关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  今天转JJ,偶然发现了流舒你的窝,真是不知道该哭还是该笑啊......
  想当年看三秋兰时,开始时觉得真可以算是一篇极品文,看得我忘乎所以,看完前一半开后一半时,无意间看到结局,心里叫一个堵啊,让我郁闷的紧,我原来基本是看到悲文就躲,再好看也不看,没想到还是被你骗进来了......故事风格比较像宋颖的谢相,我最喜欢的文字感觉,所以才会在开始时看的毫不犹豫,可是这结局......我到现在,那剩下的一半,还一直没敢看啊!我本来高高兴兴的想写一篇推荐,就这么被扼杀了.
  郁闷了我这么久,今天这句话终于可以对作者说了:"流舒!你真是害我不浅啊!!!!"
№0 ☆☆☆空白 2007-05-29 12:52:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵
我也可以说,本来高高兴兴可以看到一个推荐文,结果米有了啊
我也很郁闷呢
呵呵
№1 ☆☆☆流舒2007-05-29 19:44:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这么说来我也受害者,不过是心甘情愿的...爱极了流舒的三秋兰...那种感情已经很难用言语来表达了.相信舒写这文的时候感情也是特别的吧...所以小声地说:有没有可能再写个翻外啊...不过以最近舒的填坑状况...唉,所以希望流舒大能早日恢复写文的状态和心情,其实不管你写什么大家都是喜欢的.所以祝你每天都很快乐啊.
№2 ☆☆☆绿萼2007-05-29 21:14:42留言☆☆☆ 

抱抱
理解万岁
在写涉江,现在就在写
呵呵
希望能多写点啦
番外的问题,嗯,其实一直都很喜欢潋和兰他们那一对啊,8过,时间隔太久了,怕现在写的话反而会破坏以前的感觉呢
№3 ☆☆☆流舒2007-05-29 22:26:31留言☆☆☆ 

同2楼意见,把我的心里话都说出了
№4 ☆☆☆eve2007-06-05 14:58:29留言☆☆☆ 

加油加油啊,快点更新吧!
№5 ☆☆☆yaya2007-06-06 00:54:09留言☆☆☆ 

要写HE~!!!我日夜盼望他们两重逢的说.....
№6 ☆☆☆2007-06-08 22:48:25留言☆☆☆ 

当初看〈三秋兰〉时,基于看书习惯,刚看了头一章就去看结尾,结果当场抓狂,想到这其中不知还有多少虐心虐肺的情节,真不敢继续再看。可正如楼主说的,偏偏这又是篇极品文,教人欲看不忍,欲罢不舍。所以几经波折(表怀疑,是波折,折磨了偶两年)最终还是咬着牙看完了,只是哭得那个惨啊~~~~~~~算了,偶是自愿的~~~~~~~
№7 ☆☆☆yun2007-07-26 14:28:05留言☆☆☆ 

抱抱所有为我家的君君流泪的JM们
№8 ☆☆☆流舒2007-07-26 19:02:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主