关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个~很久很久以前= =|||问BUNNY大要过授权(捂脸奔,都不好意思说,因为拖了好久好久好久……)

今年暑假终于把它出了,不过只有2个人……
丛林里的光线好差,都是噪点,打光板姑娘第一次打光,于是有点纠结……不过打光板姑娘还是好辛苦的说……

然后P图又花了很久……(这就是两个磨叽星人……)

于是说望SUNNY大笑纳……

CN:
雪球  ---  Vann
狐右  ---  莳芋

化妆PHOTO BY 蜘蛛&琉璃子

后期 --- Vann

晴晓初春日,高心望素云。彩光浮玉辇,紫气隐元君。

缥缈中天去,逍遥上界分。鸾骖攀不及,仙吹远难闻。

礼候于斯睹,明循在解纷。人归悬想处,霞色自氛氲。

伫立增远意,中峰见孤云。溶溶傍危石,片片宜夕曛。

渐向群木尽,残飞更氤氲。

======================这是有意境的一套图====================

=======================所以要用分割线=====================

然后……我P了两张朋友P了一张= =0一起放上来……

躺草地是我们要求的T.T其中有N只虫子,然后阳光太强,显得皮肤很黑……

山大王样的雪球好有爱……但是小V木有P于是俺粗粗地P了下=////=

这张打光板姑娘打太近了于是超级白了= =0,朋友P滴……她P得又更白了于是怎么看都是曝光过度的奇怪么……

==========================END==========================

以上……全部……掩面奔走……

№0 ☆☆☆莳芋 2009-11-20 11:24:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

水边的那几张很有感觉哎……
№1 ☆☆☆闪灵2009-11-25 13:50:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

受受~我发现你了~~哈哈
№2 ☆☆☆sakuya2009-11-26 23:53:39留言☆☆☆ 

水边的那几张很有感觉哎……  

№1 ☆☆☆闪灵于2009-11-25 13:50:37留言☆☆☆   

因为那是万用的著名外景地=V=,很郊区,很美丽~~

==========

受受~我发现你了~~哈哈  

№2 ☆☆☆sakuya于2009-11-26 23:53:39留言☆☆☆   

戳你,大S你居然会出现在这里!指……从来不知道……
快起赶作业= =+

№3 ☆☆☆莳芋2009-11-28 21:31:48留言☆☆☆ 

真是漂亮的风景!~~
№4 ☆☆☆挫折禁止2009-12-09 21:02:16留言☆☆☆ 

老子这辈子和电信势不两立啊啊啊!
这蛞蝓般美妙的网速
№5 ☆☆☆绿水无忧2009-12-16 20:01:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主