关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间去买碟时,挑来挑去还是买了整套的X档案的DVD,这个曾经让我初中时非常狂热的剧集啊……

然后每天上班一回去,就一个人狠狠地看……看的时候一定要关好门窗,拉好窗帘,因为怕看着看着一转头窗玻璃外就贴着一张怪脸……我是从第一集开始看的,庆幸我记忆力不好,以前看过的都忘得差不离了,现在都当新的看,非常过瘾。

虽然服装啊什么的比较老土一点了,现在看,可是,可是!!David Duchovny,这个人,依然看得人心跳啊!!!他饰演的MD,出类拔瘁,高学历,冷静,聪明,坚强,勇敢。而如果他是那种孔武有力肌肉纠结的英雄状人物,那我肯定早丢一边了。偏偏他无限……可爱,很有一种,恩,知识份子(这个词有点搞笑,小喷一下~)的固执,天真与骄傲,偶尔有掩饰不了的脆弱疲倦,这样的男人,看着他衣冠楚楚地去冒险,我毫无悬念地一次次为他倾倒……甚至他含混不清的语音都让人喜欢,还有他吃瓜子,玩铅笔等等细节,花痴的人果然是没有理性可言的啊。。。

当然当然,还有就是片中Mulder和Scully之间的感情太让人激动了,那……应该是超越爱情与喜欢这些字眼的感情吧……这个说来话太长,先打住。

挖个花痴坑,以后慢慢来写……
№0 ☆☆☆谢小禾 2005-09-11 14:26:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同好。
№1 ☆☆☆安安2005-09-11 15:48:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱楼上的,开心死了。
№2 ☆☆☆谢小禾2005-09-12 18:43:09留言☆☆☆ 

如果不再花痴,日子怎么过。。。。

为了过日子,努力花痴中……
№3 ☆☆☆谢小禾2005-09-12 18:44:47留言☆☆☆ 

我也买了除最后两季外的dvd,等着看mm的文。
№4 ☆☆☆安安2005-09-12 21:05:14留言☆☆☆ 

小禾,偶等你的地址好寄书呀~~发短信+发□□都米有回……这才发现□□上有个“顾小禾”,又有一个“顾氏眸子”,究竟哪一个是你?

或者将地址发到这里:shidingrou@gmail.com

我的□□不管用,留言总是有错……
№5 ☆☆☆定柔2005-09-13 04:29:17留言☆☆☆ 

昏,我是顾小禾,呵呵。

短信□□我都米收到啊,,,汗。我马上给阿姐发邮件。
№6 ☆☆☆谢小禾2005-09-13 08:42:49留言☆☆☆ 

以前没看过,最近刚看第一季,真的好土啊,剧情也毫无悬念,没有吸引力,除了帅哥一枚。只是看到他穿着西服从兜子里掏出瓜子边说话边吃还是难以忍受啊。不过他的眼神,嗯,嗯。
№7 ☆☆☆002005-09-13 13:07:49留言☆☆☆ 

呵呵,是的,第一季的时候大家都挺土的,,后面的要好一些,尤其是Scully,那时候她完全不明白自己该穿什么吧……

我喜欢Mulder在沙发上睡觉的姿势,侧身,两手交叉抱着肩膀睡觉,可爱呀,HOHOHOHO。他的眼神,,哎,我真喜欢。

剧情,,,恩,还成,我一个人晚上看还是有点怕怕的。现在年纪大了,胆子越来越小……||||

№8 ☆☆☆谢小禾2005-09-13 17:42:14留言☆☆☆ 

定柔……555555555555555,顾式眸子是俺……现在改回小练了。
那段时间老公改嫁给小顾,俺不是跟着改嫁嘛……
№9 ☆☆☆眸子2005-09-13 20:29:26留言☆☆☆ 

我也超喜欢X档案
№10 ☆☆☆秀气的小草2005-09-22 21:38:42留言☆☆☆ 

嘿,是非常好看的。我有1-5季的压缩碟。曾今买的。
现在我在迷<CSI灭罪鉴证科>。看了以后觉得还是不要做坏事,没有什么查不出来的。。。。
对了,前段时候很迷<古佃任三郎>后来又看了<圈套>,夹了几集<金田一探案集>。偶对这种破案的还真是孜孜不倦的喜欢呀。
№11 ☆☆☆乌鱼2005-09-28 19:24:44留言☆☆☆ 

语,用力握手,你说的这些我基本都喜欢,哎,我就是对这个题材没有免疫力啊,看言情片生活片甚至武侠片我都忍不住要快进,就是看这个,没辙,只能老实地看。

我已经把X档案从头看到一百二十多集了,日也看来夜也看,啦啦啦。所谓虐,,这个偶尔的一点点,简直是……多么有杀伤力啊……看到Scully抱着受伤的Mulder,五音不全地唱歌给他听,啊呀我的天,真是心都化掉啦。总觉得被Scully抱着的时候的Mulder特别安静特别可爱………花痴无敌,汗。
№12 ☆☆☆2005-09-29 08:46:40留言☆☆☆ 

抱小禾,偶也喜欢X档案,这是偶的启蒙科幻(恐怖)片。后来买了全部的压缩碟,不过一直没看完~ 笑,自己的东东总是觉得不着急,就拖下来了。。。。
№13 ☆☆☆小猫咪咪2005-11-20 13:34:04留言☆☆☆ 

嗯,我也很喜欢,收藏了全套,细细的看了两遍
№14 ☆☆☆黑白灰2006-02-07 11:30:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主