关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写得那是太好了,和豹豹大人并列为我唯三的崇拜对象。。。
现在还在写吗,支持FOR EVER!
请继续造福腐女们吧谢谢!!
№0 ☆☆☆deeppure 2009-08-25 17:10:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

而且中间的广告超好笑,
正在回味,忍不住又上来崇拜一下。。。
№1 ☆☆☆deeppure2009-08-25 17:17:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

两位大人为什么把BBS并一起开呢?
是现实中的朋友吗,要是是的话就太强了。。。
№2 ☆☆☆deeppure2009-08-25 17:31:31留言☆☆☆ 

正好路过……
抱抱,我和小兔不在一个城市的,机缘巧合,就在一起作伴开馆了
(回头看看)不过这场馆荒芜得离闭馆也不远了吧……
№3 ☆☆☆闪灵2009-08-26 18:00:15留言☆☆☆ 

多谢回复,这里很热闹啊。
不过还真没有论坛方式的方便耶。

刚刚看到闪大是老师,再用力崇拜一下。

大,人家觉得虐得还是有点长,
我觉得第一章为了剧情展开小虐一下,
之后的9章就温柔好啦,
当然可以有点小误会,受君可以有点小坚持,给攻攻增加课题。
大说怎么样咧。。。(谄笑)
我好喜欢看终于花开里,挽回小受的心的温柔的那部分。
№4 ☆☆☆deeppure2009-08-28 23:04:40留言☆☆☆ 

(回头看看)不过这场馆荒芜得离闭馆也不远了吧……  

№3 ☆☆☆闪灵于2009-08-26 18:00:15留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

闪大,不会闭馆的,我们都很喜欢这里,因为可以接触到真实的你们啊~~~
不过(推眼镜作腹黑状),催文的事也不能落下=v=
今年的目标是年常量大于1哦!
№5 ☆☆☆凌妞儿2010-01-05 00:05:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主