关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老天。

我突然有被摈弃于人群的感觉,怒,居然居然居然,唉。官僚,真官僚。而且不是社里,是整个集团的决定,昏倒。

啊啊啊啊。

不要在QQ上给我留言了,如果有人留的话……|||

当我死了当我死了当我死了!!!!

№0 ☆☆☆气呼呼的某禾 2005-09-27 18:06:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我无语
默哀
№1 ☆☆☆流舒2005-09-27 22:49:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

摸摸,不要气,偶在单位还没得上网呢,看来人比人,比死人哦!笑!不怕,我们回家拚命上,上饱,上足,上到不上班???
抱头跑。。。。。。
№2 ☆☆☆eve2005-09-27 22:52:16留言☆☆☆ 

you can use web msn messagner. http://webmessenger.msn.com/
open pop-out blocker for this site.
№3 ☆☆☆guyu2005-09-28 01:52:28留言☆☆☆ 

亲楼上每一个,呜。

我今天负责的给社里弄的新书发布会不太理想,哀,准备下午去向领导作检讨,郁闷。请的媒体最后几个电视台居然都临时放鸽子,汗,我功夫没做到,自责。幸好平面媒体,网站,电台都到了,不然……寒。
№4 ☆☆☆2005-09-28 11:45:41留言☆☆☆ 

抱抱小禾!现在聊天工具很多呀!还有雅虎通、搜Q、UC等一大堆呢!再说也可以在这里留言呀!
№5 ☆☆☆秀气的小草2005-09-28 13:03:07留言☆☆☆ 

亲亲老公,虐网貌似数据库出问题了,都打不开……
来抱抱老公,省得老公无聊了~~~吻~~~
№6 ☆☆☆眸子2005-09-28 13:16:05留言☆☆☆ 

虐网说我们要有福同享,有难同当,所以很愉快地挂了.
№7 ☆☆☆忍者神狼2005-09-28 13:38:05留言☆☆☆ 

人家这是反应了弱柳扶风的最高境界,摇而不倒,多好~~
№9 ☆☆☆眸子2005-09-28 13:46:01留言☆☆☆ 

5555,爱你们~~

抱,我今天下午在偷闲,疯忙了几天开了个尴尬的发布会,哦呵呵,现在,让我们休息,休息一下……
№10 ☆☆☆2005-09-28 15:23:42留言☆☆☆ 

可怜的老公啊,真是的,天气不好的缘故,哈~~~
俺后天回家的说,十一又不能上网了,汗……但是会很忙,因为表哥要订婚,还要回家拍很多照片,还有早几天回来处理照片,望天,真的会很忙,不知道自己会不会喘不过气来,呜咽~~~
№11 ☆☆☆眸子2005-09-28 15:33:09留言☆☆☆ 

哦,对诶,要放大假了,啊。好消息。

摸摸,订婚是很美好的事情呀,我觉得,比结婚好,哈哈。

啦啦,我决定省吃俭用凑钱开通家里的网线,哈哈哈哈。
№12 ☆☆☆2005-09-28 15:38:07留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆禾*****2005-09-28 15:39:12留言☆☆☆ 

摸摸,要好好照顾自己,亲~~
开了网,自己开心就好,摸摸~~
№14 ☆☆☆眸子2005-09-28 15:46:54留言☆☆☆ 

老婆,你也是哦,加油写文。以后我给你开新书发布会,嘎嘎,一定要成功那种哦~
№15 ☆☆☆2005-09-28 15:51:30留言☆☆☆ 

嘻嘻,好啊好啊,俺自己设计,你帮俺开,拉拉拉~~~
俺学的就是推销产品,顺便把俺自己也给推销了,嘿嘿~
想象跟老公一起排排坐ing~~~吻~~
№16 ☆☆☆眸子2005-09-28 15:55:42留言☆☆☆ 

没问题,你给创意方案,我来给你做可操作性的细则,然后给你跑腿,嘎嘎。

以后我做方案多向你请教了,呵呵,吻。
№17 ☆☆☆2005-09-28 15:58:08留言☆☆☆ 

汗,俺自己的还可以乱来,别人的乱来多不好,哈~
俺昨天把俺们就业指导的老师气死了,望天……谁让她非要用一种“无所不知,我是神”的口吻来上课,还连着说了两节课的自传,哼~还说她们那时候一周有38节课,排得满满的,说我们多幸福啊……我踢,俺们有48节课好吧?还说什么你们能在知道成绩之后再填报志愿,俺再踢,艺术生是提前批报,那时候连高考都没考!还把俺们的专业弄错,说俺们是广告设计,我提出来,她还说不知道广告学跟广告设计有什么差别,俺望天……设计就只有设计好吧,俺们还要学摄影,文案,策划,市场调查,编排,印刷,等等等等好吧?哼~~~
哈,俺都在课堂上说了,她被俺气死了……
俺同学说,俺太不给她面子了,汗……不要当俺的课不要当俺的课,默念一百遍,下次继续打击她……
№18 ☆☆☆眸子2005-09-28 16:07:31留言☆☆☆ 

嘻嘻
其实我觉在这里版聊也挺好的
№19 ☆☆☆流舒2005-09-28 18:57:26留言☆☆☆ 

啊,妈咪说得是,想起N久之前跟老公版聊的情景捏!~!
№20 ☆☆☆眸子2005-09-28 19:53:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主