关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先请让我叫个3秒钟~~~~~~~~
今天我竟然碰到了一个叫许辰砂的人~~~~~~~
只有4岁的一个混血小帅哥,我BF的小侄儿(还是外甥,抱歉我对称谓很不熟悉,一律叫Uncle,Aunt)他叫许舅舅,是他姐姐的儿子
4岁是个混血儿,眼睛是琥珀色的~~~~~~~~(偶知道这跟辰砂米关系)可谁叫我是辰砂的死忠了,听到他的名字那个兴奋啊,许还以为我生病啦。
后来我才知道今天是辰砂的生日(我坚持这样叫他)也是他爸妈的结婚仪式(不用怀疑,儿子四岁才正式结婚,儿子从母姓)我很喜欢许的姐姐,一个特立独行的女人,二十岁时成为未婚妈妈的女人
我和她是一见如故的类型,我问她为什么给儿子取这个名字(名字很好听,但在现实中我想很难取这名字吧)所以我好奇地问,现在想想好像有点冒失,可她也是个很豪爽的女人,她竟然告诉我她和她丈夫RON的第一次是在一个大沙滩上。。。。。我汗。。。。。她觉得那里的沙滩在日出时特别漂亮,像钻石。。。。。。所以就有了辰砂这个名字。

PS我现在是辰砂的中文老师,我想有时可以把他写得东西发上来(当然要先得到他的同意)我其实帮他照了相,但好像不能传上来,以后叫许把他传上来吧~~~~望天~~~不知道可不可以耶,但我保证绝对是个帅哥啊!!!!!!!

又及:小禾我很好奇,辰砂这名字你是怎么想出来的啊

可以说这跟小说米啥关系,可我还是说说吧~~~~~~
№0 ☆☆☆响桑竹 2006-11-19 07:28:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊啊啊啊,我也尖叫三秒钟~~~

桑桑,抱住,觉得真好玩,嘿嘿.

许辰砂,笑~~当时我写的时候,没想太多,就觉得许这个姓很好听,然后辰砂这两个字很好听,呵呵,有一点很艳的东西很深地藏在里面,爆笑.

桑桑,好想看小辰砂的照片和文啊,你去问问小辰砂吧,如果能放上来给我们看看多好,捧脸~~

我爱你我爱你~~`
№1 ☆☆☆谢小禾2006-11-19 16:23:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同尖叫~~~~~~~~~~~~~~~

辰砂辰砂辰砂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆懒起·jnging2006-11-19 20:14:11留言☆☆☆ 

四岁。。。。。。。ORZ
我保佑他安安稳稳过这一生,许二公子一个足矣^^
№3 ☆☆☆泠淅2006-11-19 20:34:26留言☆☆☆ 

TO:小禾,好的好的,可这照片我也不知道怎样发上来啊,我以后问问这种类型的照片可以发上来吗~~~~~~~~~~实在不行我给你寄几张去。

TO:泠
我说了和许二公子米半点相同啊(除了都属帅哥)他既没许二公子得遭遇也没许二公子得那样的父母。。。。。最重要的是他身体很健康!!!!!!!!!!

日记我昨天问他可不可以发上来,他问我是给美女看得不。。。。。。我晕啊。。。。。。。。。。。。。
坚定SAY YES
№4 ☆☆☆响桑竹2006-11-20 00:48:25留言☆☆☆ 

贴日记~~~~~~~~~~开新贴
№5 ☆☆☆响桑竹2006-11-24 01:03:19留言☆☆☆ 

日记我昨天问他可不可以发上来,他问我是给美女看得不。。。。。。我晕啊。。。。。。。。。。。。。

啊!这个小辰砂,偶被他打败啦!
№6 ☆☆☆元宝2006-11-29 11:35:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主