关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=162&id=20&msg=闪兔二人组
请大家从我贴的地方开始看,29章已经有不同了。

出书也有一阵了,本来可以再贴早一点的,可是因为有两位朋友买的正版书居然寄丢了,而我以为挂号不会出问题就没保留收据,结果找邮局他们不认,泪……想想看,总不能让网上看到的比这两位朋友更快,才耽误了……
丸子朋友,我再次寄出的书你还没收到吗?另一位终于已经收到了,汗……
№0 ☆☆☆闪灵 2005-10-26 12:15:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,兴奋死了
№1 ☆☆☆Michelle2005-10-26 18:37:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还没呢,5555555,再等两天吧
其实捏,喜剧版结局和番外俺上个月就看过鸟,买书纯粹为收藏。
№2 ☆☆☆某丸子2005-10-26 20:17:47留言☆☆☆ 

高兴啊。。。。
№3 ☆☆☆zzjj2005-10-26 20:46:44留言☆☆☆ 

我第三!!!!!!!!!!闪闪,明天我又出差了。。。呜呜,周一回来看你~~~亲
№4 ☆☆☆李写意2005-10-26 21:32:38留言☆☆☆ 

我第三,闪闪,我周一回来看你,苦命出差的写意留
№5 ☆☆☆李写意2005-10-26 21:33:31留言☆☆☆ 

跑上来踩一脚。
泪~俺的网坏了两天,把我给憋的~
抱抱可爱的写意狐狸,看到那个帖子,你总是睡的这么晚么?要找机会放松啊,身体要保重,俺们风飞还指望着你呢
№6 ☆☆☆星际飘雪2005-10-27 00:33:00留言☆☆☆ 

丸子啊,我觉得你的那个地址还是有问题。我干脆这就去邮局查吧,看样子说不定又寄不到了:(
№7 ☆☆☆闪灵2005-10-27 10:58:36留言☆☆☆ 

兴奋啊
大人终于贴了啊
№8 ☆☆☆墨色夕阳2005-10-27 12:11:16留言☆☆☆ 

哗!大人真好!亲亲~终于有得看了!
№9 ☆☆☆vivienne2005-10-27 14:01:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主