关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小鬼系列实在是太可爱了,看了最后一部就很失落
因为天神庇佑是我最喜欢的一部(喜欢狐右~),忍不住看了一遍又一遍5555~好难过TAT,真想小鬼系列永远看不完
№0 ☆☆☆讨番外 2007-11-05 19:37:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

兔子知道大家都很心疼,我会努力更正一点的。
(初看标题,我以为是看完耍赖苍天的话语……)
№1 ☆☆☆籽兔2007-11-05 20:40:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小兔子~命你一月一本写到老(hiahiahia~~~~~~·)
№2 ☆☆☆兔子王2007-11-06 17:48:25留言☆☆☆ 

555,我也好舍不得这个故事这样就完了呀,好可惜的......
№3 ☆☆☆跑不动熊熊2008-01-30 20:37:42留言☆☆☆ 

小兔子,翻外要虐虐右右了吧?
№4 ☆☆☆慕容夕颜2008-02-02 22:19:19留言☆☆☆ 

这个系列的文真的很好看呢~超爱~~口水……
兔大不要让他们真正完结哦~
№5 ☆☆☆toshi2008-02-06 23:17:59留言☆☆☆ 

兔子啊,接下来要写什么??
№6 ☆☆☆邱紫枫崎2009-09-13 12:15:41留言☆☆☆ 

拂长剑,寄白云①
群号(30457711)

此群古风角色扮演,入群先选好人设,方可入群。

【群内字体全部为10号字体,切记不可刷屏,不可发图,不可闯戏。群背景为古代,不得出现灵异、奇幻等。】

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=580439

欢迎喜欢耽美古风角色扮演的腐女,腐男,bl, 加入
№7 ☆☆☆小白2009-10-20 13:23:12留言☆☆☆ 

暴爱杨杨和右右这一对啊!把两只折磨的…杨杨时间跨度太长…好可怜……
结局再甜点甜点嘛!不怕虫牙…呵呵……
№8 ☆☆☆竹夭2009-12-03 15:40:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主