关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写下这个标题真的有点汗啊
两年,从三秋往世篇到现在,居然都没完结什么啊
真的曾经以为自己已经不会再写东西了呢
还好,还有今天能标出完结的一刻
感谢所有一直支持我的人

ps:我知道关心《涉江》的人非常多,谢谢你们的一直惦记
写文的人可能都会知道感觉来了没法挡这个问题,先写但梦,一是因为HC劲头上来了先,二呢,涉江实在是一部需要动用全部智慧、精力、经历和社会经验甚至是情感的东西,所以写来特别累,也就慢一些,谢谢大家一直在关注
我会写下去的
绝不再乱HC了啦!
敬请期待~~
№0 ☆☆☆流舒 2007-07-31 23:16:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

泪,可是我是多么希望你继续HC下去啊...飘走
№1 ☆☆☆一一2007-08-01 09:57:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对涉江还是万分期待,加油加油!
希望旅游回来可以看到很多文字,就靠大人了!
№2 ☆☆☆若鸢岚2007-08-01 11:05:28留言☆☆☆ 

我觉得你HC的还不够乱,我还没看到甜H= =汗……
话说涉江也是可以HC的,哈哈!期待^_^
№3 ☆☆☆弦染2007-08-01 16:09:48留言☆☆☆ 

哇哈哈`~~赶在7月的最后一天写完了
№4 ☆☆☆2007-08-02 16:23:44留言☆☆☆ 

我现在就盼着涉江了
掉的坑太多....
还是舒的坑有盼头
P.S.最近是不是晋江论坛抽了
我原创进的来,这里死命都进不来
哭...
№5 ☆☆☆ 响桑竹2007-08-13 10:12:04留言☆☆☆ 

还有我喜欢你的HC~笑眯眯^-^
№6 ☆☆☆ 响桑竹2007-08-13 10:16:55留言☆☆☆ 

恩恩~~偶还非常想看挽云续的说~~~
№7 ☆☆☆JUNZI2007-08-16 20:37:24留言☆☆☆ 

《涉江》《涉江》《涉江》《涉江》《涉江》《涉江》...............................................
№8 ☆☆☆等待2007-10-07 22:59:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主