关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊,想开这个帖子,觉得这个专栏最好的就是这个帖子了,笑。
宝宝在我床上睡觉捏。我刚看了藤的中华异想集,喜欢上小薇,然后小薇死了,然后看到小桑死得很惨很惨,望天,真是悲伤的事。发现自己看到什么触动的东西,总是想写字,但是懒得写文,所以只好胡说八道。
最近在找工作,笑,但是你们也知道的,那个经理发的消息多少还是安慰了点我……不管怎么说,没有意向的话连跟我发消息都必要不是么~
最近写文很懒很懒,心里很浓重的想要写文的欲望,但是就是不想写。多么矛盾的说。
毕业设计的导师说月底交开题报告的,但是还没开始写,呵呵。真不是好孩子呢。
今天打电话回家了。其实不太喜欢打电话回家,每次打电话回家,总是坏的气息比好的多。只是气息,不是事。自己现在跟山海经里的兽也差不多了,连气息都闻得出来呢。
嗯嗯,应该说说跟宝宝的约会。
宝宝下火车找不到我跟她说的站牌,结果是我弄错了,反正就是我疏忽了,结果害她转好大一圈,然后坐了别的车子过来。那个站点还离寝室蛮远的。花了二十多分钟走过去,等了二十多分钟,然后她就从公交车上下来了。
司机的技术明显不过关,刹个车都能跑出站点六七米,我眼角看到她下车,突然有点不好意思,转过身就自己走,不看她。啧啧,自己比较奇怪。
然后她就牵我的手,说不定是我牵她的手,反正就牵着手继续走。然后聊很奇怪的话。我眯着眼看她,觉得也许跟她不熟,搞不好这个不是我高中同桌,而是个第一次见面的网友吧,望天。
我带着她去买了点栗子、甘蔗跟饮料,然后就回寝室。
接下来,我们总共看了半集奈克瑟斯奥特曼,半集梦比优斯奥特曼,和大部分的盖亚奥特曼,呵呵。可怜的孩子,被我强迫着看奥特曼。不过,盖亚拍得那么早,居然还是最好看的呢~喜欢我梦啊。
煮了点咸菜粉丝,加了鸡蛋跟肉的。自己觉得蛮好吃的,然后客人同志自动帮我洗碗。呵呵,说起来,寝室的人吃了两个月我做的东西,从来没帮我洗过碗呢,很多时候自己的碗都是我洗的。唉唉,还是宝宝比较好。
晚饭带着她出去吃炒菜。那家店上菜慢得可怕,但味道不错。吃了一个红烧鲫鱼,一个干菜四季豆,一个鲜菇豆腐汤。本来吃完该带她去考场看看,下雨了,然后就回来了。想带她去喝西米露的打算也泡汤。
回来之后,看了盖亚奥特曼的结局,嗯,我梦很帅。拉拉拉,顺便说,我梦跟藤宫真是暧昧啊~我跟宝宝坐在电脑前,一个神情款款叫“我梦”,一个神情款款叫“藤宫”,重复超过了一百次……
哈,两个人拿同一个Q跟群里的人聊天,把群里的人差点闹得精神分裂。
然后她很早睡啦。现在还在睡……然后我就开始看中华异想集,看完之后在这里无聊打字,望天。如上,今天的日志哦~
№0 ☆☆☆眸子 2006-11-25 01:39:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲爱的,怪羡慕你们的……能一直认识一直在一起,笑~这真是再好不过的事啊~~

说起来,昨天不在,没想到你们竟然是一起用同一号群里聊天,笑死,肯定是折磨死人的精神分裂,同情主席她们中……:)

能看到白蛋大人来我们的坛子,哦耶耶耶~~真好真好~!

今晚通宵啊通宵。。。刚刚宝宝说回来了,呜,但愿不是被某人压榨剩得一层皮的回来…………爆~~~~!
№1 ☆☆☆jinging2006-11-25 20:19:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯嗯,她到寝室了。回去之前蹭了她一顿,吃的比我请她那顿还贵,嘻……
№2 ☆☆☆眸子2006-11-25 22:03:21留言☆☆☆ 

吞贴?吐出来!
№3 ☆☆☆眸子2006-11-25 22:04:30留言☆☆☆ 

回来了回来了~原来自己熟悉的地方的气息如此之好,我果然是个适合蜗居的人啊……
抱抱眸子~亲亲眸子~谢谢眸子~无住宿之忧,无堵车之苦,甚幸!眸子的被窝窝好暖和啊~毕生难忘!笑~
坐汽车,坐火车,坐汽车,因为有了期盼的人,并不觉得车马劳顿,相反有一些兴奋。到杭州火车站出了站台,找了半天眸子说的公交车,没找到==然后团团找警察叔叔(眸子事先叮嘱的,汗~),然后团团找不到,然后团团问人……那时候和室友都走散了,自己一个人傻傻地找,怕倒是不怕的,也不担心什么,只是奇怪,怎么会找不到呢?绕了一圈终于还是最初找到的那辆车子,能到就好,上车。
然后见到眸子了,空空的站台就一个人站着,他乡遇故知,就是这样的感觉吧,好想冲下去抱抱她,然后就冲下去了,然后伸出手了,然后……眸子掉头走了…………==
抓头~现在才知道原来是不好意思啊,笑~眸子可爱死了^_^最后还是拉到眸子的手了哦~啦啦啦~
就是不知道该怎么讲话,奇怪,曾经是无话不谈的亲密的人啊……
很拘束很尴尬很……陌生。已经,快三年不见了呢,还是,曾经认定的那个人么?距离这个东西,真的原来不过是时间和空间而已呐。
眸子买了一堆吃的,光明正大地跟着进了她寝室,小声说一句,比我寝室还要乱一点哦,嘻嘻^^然后……看了一下午的奥特曼==曾经很BS的东东,居然觉得……还不错,汗~可能因为有帅哥可以YY,可能因为身边那个人很温暖,可能因为……我们实在很无聊……
用眸子的□□号在群里聊天,不是故意把各位姐姐搞崩溃的,笑~终于发现已经不能离开电脑了,也许,只是不能离开这群可爱的人^^生活已经如此干涩无奈,能遇到她们,是神赐的奇迹。
因为第二天考试,先上床睡觉。不会坐车,所以一直不是很舒服,人也累了,很快睡着,不知道眸子在下面做什么了。不过那时也快12点了吧,不早了啊,汗~再次感叹眸子的被被软软暖暖的真舒服啊~
早上拖到八点才起床,头天没有去看教室,随着大流走,找到教室没有费什么波折,总之还算顺利。考试的时候也难得的精神集中,虽然下午的申论写得把自己也恶心到了==
中午找到一个一起的室友,到眸子寝室,一起吃饭,然后分手,然后我考试,然后我直接坐公车,坐火车,打的,到学校,吃了馄饨,到处去找热水,九点半多一眯眯,我的电脑,我爱你~
嗯,叙述完毕。
插花——和眸子分手的时候想亲亲眸子的,可惜没有得逞,扼腕!从来不觉得女生即使大庭广众下亲亲我我有什么不妥的地方,汗~也许是以前太习惯了,以后注意。
№4 ☆☆☆泠淅2006-11-25 22:43:34留言☆☆☆ 

回来了回来了~原来自己熟悉的地方的气息如此之好,我果然是个适合蜗居的人啊……
抱抱眸子~亲亲眸子~谢谢眸子~无住宿之忧,无堵车之苦,甚幸!眸子的被窝窝好暖和啊~毕生难忘!笑~
坐汽车,坐火车,坐汽车,因为有了期盼的人,并不觉得车马劳顿,相反有一些兴奋。到杭州火车站出了站台,找了半天眸子说的公交车,没找到==然后团团找警察叔叔(眸子事先叮嘱的,汗~),然后团团找不到,然后团团问人……那时候和室友都走散了,自己一个人傻傻地找,怕倒是不怕的,也不担心什么,只是奇怪,怎么会找不到呢?绕了一圈终于还是最初找到的那辆车子,能到就好,上车。
然后见到眸子了,空空的站台就一个人站着,他乡遇故知,就是这样的感觉吧,好想冲下去抱抱她,然后就冲下去了,然后伸出手了,然后……眸子掉头走了…………==
抓头~现在才知道原来是不好意思啊,笑~眸子可爱死了^_^最后还是拉到眸子的手了哦~啦啦啦~
就是不知道该怎么讲话,奇怪,曾经是无话不谈的亲密的人啊……
很拘束很尴尬很……陌生。已经,快三年不见了呢,还是,曾经认定的那个人么?距离这个东西,真的原来不过是时间和空间而已呐。
眸子买了一堆吃的,光明正大地跟着进了她寝室,小声说一句,比我寝室还要乱一点哦,嘻嘻^^然后……看了一下午的奥特曼==曾经很BS的东东,居然觉得……还不错,汗~可能因为有帅哥可以YY,可能因为身边那个人很温暖,可能因为……我们实在很无聊……
用眸子的□□号在群里聊天,不是故意把各位姐姐搞崩溃的,笑~终于发现已经不能离开电脑了,也许,只是不能离开这群可爱的人^^生活已经如此干涩无奈,能遇到她们,是神赐的奇迹。
因为第二天考试,先上床睡觉。不会坐车,所以一直不是很舒服,人也累了,很快睡着,不知道眸子在下面做什么了。不过那时也快12点了吧,不早了啊,汗~再次感叹眸子的被被软软暖暖的真舒服啊~
早上拖到八点才起床,头天没有去看教室,随着大流走,找到教室没有费什么波折,总之还算顺利。考试的时候也难得的精神集中,虽然下午的申论写得把自己也恶心到了==
中午找到一个一起的室友,到眸子寝室,一起吃饭,然后分手,然后我考试,然后我直接坐公车,坐火车,打的,到学校,吃了馄饨,到处去找热水,九点半多一眯眯,我的电脑,我爱你~
嗯,叙述完毕。
插花——和眸子分手的时候想亲亲眸子的,可惜没有得逞,扼腕!从来不觉得女生即使大庭广众下亲亲我我有什么不妥的地方,汗~也许是以前太习惯了,以后注意。
№5 ☆☆☆泠淅2006-11-25 22:46:02留言☆☆☆ 

JJ抽==居然发了两次……明明没有我才发再发一次的啊,呜呜~
今天要断网了,就这样吧,想到什么下次补充,笑^^
№6 ☆☆☆泠淅2006-11-25 22:48:36留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈,爆笑,没有亲到真可惜啊··········

嘿嘿嘿嘿········
№7 ☆☆☆雪霁2006-11-27 15:31:46留言☆☆☆ 

抗议!宝宝到了之后一直在调戏我……还说要连镜子的份一起调戏……
阿诺……今天是藤生日~
№8 ☆☆☆眸子2006-11-27 20:36:20留言☆☆☆ 

出去吃喝玩乐了几天,回来了
上了一天的班
最近老是在忙一些乱七八糟的东西
广播剧,COS……
我跟别人先前说是用来纪念某文成文周年
后来蓦然发现,是两周年

真的是老了^^
№9 ☆☆☆流舒2006-11-27 21:41:23留言☆☆☆ 

抱妈咪,我过几天估计也要去上班了,这几天要先把开题报告弄出来……
№10 ☆☆☆眸子2006-11-28 16:28:58留言☆☆☆ 

不知道自己在干什么。起床,煮东西吃东西,去电信营业厅退去年的帐号,去物美买东西,陪室友去商贸城,去菜场买菜,回来煮饭,吃完饭煮萝卜排骨……
这一天,跟家庭主妇一样的说,嘿。
那个,今天群里官人不在,灵兰不在,兰析不在,主席不在,南南不在,天涯不在,只有镜子跟狸猫,突然觉得挺孤单的。到宝宝上课回来才好点。拉着宝宝撒娇,要她更新,然后心满意足的说发现自己的重要性了,满足了。
人真的是很奇怪的东西。
之前室友也在,跟老公吵架所以昨天回寝室来住,本来今天也在寝室的,呆到八点半突然说想去老公那里。我就让她去了。她说她知道自己送上门很贱,但是又控制不住自己的感情。感情是比人还奇怪的东西。
№11 ☆☆☆眸子2006-12-12 22:04:33留言☆☆☆ 

抱抱女儿

感情是件奇怪的东西
对爱你的人和你爱的人,都尽量表吵架吧

想你啦
在写涉江,文字的感觉有点不一样了
过两天贴出来吧
№12 ☆☆☆流舒2006-12-12 22:10:39留言☆☆☆ 

我也想妈咪的。
妈咪总是很忙,总觉得不好经常打扰,嘿。不过能写文也是不错了。能花痴总是好的。
妈咪好好照顾自己,不要太辛苦。
圣诞节快到了,好好过一个美好的晚上哦。我也好好好计划一下了。
№13 ☆☆☆眸子2006-12-14 12:27:18留言☆☆☆ 

抱抱,姐姐,你笑死我了

两年前的平安夜,我完结了三秋兰,两年后的平安夜,我以为会华丽丽的……结果……我华丽丽的水痘了

所谓人算不如天算
……

圣诞自己快乐吧,姐妹们!
№16 ☆☆☆流舒2006-12-25 20:52:29留言☆☆☆ 

在公司摸鱼。最近一直没做事,都是整天整天的摸鱼和杀毒。官人跟小故的电脑都挂了,真是汗死,不知道是不是中了熊猫烧香,我公司的电脑中了很多次威金,熊猫烧香倒是没中……
每天杀毒啊摸鱼啊,我还是很不好意思的,怕自己不做事白拿钱老总们看我不顺眼,汗……结果昨天副总找我谈话,如是说:年底没有新的单子也是正常的,你不要急,等过了年就有事做了……我狂拜倒,没事做我急什么,我是怕他们着急起来把我丢出公司去,笑。
住在一起的同事是个挺有意思的人,是个同人女,居然还混晋江,晕。隔壁房间住的是我经理跟业务部经理,我经理头上少好大一片头发,看去像三十多,后来知道比我还小十天,让我好好嘲笑了一番,嘿嘿。每天他到公司做的第一件事就是给秃秃的头皮擦药水,笑翻。不过人极好,我在这里摸鱼,他也不说什么,老是被我跟设计师(就是我那个同人女的同事)欺负。业务部的经理四十了,封建啊封建。每天吃完饭,我就跟他进行新新思想跟封建思想的撞击……望天……
我们家设计师啊,一个可爱的同人女,还写文,笑笑。能在大好杭州遇到这么一只也是稀奇……
日子过得还不错啊,每天起床做早饭,把经理叫起来吃饭,然后跟设计师走四十分钟到公司,开电脑,杀毒、摸鱼……下班走四十分钟回家,路上去买菜,买小核桃,买饮料,回去看业务部经理做饭或者跟设计师一起做饭,吃饭,辩论胡扯一阵回房间开电脑看小说,呵呵。
我带过来的那些小说、动画碟片都被设计师拿去看了。真是幸福的孩子。我最富有的就是小说跟碟片了……
昨天做梦了,梦到“家”。梦里的是我从小学一年级住到高中三年级的那个家。在脑子里清晰得可怕,从我书桌上放的台灯,到书架上每一本书,从我床头挂的饰品到阳台上空花盆里长的青苔。一次次梦到门门口的路,路边的河,在中间楼梯二楼靠左的窗口母亲的身影。
起床后就拼命地回想。回想这一生那些“家”。小学之前一直住在外婆家,小学之后到高中住的房子已经卖掉了,大一回去是住在租的房子,大二跟大四爸妈那个厂房边上的小屋总在记忆中有种寒冷的感觉。学校住的寝室温暖,但是不是不安泰,没有爸爸妈妈。想来想去,能够让我称做家的真的只有那个被卖掉的地方。这么想,感觉真是不太好。不知道什么时候才能自己建一个自己的窝。
今天天气真好,不知道什么时候放假。听说过年分小核桃哦,恩,好想吃。
№17 ☆☆☆眸子2007-01-31 09:08:55留言☆☆☆ 

在宝宝家,一会一起去参加同学会~~抢电脑ing~~
№18 ☆☆☆眸子2007-02-21 11:25:37留言☆☆☆ 

觉得自己好像废掉了。。

昨天晚上临睡前突然很想很想写日志,但是,那个时候已经一点了,再去摸电脑会被老妈吼。。==但是脑子里翻来覆去都是想着日志的内容……标题也在脑子里转啊转,不能写,要睡觉,啊啊啊我要疯了。。

早晨没被闹钟叫醒之前模糊听见老妈上班关门的声音,然后脑子里挣扎着是现在就起来还是继续睡。。晚上一点睡觉真的不是什么很好很好的事,连续几天都是这样更是要不得……然而没等我心里苦大仇深(或者稀里糊涂)多斗争几回,闹钟响了……==

爬起来照镜子,阿诺黑眼圈好吓人。。我说我要恢复生物钟,所以天天坚持八点三十五起来。。起床的过程当然总是自我挣扎,望天。。

学书里说的那样,换只手刷牙换位运动大脑。。然后含着牙刷跑到书房开电脑(抹汗,习惯性的XX。。)、跑到厨房看冷锅冷灶,突然间什么都不想吃。。

洗刷完毕在电脑前发呆,坛子JJ四月东晃西晃。看见眸子回归,大喜,但是突然又没心情进群里扑。。刷碧水刷来刷去都是鸡肋,没意思;刷闲情那个速度好OTZ;刷别的板块又提不起劲。。==

自我鄙视着希望能马上开始敲字,但是还是什么都不想。。。原来计划要加油更新XXX,但是还是忍不住开新坑。。开了忽然又觉得无法继续情节==|||

如是现在忙着打呵欠。。睡眠不足外加反省ing。。。。呜。。。

我的生活真的废掉了。。也许我也希望快点开学吧。。但是,还是纠结是不是不要比较好。。。

兰兰说我罗嗦。。好像这个问题真的。。就是如此==

那个没写出来的日志标题就是:亲爱的……
然后正文开头就是:亲爱的,也许我真的很罗嗦……

唉,废水还是要倾倒。请原谅。。
№19 ☆☆☆jinging2007-02-25 10:25:39留言☆☆☆ 

呵呵,回归……算是吧。
过年在家就是不停地吃饭,不停地换一家换一家吃。吃饭睡觉看电视,今天终于上班了。
过年拿了一千七的压岁钱,最后一年拿压岁钱,拿了全都留给老妈了,反正我还有过年前发的半个月工资。事实上好像再过半个月就又可以拿工资了啦……
话说现在好像所有人都会打麻将。回家,家里每天都有人来打麻将,初四去同学会坐在茶楼打麻将,后来去同学家又在同学家打麻将……真是疯了……世界真可怕……
我要说的就是我好想我的电脑啊……
官人跑去玩了,不知道什么时候回来。
过几天去给住的地方拉网线~
№20 ☆☆☆眸子2007-02-25 12:42:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主