关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心里郁闷无比,想扑住一只大冬菇哭一场。
我接下来要无比肉麻的在作者座前花痴许辰砂了,小禾大人不要受不了。
№0 ☆☆☆茶茶心 2007-01-11 10:17:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我从前天就开始打滚、诉苦、泪奔、抽搐……

我真傻,真的,我单知道他会死,没想到会死这么惨……

我真傻,真的,我单知道是个悲剧,没想到悲成了全灭……

PS:汗,许辰砂,这个倒霉孩子,娃是好娃,命背……
№1 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 10:23:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

今天一早,在网上发现佳期的结局,万分肯定是同人,一路看下来,哭的收不住,才知道是真迹。
心中愤懑无比,那一刻的烟花璀璨,有什么用,那一刻他的背影似要凭虚御风,让他的女人用上帝之眼打量这世间繁华,有什么用,最后,他们竟无一刻灵魂相通。
我心里的一口血,真是要喷到屏幕上去!
打滚哭到现在了!
№2 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 10:30:52留言☆☆☆ 

又想起看《心碎》时候的心情,小禾大人的男主,最最喜欢许辰砂。
看小说,泛花痴,一向是画圈的,大圈套小圈。大圈里都是勉强中意的人物,小圈里才是星星眼花痴的。许二少,在我心里,当了好久的靶心了。
№3 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 10:34:15留言☆☆☆ 

摸摸,万分理解,我当时在办公室里就泪奔了,发抖啊发抖……

我是看到尤佳期回家,发现自己的老房子被买回来了,我开始还以为是孟和平,结果一看是东子,再听着那个孙老头说那些话,我立刻就泪了,5555555555555555555555
№4 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 10:35:51留言☆☆☆ 

看小禾大人的文,是从HC贴开始的,那时孤陋寡闻,还不知道小禾大人也写文,但是HC贴的文字,已是很喜欢,后来知道了,就有了莫名其妙的担心,怕如此热血,写文的时候会收不住,自己先把文章弄的血红血红,只见作者心目中的风骨,不见人物。
后来看了许二少,大大放心。
№5 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 10:42:39留言☆☆☆ 

当年号称热血青年谢小禾……哈哈哈哈。平生热血尽付花痴啊~~~

许二少那个,写得太赶了,拼命想写完,汗。谢谢你喜欢他。

掩面,我现在随时想起东子,还觉得揪心,我其实也不大相信尤佳期后来有爱上他。还是感激感动不舍的成分多一些吧……默。
№6 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 10:47:45留言☆☆☆ 

借小禾大人的一句话吧,一直喜欢的就是许辰砂这样的人。
太完美而近乎妖的人,总是让我害怕。
也许是知道凡人如我,与这样的人,实在是云泥之别,不敢一拂他们的衣角。
于是,便总是喜欢这样的人,也许软弱,也许执念,也许小小的黑暗。这小小的空洞,却使我敢于伸出手,轻轻接触他们的灵魂。
№7 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 10:53:52留言☆☆☆ 

喜欢的人都具有某种偏执,充满矛盾。

东子,他一直就装得那么满不在乎的样子,但其实他多在意啊,,默,我不知道最后他是不是真的看开了……我还是觉得尤佳期一直没有让他知道自己已经爱上他,他多少还是有遗憾的吧,虽然他话是那样说——庆幸她没有爱上他。泪,这话多心酸啊,看得我抽死了……

他真的是用尽了全部力气来爱尤佳期啊。。。

哭。。。
№8 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 10:58:33留言☆☆☆ 

看了结局,虽然伤心,但心里其实还是有点感谢小禾大人,很慷慨很彻底的把程令给了他。
没有犹豫,没有比较,没有为自己打算,不想将来不想过去,让他们的灵魂,虽然是很短暂的,但是还是曾经重叠。
至少,许二少,走的时候,心里还是等着什么人的。
№9 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 11:01:45留言☆☆☆ 

嗯,如果许二少不死,程令未必有那个绝然。

如果他好好地活着,程令大概就是和许三少平和过完一生。

可是他那样死了,所以……呵呵。

不过我那天看到有人留言说他是自杀,哈,才没有呢,他才不是。
№10 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 11:05:19留言☆☆☆ 

我觉得东子到死都是满不在乎的样子,死的时候还在为别人着想,姿势太好看,我都哭死了。
他那么沉默,心里肯定还是遗憾的,只是那样说让佳期好过点吧。
№11 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 11:05:45留言☆☆☆ 

我简直恨不得冲进去,在他耳边咆哮,佳期是爱你的!!!!哪怕你觉得再不安心再对不起她,我也要吼,佳期早就爱上你了,那个笨蛋……
汗……+++
请54我的马景涛做派……
№12 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 11:09:40留言☆☆☆ 

反正我不喜欢 佳期里面 佳期那种什么都绷着 的感情处理方式
我边看边想 要是东子运气好遇上《捆绑上天堂》的囡囡就好了 那才叫不影响欢乐祥和的气氛呢
还有 我非常讨厌孟和平这个感情便密王!
二三事不会潜伏有苹果吧!
№13 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 11:11:05留言☆☆☆ 

不会的,汗,苹果不好我这口。。

捆绑上天堂!!

李修文。我很爱那本书。以前看得我大哭。

呜。

欢乐祥和的气氛。

东子那句话一说,我泪水啪嗒啪嗒地掉。。

№14 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 11:16:34留言☆☆☆ 

恩 我眼看文章越来越短 那个着急亚
特别是看到尾声那里
我恨不得化身成故事里的任何人物 成了西子那是运气好 哪怕变成东子他老妈 医院里的小护士(最好美一点) 就是输液用的针头也好亚 变身成功就大喊 佳期爱你亚 东子!
急死我了!!!
№15 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 11:17:23留言☆☆☆ 

插一句 八卦一下 结局是怎么被贴出来的亚
没有经过作者允许吧
我看了之后 很有亏对匪大的感觉
№16 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 11:21:08留言☆☆☆ 

就是就是,真急死我了。

我们总是以为自己是在为对方着想,以为那样对他惑她更好,可是……不甘心啊不甘心……

№17 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 11:21:09留言☆☆☆ 

是,,我也觉得肯定是非授权的,汗。不知道怎么回事。

不知道匪回来没有,联系不上,晕。

№18 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 11:23:09留言☆☆☆ 

小禾大人 能不能给个Q啥的?
№19 ☆☆☆茶茶心2007-01-11 11:23:27留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆半死冬菇谢小禾2007-01-11 11:26:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主