№14 ☆☆☆ 嫣然2005-03-10 14:23:07留言☆☆☆ 

一旦上瘾灵感就来了,那偶们就过足瘾了~~~
然花痴对着小禾流口水……
№16 ☆☆☆ 嫣然2005-03-10 20:48:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主