关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“路调查官,我真正变态的时候,你一定还没见过呢。”低声笑着,尹东眼中的邪气闪过,口气含着某种奇怪的暧昧:“上次的,还不够瞧哦。……”
还不够?!上次那样的羞辱调戏,还不够?!……咬咬牙,路无尘强行抑制住差点气到流泪的感觉,握紧了拳头。
“老实说,还是尹学长潇洒,一直在笑呢。”一个女生低声说:“可是路调查官就一直板着脸,好象苦大仇深一样。”
“就是啊,干什么好象一定要置人家于死地似的,看着让人好同情尹学长唉!”撇撇嘴,母性情结泛滥,刚才唯一对路调查官表示了一点好感的女生已经倒戈转向。

对面的透明幕墙终于无声升起,坐在正中间的老者严肃开口:“三号猎人,经过慎重考虑,同盟内部调查团认为你在此事中的确有值得起疑的行为。而你又不愿作出辩解。”
顿了顿,他看了看末席的青色面具男子。
“我没有意见。实际上,我希望可以判得再重点。”淡淡开口,那个男子清亮低沉的声音从面具后穿过,有种金属交挫的质感。
看来,面对违反了纪律的学员,总教官可以面无表情看着他死在面前也不皱一下眉头的传闻,是真的。……尹东翻翻白眼。
“——为了肃整猎人部队纪律,暂时判处三号猎人一个月监禁。在此期间有证据证明他被冤枉,禁闭自动解除;假如没有,则监禁执行到一个月满为止。”
皱了皱眉,路无尘惊讶地看着调查团的几位成员:不会吧,只是一个月而已?这种明目张胆违反同盟猎人准则的斯文败类,太便宜他了吧?
“切~~~~”一阵嘘声,旁听席上发出了明显的不满。
“根本就没审理清楚,莫名其妙判了一个月,尹学长好无辜哦!”
“抗议缉私科变态指控!抗议量刑太重~~~”几个调皮分子大叫,在人群里放出一阵五颜六色的烟雾,“乒乒!”几声大响,练习用的微型手雷也被掷了出来。
漫天乌烟瘴气里,几道没有光芒的没头飞镖,在空中呼啸着转了几个小圈,忽然掉头向着站在正前方的路无尘身上飞去,正中目标。平平的镖头上粘着几个小气囊,粘身就爆,里面的黑色乌贼汁喷出来,溅了他一身。
脸色胀得通红,孤立无援的年轻调查官窘迫极了,伸手去擦身上的墨汁,却越擦越黑。一旦离开了庭上的环境,侃侃而谈、专业冷静的样子不知怎么就都消失了,站在那里的,只是一个看上去很好欺负的瘦弱的男生而已。
“哈哈哈……”下面一阵哄笑,看着这些内部缉私科的人出丑,好象很解气啊!一阵兴奋,更多的猎人学生蠢蠢欲动。
“哎呀!谁在放催泪花粉?!”
“笨蛋,我冲台上扔的,你自己的移行换影课当掉了吧,还来怪别人?”
“拿走啦~~~你扔毒虫扔到我脖子上了!”一声尖叫。
“好啦好啦,用化虫剂化掉不就好了,鬼叫什么叫啊?学弟啊,你不会这种随身药品都不带吧?……”
%(…%¥#◎×…#◎※~~
猎人学校里鸡飞狗跳的常见场景再现,新年整人用的道具还剩不少,正好趁乱试试学校新学的法术。

“肃静,肃静!”几个退休老猎人大怒,这帮小兔崽子,真的反了!想他们年轻的时候,一个个循规蹈矩,哪象现在的年轻人,敢这么大闹审议庭?
正要忍不住捋胳膊挽袖子扑下去活动活动筋骨,漫天的喧嚣吵闹中,一道金色的影子闪过,电光石火地扑向了座位中。没人看得清这道身影的真正去向,众人只觉得眼前一阵眼花缭乱,几个被捆得象粽子一样的家伙已经惊叫着被抛出了旁听席,结结实实地摔了下去。一个十几岁的小猎人苦着脸趴在地上,被非洲大王花的花粉辣得直流眼泪,手里还攥着没来得及按下的某种奇怪按钮。
“风教官的契约兽!”一片小声的窃窃私语,再捣蛋的学员也噤若寒蝉了。
悄无声息地跃回青色面具男子身后,那只狐狸冷冰冰地闭上了眼睛,打盹。
举起手来,似乎要嘉奖似的拍向金毛狐狸的身体,那只狐狸却僵硬地挺直了脊梁,就势一低,有意无意地躲开了主人的抚摸。
慢慢收回手,青色面具下的男子,注视着它。还是这么不习惯自己在人前对它的抚摸吗?……就算再久,也还是倔强地坚守着它那兽类固执的尊严啊。
“你们几个,明天出发去南极海域。”淡淡开口,青色面具下传来不大的声音,穿透了厅内的熙攘,清晰无比,“每人给我击沉三艘商业捕鲸船。记着,——落水的船员你们亲自下水去救,漏救一个,就别再回学校。”
“啊~~~~”几声惨叫,被揪出来的几个倒霉蛋后悔得肠子发青。一月的南极,那是人能下去的水温吗?!
“路调查官,等我出来,一定再去你家里拜访,记得锁好门哦。”笑吟吟看着两名见习猎人给自己带上手铐,尹东对着走过身边的清俊男子轻声道。“我想念你家的小沙发了。”
路无尘的脸色,青了。
“……”指节握得发白,他生硬地大力扭过头,假装没有听到一样,大步地走了出去。
看着那个孤独文弱的背影,尹东脸上懒洋洋的调笑,更加邪气。等着我吧,亲爱的调查官,一个月而已。
被带向通往监禁室的暗道,尹东和身边押送自己的学弟说笑着。
“学长,你是我的偶像唉!我……”腼腆的三年级见习猎人不好意思地说。
一道金色的光影从无人的通道急速追上来,轻盈地停在几个人面前。
教官手下的追命狐狸!尹东苦笑停下脚步。
“嗨~~好久不见。”
金色影子稳住了身形,金色毛皮的狐狸冷冷盯着他。
“教官叫我问你一句话,九号到底为什么不交猎物?”
“我真的不知道啊。”无辜地耸肩,尹东微笑:“反正不是为了血灵宝石那种俗气的东西。也许是因为那个小吸血鬼太漂亮吧,要是我,也舍不得一刀杀掉呢。”
仿佛要从他那笑吟吟的眸子里看出什么端倪,那只狐狸狭长的眼睛里,光芒闪动。
“狐狸兄,不要这么看着我嘛,我晚上会作恶梦的。”
从鼻子里哼了哼,那双碧绿的眼睛里属于兽类的光,淡了。转身慢悠悠蹿上台阶,不见了身影。
“哎,真不知道教官怎么受得了这么一只臭脾气的契约兽啊。”打了个哈欠,尹东喃喃自语。
“那种眼光真是可怕。”身边的见习猎人心有余悸。
“可是,教官更可怕啊,居然驯服了这么一只灵兽。”另一个学员敬佩地道,“听说要想收服这种高级的灵兽,必须缔结下终身的契约。尹学长,那种契约到底是怎么回事啊?我们到现在都被禁止学习呢!”
“知道猎人学校里的各种能力里,唯一和‘精神引导’以及‘体术攻防’都有关系的,是什么吗?”没有正面回答他的问题,尹东反问。
想了想,那个学弟肯定地回答:“只有束缚灵兽的契约术吧?要想把强大的灵兽驯服并收服己用,除了惊人的实战体术,很重要的,就是精神上的压倒。”
“是啊,所以那种契约,是不能随便练习的。”尹东正色道,“假如能力不够,却逞强和强大的灵兽缔约,会随时被对方反噬。”
“反噬?那是怎样?”
“会被对方咬死,很凄惨地尸骨不存哦。”尹东似笑非笑。……

坐在同盟内部缉私科的办公室里,一个身影聚精会神地研究着案上厚厚的资料。明天要用的宗卷,已经整理好的证据,还要刚刚接手的、有疑点的同盟立案。
头顶的灯,忽然忽闪了几下,终于彻底熄灭了。已经是很晚了,走廊上其他房间里,早已静悄悄没有人声。叹了口气,路无尘皱眉:内部缉私科的东西坏了,向来是每人问津的。别说主动维修了,就算三番五次亲自跑去领,也往往得不到回复。——猎人同盟里,自己所在的这个专门调查自己人的“内部缉私”科,大约是最不讨人喜欢的地方了。
举手摘下眼睛,他揉了揉被那不合适的沉重镜架压得一片通红的鼻侧。正要拧下灯泡,忽然眼前一晃,刺眼的灯光闪烁,忽然奇怪地自己又亮了起来。
一个男子,露出雪白的牙齿,在灯光下笑吟吟望着他。
那个原本应该被叫做潇洒英俊,迷死人不偿命的微笑,在路无尘的眼中,无疑是邪恶无比的。
小声惊呼了一声,他猛地往后一跳,结结巴巴地大声呵斥:”你……你怎么进来的?!你不是应该在监禁室了吗?”
“已经一个月了啊,我的刑期到了。”无辜地眨眨眼,尹东慢慢走上前,靠近了他,“一定是路调查官亲手送进监禁室的人太多,以至于根本记不清了。”
随手翻翻桌上成堆的宗卷,他斜眼一晒:“浪漫的情人节哎,怎么路调查官还在一个人做怎么变态的事吗?”
情人节?好像是啊!早上开始,猎人同盟里就充斥着熏死人的各种花香了。他拧眉想了想,不过,情人节这种事,和他又有什么关系呢?慢着慢着……什么叫做一个人做变态的事啊?
“你说什么啊?做工作,是变态的事吗?”他飞快地收拾桌上的文件,的确太晚了,才不要和这个危险的人渣呆在一起,那才叫变态。
“一天到晚想着怎么把自己人送进同盟的监牢,就连情人节这样美好的日子也乐此不疲,不叫心理阴暗,严重变态吗?”嘻嘻一笑,尹东靠了过来。
看着那双幽黑诱惑的眼睛慢慢靠近,路无尘心里一阵乱跳,警钟长鸣:不要看他,不能看他!把眼镜戴上!
伸手去抓桌子上的眼镜,眼前忽然一花,那个可恶的人已经快速无比地抢在他前面,把那幅救命的东西抢到手中。
挑起斜长的秀眉,研究着那幅土土的眼镜,尹东笑得意味深长:“能避防异常波长光线的好东西,怪不得在庭上敢迎着我的眼光了。”
涨红了脸,路无尘伸手去抢:“还给我!……”
伸手一弹,厚厚的镀膜镜片在那个人手指间应声裂得粉碎。
心疼得倒吸冷气,路无尘差点叫出声来:花了他一个月薪水,才狠心从猎人学校的专用武器店里买来的、专门防御这个混蛋猎人的宝贝眼镜啊!
№0 ☆☆☆闪灵 2006-02-10 11:47:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

夸张地叹,到现在才开始有符合题目的两主角较长的对手戏啊~~真不容易啊~~

ps.很邪恶地说,我非常有兴趣知道之前在小沙发上发生过什么……不过看路某人的反应,多半是些对同人狼来说很小case的举动……

吸血鬼哥哥的故事啥时候才能出炉呢?把喜欢的人抓过来,一口咬在他脖子上,任凭他的挣扎从剧烈到无力,慢慢地、温柔地吸干他的血……噫~~多么诡异血腥又吸引人的情景啊……
№1 ☆☆☆芳草2006-02-10 14:33:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,下面就是比小沙发BH的情节了,的确,原来那点只能称之为小小调戏嘛:)这个故事已经写完了。
这个月就准备开吸血鬼的坑了。不过,最近刚看到艾菲尔大人的吸血鬼题材的SD同人《夜底传说》,很正宗很华丽啊,爱这口的,可以去看看啊 ……
№2 ☆☆☆闪闪2006-02-10 15:08:48留言☆☆☆ 

如果闪闪写,我猜那王子是绝对不会挣扎的,而是安静地闭上眼睛任那个人慢慢吸干自己的热血,绝美的脸庞不再有表情,他闭上双目前看那个人的最后一眼,有一种深藏了的绝望与凄凉……

闪闪你爱华丽么?嘻嘻你自己写的文一点看不出啊……
№3 ☆☆☆蝴蝶慢慢飞2006-02-10 16:21:16留言☆☆☆ 

我啊,不是很爱华丽啦,不过写的好歹话,来者不拒啊~~~
亲~~~下个月给你一起寄书和杂志等等哦~:)
№4 ☆☆☆闪闪2006-02-10 16:44:47留言☆☆☆ 

这个故事已经写完了。

这句话让我吐血。
№5 ☆☆☆芳草2006-02-10 19:01:02留言☆☆☆ 

呵呵,其实教官人还是不错嘛~一月的南极不是最冷的呢,要是7月那几个可惨啦~~
№6 ☆☆☆铁锁横江2006-02-10 19:21:11留言☆☆☆ 

草草,记住小居名言:吐血有利健康:)这个故事5万字。
铁锁大人;谢谢提醒,呵呵,我直觉地就写了一月了,看来知识不够啊……
№7 ☆☆☆闪闪2006-02-10 20:06:56留言☆☆☆ 

我要教官和狐狸,100000遍。
ps,调查官被欺负得太厉害了吧,好可怜哦,而且那个尹学长花心的毛病好像也没有怎么处罚哦。
闪闪不是打算写清水吧,人家要营养,不要清水>
№8 ☆☆☆栩栩2006-02-10 21:52:41留言☆☆☆ 

我也要狐狸,我对狐狸样的男人没有抵抗力,不过这个狐狸,好象冷冷酷酷的样子^_^
№9 ☆☆☆CYNTHIA2006-02-10 23:09:14留言☆☆☆ 

☆☆☆CYNTHIA于2006-02-10 23:09:14留言☆☆☆ 
狐狸是女王,看 九号和吸血鬼那篇也很抢眼哦
№10 ☆☆☆栩栩2006-02-11 04:57:22留言☆☆☆ 

狐狸和教官的故事还没开坑呢……下面是吸血鬼殿下和他的人类王子的故事~~:)
№11 ☆☆☆闪闪2006-02-11 09:31:15留言☆☆☆ 

爬上来长长出口气
累S俺了!!!!!

ps:发现我还是喜欢闪闪写的别扭小受~~甜蜜的也不例外~千个不服气万个不情愿,怎么都逃不掉被压倒的宿命,挖咔咔
№12 ☆☆☆星际飘雪2006-02-15 20:52:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主