关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来那一贴太长了,看到最后亲爱的舒留了一段很好的话,怕有的朋友打不开,就重新开贴贴出来:)

从盛夏一下子转成了秋凉
一直记得大一的时候,一个高中同学写的:
北方的城,南方的水
现在在的地方街道比北京窄很多,梧桐可以遮住头顶的整天天空
骑车,或慢慢的走,高跟鞋经常会出状况,但还是有行走的风景,行走的滋味
两边的景物还陌生着,走过一次看一次,以为熟悉了 ,一反身又会常找不见来时路
幸好胆子很大,相信殊途同归
迷路从不带来惊慌,只当惊喜
学着欣赏,学着凭直觉,学着随意点、放松点过当下的日子
保持好的习惯,保持不弃坑,保持写文,保持我珍惜的朋友们
是的,珍惜
珍惜拥有的一切
让我们一天一天好起来  

☆☆☆流舒于2005-10-14 23:15:34留言☆☆☆

我自己从第一贴慢慢看到最后,很多次很多次地很感动,几个月过去了,许多事情都发生了改变,我也终于度过了找工作,写论文的阶段终于开始真正地工作了。舒到了另外一个地方继续念书,竹子也是要去她一直为之努力的地方了吧,小练度过了非常不错的实习,我们,所有一切在改变,虽然变化中总有多多少少的不尽人意,但是,我们总是在一天一天地好起来,我们都在往好的方向走,那就真的,很好,很好。 
№0 ☆☆☆谢小禾 2005-10-16 15:09:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近一直很懒散,想写文但是又懒得写,然后就努力地把周六订为自己的小说日,要努力写小说~
结果昨天挣扎了半天只写了一百多个字,完全黑线无语……
今天收到了雪儿送的书,四本《巫宝》,繁体的,还是古文一样竖的排版,看着累呵,做纪念吧~
明天是一整天的flash课,因为一直很认真地做,所以上起来特别累。
周四要开运动会哦~但是要跑去市区把摄影作业洗出来,呵~
昨天打电话回家,报告一下短篇的稿费收到了~又打个电话去外婆家报平安。舅妈叮嘱了很多很多,大致上是要吃好睡好注意身体不要感冒好好学习小说不要写得台湾之类,笑。老妈说以后可以不记得老妈,但是不能不记得舅妈~
泠淅刚刚发了篇超级搞笑的冢不二给俺,看得俺就地打滚~~

有个地方可以做一下流水帐也不错啊~
琐琐碎碎的其实挺幸福的。
琐碎的小小幸福,是这样说的吧?哈~~
唯一的怨念是虐网,望天……
№1 ☆☆☆眸子2005-10-16 16:08:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

“不要写得太晚”,写了错别字,汗……
№2 ☆☆☆眸子2005-10-16 16:09:48留言☆☆☆ 

跟新贴吧
容易打开些
我要写新文,武侠的,但,想不到题目
№3 ☆☆☆流舒2005-10-18 20:29:44留言☆☆☆ 

热烈期待舒的武侠!!!名字,我们去问狼要,她有好多名字哦~好象那家伙近来在准备考试?汗。

小说不要写得台湾——其实我很赞同这句话,正想说,啊,这个舅妈挺有见地滴,结果看下来发现是小练打错了,倒塌。。

我准备要开工继续写小白文了,看书,思考,并写文,,,这才是生活的王道!!以后要少看电视,那东西,除了把心情搞糟没别的好处!!

人要成全自己,积极向上地生活。于佑和说,,快乐的秘诀不是做自己喜欢的事,而是喜欢自己做的事。爆,真有太有道理了。

№4 ☆☆☆谢小禾2005-10-19 10:02:12留言☆☆☆ 

亲吻小禾,最近除了学习,HC于宝宝
然后居然主要就是在看三国
我晕厥啊,我倒地。。。。。。。
一个高中朋友跑上海来住我这里上德语的班
为虾米德福都考了的人说起德语还是那么结巴
太可爱LIAO~
然后BT下了一个帝企鹅日记,居然米中文字幕
朋友居然要我给配音
我。。。我打算带她去海洋水族馆。。。。

昨天看了神话
成龙大哥实在太不帅了
气质也不好
我喜欢里面演赵括的那个演员
不过金美人最后那白衣旖旎,还是很美的
有点象小龙女嘛,幽居古墓滴说
歌很好听,现在正在听

周六钟同学要来上海
我打算过去瞅瞅他
可惜这个消息昨天才知道
今天托朋友把数码拿去修
不晓得周五能取回来不
还有老公和菠萝的礼物,弄错了还没有重新去寄
自我唾弃的懒惰啊啊啊

再次亲吻小禾,我中午吃蔬菜了,咔咔~
№5 ☆☆☆竹子2005-10-19 13:18:00留言☆☆☆ 

竹子你一定要注意营养保重龙体啊……心虚的某人擦着汗水嘱咐……

我也不知道为什么会做那么荒谬的梦,昏,而且我居然羡慕你羡慕得一塌糊涂,欠抽打啊……|||||||

小钟要来上海签售那本书,泪水,我已经问过了,四个城市,没有成都,我默………………………………
№6 ☆☆☆谢小禾2005-10-19 14:26:09留言☆☆☆ 

……………………宝宝……宝宝……突然想起俺把某人要的生日文给忘了……
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~要重新写宝宝怎么办……
米感觉啊米感觉,爬去看小竹的宝宝……
№7 ☆☆☆眸子2005-10-21 18:47:34留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~老公,有杭州么?哪天啊?
№8 ☆☆☆眸子2005-10-21 18:48:20留言☆☆☆ 

这几日电脑闹“革命”
被朋友教育——“要像珍惜老公一样爱惜啊~~~”
狂汗!!!
换了系统丢了很多东西
不过像个新的开始:)
似乎并不太糟糕
№9 ☆☆☆泠淅2005-10-23 16:03:36留言☆☆☆ 

宝宝……俺开了新坑,就是那个《开门见鬼》,汗……
以后俺半夜三更写飘飘哦~~
№10 ☆☆☆眸子2005-10-24 16:30:55留言☆☆☆ 

BT的英语老师,不是俺不写文啊

俺要准备个presentation,关于中国将在今后的医疗全球化合作中发挥什么作用,BT的题目,怨念

还有,BT的科研论文老师,要我们做表格,这里有会做表格的人吗?要用什么软件啊,有人知道吗?
№11 ☆☆☆流舒2005-10-24 17:52:50留言☆☆☆ 

word,excel不是都可以做表格的吗?我们的GSP认证所有的表格我都是用这个做的啊。
最近的天气真是变态,都能穿毛衣了,还会有蚊子呢
№12 ☆☆☆花落燕知2005-10-25 20:54:38留言☆☆☆ 

热烈期待舒的武侠!!!名字,我们去问狼要,她有好多名字哦~好象那家伙近来在准备考试?汗。

☆☆☆谢小禾于2005-10-19 10:02:12留言☆☆☆ 

下周五开始考试,正在慌慌张张地看书.
突然发现教科书也可以很好看的,可惜发现得太晚.

其实自己并不太害怕的,但身边的人一个个抵死发奋,两三周前便开始复习,并动辄惊叫:你现在才开始看书?真不怕死啊你?让我自卑又心慌不已.
№13 ☆☆☆忍者神狼2005-10-25 22:11:22留言☆☆☆ 

亲爱的舒,你要做什么表格?
№14 ☆☆☆竹子2005-10-25 22:19:56留言☆☆☆ 

俺要做一个伦敦霍乱流行和十三口水井间关系的图表

流行病学的吧,估计
估计EXEL应该能做
№15 ☆☆☆流舒2005-10-25 22:56:02留言☆☆☆ 

娟子好可怜的样子……亲吻,好好考试,早点回来,这样才能热闹起来,^_^昨天定柔装了新的Q,上网啦~兰析回新加坡啦,也上网啦~娟子也回来就又热闹啦~~
№16 ☆☆☆眸子2005-10-26 09:34:43留言☆☆☆ 

啃啃眸子!
看到你的新坑了
居然…………居然…………偶家小二捏???!!!偶要小二啊~~~

最近好多作业啊,呜呜~~~三篇论文两个案例啊,疯掉!!!
电脑很多软件还要重装,可偶一上网就忘掉了,汗~~~~~~~
№17 ☆☆☆泠淅2005-10-26 15:07:15留言☆☆☆ 

我争取下个月把宽带装上,不能聊天的日子真是无聊啊~虽然有时候聊天也很无聊~~哈哈。

想起以前居然过着一种,睁开眼睛头不梳脸不洗就开电脑上网哈拉,然后晚上像个打更的一样熬到凌晨都不睡,在网上幽灵一样东晃西晃,,,惊觉自己以前多么的奢侈哇!!

我现在在努力地向小钟学习,喝白水,12点以前睡觉,温和地生活……哈哈哈。
№18 ☆☆☆谢小禾2005-10-26 17:23:58留言☆☆☆ 

想起以前居然过着一种,睁开眼睛头不梳脸不洗就开电脑上网哈拉,然后晚上像个打更的一样熬到凌晨都不睡,在网上幽灵一样东晃西晃……

哈哈哈,这个就是俺现在的生活,呵呵~~~
№19 ☆☆☆眸子2005-10-26 20:13:01留言☆☆☆ 

选修课饮食与健康
看了很多蔬菜瓜果的图片
极漂亮,简直不象真的:)
讲维生素、营养搭配、食物烹调等等奇奇怪怪的东西
听得并不太认真,躲在角落的位置为法律英语头痛
不过还是听进去一句——喝自来水要比矿泉水、纯净水好的多,笑~~~~

每天最晚八点起床,三餐按时,生活单纯、正常
某天晚上夜聊,莫名说到晨跑
室友豪言壮语——“你起得来我就陪你!”
笑:)吃准我了啊
冬天快到了呵
暖暖的被窝有着致命的吸引力:)
№20 ☆☆☆泠淅2005-10-26 21:02:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主