关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之惟到底有几个儿子?我真是没明白呀.
我看三秋兰的番外中有这样一句话,是之惟给断云的信中所言
"惟以天子之身向天祈愿,佑你与诸儿平安,如此而已……",意思就是不止一个儿子了?
可看完了整个番外还有现在的剧情,怎么一点都没有发现之惟除了太子之外还有第二个儿子的线索?如果之惟还有别的儿子,怎么断云只给太子一个人念信?这信中可是说得明明白白,保佑大家平安,当然该大家都知道信的内容吧.如果这个儿子是别的女人生的,怎么会在给断云的信中出现这样的句子?如果儿子不是断云的,应该只会在给断云的信中说"佑你与荀儿平安"诸如此类的话吧.
而且如果之惟有别的儿子,怎么又会是他收的义子继承兰王爵位?他难道除了太子外,就没有别的亲生儿子可以继承吗,非要收个义子.还是说这个义子和老兰王有什么关系?
请流舒大大说说吧,我这里真是没明白呢,想不通呀.
№0 ☆☆☆大伙计 2006-10-19 12:10:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,大人的思想还真是深入啊
试着解释下:
之惟肯定只和断云生的孩子,至于只给太子一个人念信,是因为太子在身边,而且年龄正好啊,其他的小孩说不定还不会说话呢,笑
义子的问题,是之惟在有自己的孩子以前就认的,那时侯断云刚流产,而且有可能不能生育(汗,这是第二部的情节)而且这个义子的年龄很大了,他的出现主要是为了第三部。
大概就是这么多吧
还有什么不明白吗?尽管发问
№1 ☆☆☆流舒2006-10-19 20:30:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

明白了,大人解释得很清楚。
只是我明白了,大人又要虐了啊。
断云是女性,所以虐她就流产(是否被人害的不知道);阿潋是男性,没法怀孕(怀了就成妖孽了),所以虐他就只能受刑,中毒(比流产还惨)。
虐吧虐吧,只是断云被虐总算有个好盼头,可怜阿潋被虐却也只能如此了。
№2 ☆☆☆大伙计2006-10-19 21:18:49留言☆☆☆ 

汗,这是情节需要,跟虐没什么关系吧
№3 ☆☆☆流舒2006-10-19 23:18:26留言☆☆☆ 

8厚道的大后妈啊...汗...
№4 ☆☆☆2006-10-20 15:19:30留言☆☆☆ 

狂点头ing~~~~~~~~~~,不用说了,大家都明白………………
№5 ☆☆☆蚊子~~~~~~2007-04-24 20:47:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主