关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  如题~祝闪灵大人教师节快乐噢~虽然对你了解不多....不过你一定是个好作者,好老师~~!!@@@
№0 ☆☆☆爱找石头的牛 2009-09-10 09:37:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,太谢谢了,好老师不敢当啦,但是前几天找一个学生聊天的时候,大约我太和蔼可亲了,那个学生居然很感动地对我说:“老师我觉得你好像我妈妈哎……”
我立即想去撞墙!!@~~~~~~
№1 ☆☆☆闪灵2009-09-12 16:53:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

摸把楼上的闪大,好可爱><
咱老师咋就米和蔼可亲的呢,都凶神恶煞的TAT,请假两次算旷课一次OTL.....旷课三次就不用去考试了OTL......泪眼......
№2 ☆☆☆洛洛2009-09-14 00:53:01留言☆☆☆ 

我的课,根本不点名的,爱来就来啦,不来说明我讲的不好,不怪学生……而且来的学生太多,讲课声音就要放大,好累的……泪……
№3 ☆☆☆闪灵2009-09-15 20:30:47留言☆☆☆ 

= =|||这么好啊……好想来听课……
默默仰望
№4 ☆☆☆亲爱的小夜夜2009-09-23 00:55:37留言☆☆☆ 

送上迟到的祝福,祝闪灵老婆大人教师节快乐!
提早祝福闪灵老婆大人十一国庆节快乐!
№5 ☆☆☆紫魅晶莹2009-09-26 16:49:51留言☆☆☆ 

原来闪灵大是老师啊~你的学生好幸福哦~
№6 ☆☆☆小狐狸2009-10-27 20:11:52留言☆☆☆ 

我的课,根本不点名的,爱来就来啦,不来说明我讲的不好,不怪学生……而且来的学生太多,讲课声音就要放大,好累的……泪……  

№3 ☆☆☆闪灵于2009-09-15 20:30:47留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我也想听闪大的课,不知您教的是哪门?
嗷~
俺是从不逃课的好学生~~
№7 ☆☆☆凌妞儿2010-01-05 00:00:43留言☆☆☆ 

仰望,原来大人也是老师
№8 ☆☆☆。。。。2010-05-03 03:04:19留言☆☆☆ 

大人好可爱啊。
要是我老师也这么和蔼可亲就好了,嘿嘿
№9 ☆☆☆沐陽2010-07-28 12:59:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主