关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我哪天还自己写了一个《沉珂》大结局:笑纳

炀国四十七年元宵节,火树银花,灯火璀灿,笑语声声,灿烂的烟火映红了每一个人的笑脸,人人喜气扬扬,共享盛世繁华。沉珂立与城搂上,看这一切,不由双眼湿润。从当日的青春年少到今日的画鬓如霜,自己勤于国事,几乎忘记自身喜乐,只为守护这份舒蔼用生命换来的和平。所莘,多年来,三千江山依然如画。可是,舒蔼,三十年生死两茫茫,你的魂魄却为何总未与明月清风相伴入梦而来呢。想你,念你,我就这样静静等着,等你将我带走。
  炀国四十八年,炀帝逝,举国同哀。
  舒霭,我终于又看见了你,我等这一天已太久太久。

喜欢舒蔼的淡然,执着,含蓄内敛,喜欢他了然一切,心系苍生,喜欢他用情深处,至情至性。
  虽然人世纷争病苦横揎其中,不如意十十之八九,但总有美好的事物长留我们心间。

其余前面十章,努力填坑中,构思中,拟十章,多题意见,不要骂我,抱头鼠穿中,汗汗汗,功力欠缺啊,不要骂我啊,我会努力的

章节名:辅政,议和,大婚,祸起萧墙,传位,复国,谈笑间墙露灰飞烟灭,叫君王折箭六军辟易,舍生取义,斯人已去,江山如画,天朝盛世.
番外: 梦里不知身是客,永留知己在人间.

请各位姐姐多提意见
№0 ☆☆☆寂寂花 2005-10-10 15:48:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

搬沙发:)

虽然私心里觉得——掌灯落崖那里已经很完满了
有幻想有希望比绝望好,笑~~~~~
实在无法想象绝代风华垂垂老矣,汗:)
红颜自古如名将,不许人间见白头
№1 ☆☆☆泠淅2005-10-10 18:05:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

姐姐。那你们认为还写不写下去么,汗
№2 ☆☆☆寂寂花2005-10-10 19:59:49留言☆☆☆ 

我支持写啊
双手双脚赞成
要看要看
呵呵
估计“斯人已去”——斯人当是白头前便去了吧
期待下文
№3 ☆☆☆流舒2005-10-10 22:25:07留言☆☆☆ 

咬宝宝,白头又怎样?白头不是很温暖的事么?时光怎么会在这样一个男子的脸上留下痕迹?
№4 ☆☆☆眸子2005-10-11 01:25:49留言☆☆☆ 

姐姐们.小云在二十几岁倒数第二章就挂拉,最后一章时间跨越三十年,你们没机会见小云白头拉,呵呵
№5 ☆☆☆寂寂花2005-10-11 09:16:42留言☆☆☆ 

管他黑头白头,能有文看就好了啦
№6 ☆☆☆流舒2005-10-11 15:01:07留言☆☆☆ 

好喜欢姐姐的挽云歌和挽云辞,我用零食贿路我门老大后,终于同意我在没人时可以把它们打印出来,呵呵,呵呵,小花狂笑中...........准备6点开工,准备打孔机,和线装订,哈哈.好高兴.也好爱姐姐!
№7 ☆☆☆寂寂花2005-10-11 16:06:59留言☆☆☆ 

写得很好啊!!!!全力支持,亲爱的一定要写下去!!!!我不介意白头,爱死你了。
№8 ☆☆☆收工归来的某禾2005-10-11 17:35:53留言☆☆☆ 

只有一个小地方,云舒霭  ,不是云舒蔼,不过这个也不要紧,都成都成。
№9 ☆☆☆收工归来的某禾2005-10-11 17:37:26留言☆☆☆ 

这样一点是不够滴,赶快写,赶快贴,这篇文是多少人的怨念,哈哈哈~~
№10 ☆☆☆眸子2005-10-13 18:31:50留言☆☆☆ 

碎碎念的来催
№11 ☆☆☆流舒2005-10-13 18:36:53留言☆☆☆ 

流舒啊,你来催别人,没感受到我们天天都在碎碎念你的涉江吗?
№12 ☆☆☆id2005-10-13 20:01:52留言☆☆☆ 

涉江………………已经成怨念了呵:)
舒的坑其实………………笑~~~~~不催不催,文在精不在多

小花加油写啊:)
№13 ☆☆☆泠淅2005-10-13 21:43:08留言☆☆☆ 

抱头
犯了重怒了
正在手里写着,这两天肯定更新
两三千字咱也拿不出手不是?
№14 ☆☆☆流舒2005-10-13 21:49:21留言☆☆☆ 

……………………妈咪真是好孩子,更新得都很多……
№15 ☆☆☆眸子2005-10-13 23:46:40留言☆☆☆ 

啊,没有更新??周末了,亲爱的花写一点吧,让我有机会自恋,哈一下云舒霭同学……

舒,我一直在等你的涉江,,你要记得。。。
№16 ☆☆☆谢小禾2005-10-14 16:40:39留言☆☆☆ 

姐姐.求求你们这几天先饶了我啊.我要考试拉.呜呜.我会努力的
№17 ☆☆☆寂寂花2005-10-14 17:13:57留言☆☆☆ 

咳咳
可不可以提一个小小建议
小禾家“云云”和我们家“云云”有点搞混
我们一直都叫小禾家舒霭叫“云哥哥”的,习惯了
№19 ☆☆☆流舒2005-10-14 23:03:22留言☆☆☆ 

^_^妈咪貌似叫老公家的孩子都是叫X哥哥的~~
№20 ☆☆☆眸子2005-10-15 01:36:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主