关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔子啊,偶尔出现一下吧
№0 ☆☆☆cythina 2009-03-31 10:48:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

长草就可以呆在窝里啃新鲜嫩草~
№1 ☆☆☆籽兔2009-04-01 13:25:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不赞成这个说法。
哪里是快长草了?明明已经是荒草丛生,渺无人烟。……
№2 ☆☆☆闪灵2009-04-01 14:06:49留言☆☆☆ 

我都常来看啊~  亲们快开新文吧~  
№3 ☆☆☆zuowei52052009-04-05 14:02:50留言☆☆☆ 

贴吧里不是说籽兔要开新文嘛????????
№4 ☆☆☆Candyの糖果2009-04-05 21:42:06留言☆☆☆ 

出现了!!
我太感动了,兔大还记得这个窝
№5 ☆☆☆cythina2009-04-06 00:36:08留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆闪灵于2009-04-01 14:06:49留言☆☆☆ 
看到闪闪~!什么是出新连载啊~
希望有人一语惊醒梦中人地说:“已经开始连载了,你没看到吗?”
№6 ☆☆☆放放2009-04-08 21:51:04留言☆☆☆ 

闪闪,快开新文吧
№7 ☆☆☆青青子襟2009-04-14 21:43:38留言☆☆☆ 

闪闪不是要写搞笑文吗?打算啥时候写啊?
论文早完成了吧,家里也装修好了吧?

说起来,我去过某地,很想跟你见面的,只是都是为了严肃的事情,怕影响到别人心情,就没有跟你联络。另外,我的邮箱可能好久没有登陆,已经作废了...

有看到你写的关于瓷器的那个帖子,发现你比较喜欢瓷器,才醒悟以前送你塑料制品真是失败呀。一般喜欢陶瓷的人不会喜欢塑料的,泪。下次再弥补这个失误吧。
你推荐的那种喝茶的时候吃的花生糖,我专门去买了,还是大包的那种,我家那位很喜欢,就是吃了太容易上火。

最后,这个名字,要被偶抛弃了。新名字还没想好,这个再用一次好了。尽快写文吧,我等着呢。
№8 ☆☆☆超级花瓶CC男2009-04-26 20:48:43留言☆☆☆ 

啊,CC回来串门了,感觉很亲切啊:)
难得你还记得这么多关于我的事,的确,家装已经完成了,很辛苦也很开心的一个过程,看着新家一点点建设起来,觉得很幸福:)
关于瓷器,我真的很喜欢,但是特百惠的塑料制品也一直都是好质量的代名词,你送的小药盒,我每天都有在用呢,真的……谢谢你!——不过不用担心,吃的都是普通的药物,没有什么大病,呵呵
但是…泪,论文还是一个没有完成的大事情啊,关系到学位,所以不能不上心地准备。
搞笑文,我真的有在写,但是一直时间不够用,只能偷偷自己写,不敢发上来,怕将来坑了,大家失望……
换ID了记得来这里说一声,好让我将来认得你哦:)
№9 ☆☆☆闪闪2009-05-03 18:18:44留言☆☆☆ 

祝闪闪大人事事如意!以闪大的能力,论文一定没问题的.
№10 ☆☆☆青青子襟2009-05-03 21:11:15留言☆☆☆ 

祝闪大论文顺利写完~

话说。。。今天我毕业论文的开题报告被pia回来3次。。。囧。。。

泪奔啊
№11 ☆☆☆凌妞儿2010-01-05 00:21:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主