关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个太容易沉溺,太容易上瘾,太容易丧失自制力的人,,永远没有坚定的意志。

喜欢看小说,就没日没夜地看。

还有上网,完全就是不吃不喝不睡,有时候问自己,上网真的很快乐吗,其实也不见得,,只是永远缺乏关电脑的动力和决心。

所以,我工作一直米搞定。

所以,我该写的论文一直米完成。

每天都在想,明天我要重新做人,我要早睡早起,我要按时吃饭,我要努力学习,我要振作精神应对所有人,我要心无旁骛专心伏案。当然,没有一天做到过。

现在,,不再表决心了,开一个帖子,每天来记录下我今天做了哪些积极的事情,写了多少字的论文。

如果你也觉得今天做了什么应该做的事,比如今天有早起,比如今天认真完成了一份作业,比如今天写了多少文,比如今天没有吃方便面……一起来写下来吧,我们互相激励……

还有,如果你们在□□和MSN上遇到我,请你们什么都先别说,先问我一句,,你今天论文写了多少……………………

№0 ☆☆☆顾小禾 2005-03-11 14:02:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

咳咳,对于小禾的决心报以无比怀疑中
№1 ☆☆☆雪霁2005-03-11 14:19:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

像是在说我呢~~|||
共同努力吧!
你今天论文写了多少?
№2 ☆☆☆玉琳狼2005-03-11 15:28:52留言☆☆☆ 

我今天早起,按时上班,但是我工作时间一直摸鱼,只处理了一共5张工单,解答一个咨询

我惭愧。我想下一个失业者就是我。
№3 ☆☆☆秦青2005-03-11 15:39:10留言☆☆☆ 

我也一样呀,惭愧~
№4 ☆☆☆ 嫣然2005-03-11 15:52:59留言☆☆☆ 

我今天发了封邮件,逛了会论坛,挂上□□聊得不亦乐乎,看了一篇评论,现在在读~~~~
标准的米虫生活~
№5 ☆☆☆玉琳狼2005-03-11 15:53:06留言☆☆☆ 

我今天上午逃了两节课去吃早饭,又睡了三节课,下午米课,在床上温习了一下《破城》发现原来米有看懂,现在看的也不是很懂。
№6 ☆☆☆弦染2005-03-11 16:17:48留言☆☆☆ 

我上午看斯蒂芬金
下午参加会议,弄了点小小小礼品
然后逛街
吃麦当劳
回来
№7 ☆☆☆流舒2005-03-11 19:34:08留言☆☆☆ 

到现在,写了846个字的论文,泪,为什么一写论文就慢如乌龟爬。

修改了论文提纲发给了老师。

听蔡国权的歌。

继续写。。。
№8 ☆☆☆苏楼主家的小禾2005-03-11 20:22:16留言☆☆☆ 

我今天打起草章程,打印,上交;
同时兼带上网~听歌~交友~~
才发现格格原来和偶在一个城市,感激涕零~~
№9 ☆☆☆ 嫣然2005-03-11 20:31:10留言☆☆☆ 

和同学煲了一个多小时的电话粥,告诉他我找工作中发生的很多事情,听得他屡次大笑,说,小何你怎么越来越幽默?……我真是尴尬,明明说的是辛酸血泪史,竟让人觉得非常幽默,哈哈哈~不由得小小PF自己一把~

和流舒亲爱聊天。亲爱,真高兴我们想要倾诉的时候可以找到彼此。

再花痴了一遍阿姐的《碎梦刀》。苏公子,今夜请君入梦。。。

论文没有进展,还只有846个字。那就是说明天必须写满五千一百多字,我的天。

决定睡觉。比昨天提前一个小时睡觉,貌似有进步。

№10 ☆☆☆苏楼主家的小禾2005-03-12 01:50:45留言☆☆☆ 

再补充点高兴事情,,论文提纲终于得到老师首肯。老师每次写邮件给我,都称我为“您”,呀,真惶恐。

我亲爱的小席同学明天要煲排骨汤给我喝,喜气洋洋。

大家都来写点高兴事,以后心情不好的时候就翻翻这帖子,会觉得,恩,还是不错的,生活中还是有好事嘛。

№11 ☆☆☆苏楼主家的小禾2005-03-12 01:59:02留言☆☆☆ 

十二日第一贴!
报告:刚看完,准备去超市给MM买尿不湿~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆玉琳狼2005-03-12 13:54:43留言☆☆☆ 

第二帖
刚刚睡醒
准备下楼去找到吃的
然后……
洗澡……
吃晚饭……
№13 ☆☆☆弦染2005-03-12 14:26:02留言☆☆☆ 

今天风大,完全都不用走路了,跟着风向,都可以参加马拉松,准能轻松拿下第一。可是,跟着风向跑错了,结果上班迟到了、
狂哭,谁借肩膀我靠一下呀~
№14 ☆☆☆ 嫣然2005-03-12 14:44:14留言☆☆☆ 

在写流年
写了不少了
争取早点贴出来
现在在吃苹果
等下想洗头,但是太冷了

抱抱姐姐,昨天(应该说今天)的倾诉让人真的感觉一点事都没有了,我现在精神8错,努力奋斗
№15 ☆☆☆流舒2005-03-12 14:44:47留言☆☆☆ 

叹气,真是可怜的老公跟妈咪~~

眸子凌晨的时候终于把梳泪的happyending搞定了,这样俺就能保证不会被编辑狂扁了……望天……俺貌似越来越喜欢大半夜地更新……
前天熬夜做的标志昨天被老师狠批,没办法,重做贝~反正也是要在周一前弄得他满意啦……
这个学期的课程之多简直是俺的梦魇。上学期一周二十几节课,这学期每周五十一节,真是梦魇……严重睡眠不足。好不容易周末能睡个好觉,结果在上午十点被电话吵醒,还得千里迢迢爬下床来接电话,然后……不是找俺的……
刚刚给家里打了个电话,嗯嗯,感觉还不错啦,至少米有虾米重大的事情发生。
刚刚吃了包泡饭,呃……吃多了俺都有点反胃,但是懒得下楼去吃饭呵……
昨天晚上下雪了,今天雪积了起来,好冷啊,抖……
№16 ☆☆☆眸子2005-03-12 15:20:50留言☆☆☆ 

唔,,今天学校居然停电。。。倒。没能喝到排骨汤。。于是给自己买了喜欢的巧克力核桃饼干,还有提子味道的,好吃呀。

早晨做清晨,收拾乱七八糟的寝室,扔掉无数东西,真痛快。

下午出去转悠一圈回来,,还是停电。躺床上看小说,,四点开始睡觉,睡到现在才起来,真正睡好了,,自我感觉珠圆玉润呐,爆。

啊,现在又有地方在下雪?汗。

大家都要小心不要感冒啊!!
№17 ☆☆☆苏楼主家的小禾2005-03-12 20:27:27留言☆☆☆ 

报告
我更新了流年
现在还在写
提醒着我等下做个面膜,以保明天不给大家丢脸
№18 ☆☆☆流舒2005-03-12 20:30:26留言☆☆☆ 

刚刚看了流年,等下面的……

一个下午看了六集《逆水寒》……其它虾米也米干

刚刚洗完澡,晚上接着看~~~
№19 ☆☆☆弦染2005-03-12 20:48:37留言☆☆☆ 

妹妹,你明天一定会煞到很多人的,,我肯定……嘎嘎。

嫉妒,长那么好看就算了,还会写文也罢了,学的是最难的医学,而且还很会唱歌,,,真给人压力……怒。嘿嘿。抱个。看了你的文了,很喜欢。

我要从你的文里来学习抓牢幸福……

决定,再看一遍《鹰在飞》……

昨天看了阿姐的文,忽然想到,如果真的时空穿梭回到当年,不就可以又看到苏公子,还可以见到小顾了么~啊呀,,真是太帅了。。那是一个帅哥辈出的年代啊,,鼻子又尖又挺越坏越漂亮的白愁飞,可爱温和绝对有大智慧的小石头,贵气逼人的小候爷方应看,好看得很寂寞很忧悒的狄飞惊,还有无情,,唉,最可惜的就是柳五公子已经不在了……

温公的书真是群星闪耀啊,爆。
№20 ☆☆☆苏楼主家的小禾2005-03-12 20:51:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主